Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 297, 298, 299
ник_каламбур ( off )
( 22:56 26-07-2016 )
Цитата: босс*2
Поясни? Обмен чего на что? Что имеет Армения для обмена?)
пополам, как в мультике про осьминогов " половину я возьму, а половину вам"

ник_каламбур ( off )
( 22:56 26-07-2016 )
Поясни? Обмен чего на что? Что имеет Армения для обмена?)
или как в поговорке " будем делить твоё, а потом каждый своё"

босс*2 ( off )
( 22:59 26-07-2016 )
Цитата: ник_каламбур
азер это не оскорбление, а сокращенное название, без обид, но по ходу это не оскорбляет ни кого
Меня не оскорбил,если паралельно появятся русы,укры,ары,а если серьёзно,вы меня как хотите назовите,но я знаю,кто я есть...

босс*2 ( off )
( 23:04 26-07-2016 )
Цитата: ник_каламбур
или как в поговорке " будем делить твоё, а потом каждый своё"
Морковь им в нос!))) Ситуация действительно зашла в тупик. Очередная точка раздора между Россией и Америкой! Прискорбно,что Баку и Ереван,просто пешки.

босс*2 ( off )
( 23:24 26-07-2016 )
Цитата: MustangGT
на самом деле, разбираться там нечего. Карабах армянский и был им с незапямятных времен. А полутурецкой наружности, азербайджанские амбиции, это вснго лишь азербайджанские амбиции.
Смелое утверждение человека очень далёкого от этих границ. Ты хоть азика от ары отличаешь?))) О каких временах ты тут ведаешь? Читай Грибоедова для начала,далее Поляничко в оригинале и как для самообразования ознакомся с историей этих народов,но только не из армянских источников. Это дружеский совет прежде чем делать какие то определённые выводы и утверждения.

ник_каламбур ( off )
( 15:17 27-07-2016 )
Морковь им в нос!))) Ситуация действительно зашла в тупик. Очередная точка раздора между Россией и Америкой! Прискорбно,что Баку и Ереван,просто пешки.
там ещё Анкара масла подливает

pulsa~de~nura ( off )
( 18:36 27-07-2016 )
Что имеет Армения для обмена?)
ваши территории,которые вы про***ли в ходе войны и нкр ,а не Армения ....пока не Армения

pulsa~de~nura ( off )
( 20:13 27-07-2016 )
Это дружеский совет прежде чем делать какие то определённые выводы
а с чего бы то это человеку не имеющ.никакого отношения в принципе к армянам и армении пользоваться армянскими источниками? Или по-твоему что, все что говорится в их пользу ,может быть продиктовано только ими? По-ходу это и есть официальная позиция азербайджана

Грибоедов,конечно же,выдающ.деятель ,светила,но даже великие умы порой дают осечку.Говоря о нем,бьюсь об заклад, ты имеешь ввиду то самое письмо императору,в котором он предупреждал не селить армян на российские земли,потому как через сотню лет те будут кричать,что это родина их предков....прошло более ста лет ,2/3 армян не живет на своей истор.родине ,ну и что кричат?
Где?В России,Сша,Канаде,Франции,остальной европе.В Грузии проживают целые поселения армян ,без грузин вообще,может эти кричат? На что-то,что выходило за пределы армянского нагорья армяне претендовали? Внушить людям ,что горы это исконные территории ,на минуточку,..кочевников и после этого уличать армянских историков в предвзятости ..я подозреваю у кого берут уроки потомки великих укров сейчас

Да и вообще,учитывая то ,как ваши братья,отблагодарили Грибоедова,за его благосклонность ,на твоем месте ,я бы вообще постеснялась приводить его в пример
[ред. pulsa~de~nura 27-07-2016 в 20:14]

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:23 27-07-2016 )
прошло более ста лет ,2/3 армян не живет на своей истор.родине ,ну и что кричат?
Где?В России,Сша,Канаде,Франции,остальной европе.В Грузии проживают целые поселения армян ,без грузин вообще,============= и при всем этом ты называешь кочевниками азербаджанцев?

pulsa~de~nura ( off )
( 20:50 27-07-2016 )
Беженцы и кочевники это,внезапно,не одно и то же

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 297, 298, 299
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc