Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,из-за войны с ИГИЛ может ли случится так что вне закона постепенно станут все религии? [ZEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Кай ( off )
( 01:10 17-01-2016 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Только Раннее и Православное Христианство... Отчасти Буддизм пусть будет. Никогда Ислам и иные конфессии христианства... Достаточно рабовладельческой грязи свет претерпел от иезуитов и конкисты
гиб-гиб! ура! ,apl,

ZEST ( off )
( 15:49 20-01-2016 )
Цитата: Савой
Давно пора ! Вот только новую придумают! Не можем мы не верить, даже те кто может, всё равно не могут
ваш выкрик похож на фразу,-смените мне кукольника! Я ему с радостью подчинюсь...

Сатрап ( off )
( 15:55 21-01-2016 )
Цитата: ZEST
На самом деле,псевдоисламское движение наделало много шума,и попортило не мало нервов правителям...в нашей организации осторожно допускают что после победы над варварами,может последовать издание закона,согласно которому все крупные религиозные объединения должны будут прекратить своё существование, дабы предотвратить в дальнейшем любые возможности формирования какой-либо другой властной структуры кроме государственной,и возможного формирования кооперативов воинов в рясах или религиозных бунтарей в случае изменения или внесения поправок в догматы основных положений...
я думаю что было бы неплогхо если бы следом за псевдоисламскими движениями запретили бы во всем мире и псевдохристианские движения и секты , в первую очередь иеговистов

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:54 21-01-2016 )
Цитата: Сатрап
я думаю что было бы неплогхо если бы следом за псевдоисламскими движениями запретили бы во всем мире и псевдохристианские движения и секты , в первую очередь иеговистов
всех запретить и папистов и еговистов и сунитов и шиитов. Нехрен мозг чепухой забивать когда поклонение каким либо богам дело частное то это вера. А когда появляются организации то это уже религия. А религия дрянь

Кай ( off )
( 19:06 21-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
всех запретить и папистов и еговистов и сунитов и шиитов. Нехрен мозг чепухой забивать когда поклонение каким либо богам дело частное то это вера. А когда появляются организации то это уже религия. А религия дрянь
и язычников тоже запретить ,ah, развелось всякой всячины тут, правда? ))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:10 22-01-2016 )
Цитата: Кай
и язычников тоже запретить ,ah, развелось всякой всячины тут, правда? ))
да волхвов. Капища запретить нафиг. Я за. Так же как семинарии храмы соборы кружки попов мул настоятелей гуру. Пусть идут работать. Нехрен сидеть без дела и людям мозг засерать

ZEST ( off )
( 03:08 23-01-2016 )
Сатрап, иеговистов уже давно нет,как их там,...ну иеговистов-ильинцев расформировали...у вас устаревшие данные

Кай ( off )
( 13:58 23-01-2016 )
да волхвов. Капища запретить нафиг. Я за. Так же как семинарии храмы соборы кружки попов мул настоятелей гуру. Пусть идут работать. Нехрен сидеть без дела и людям мозг засерать
все язычников запретить! поголовно! ,apl,

Кай ( off )
( 14:00 23-01-2016 )
Цитата: ZEST
Сатрап, иеговистов уже давно нет,как их там,...ну иеговистов-ильинцев расформировали...у вас устаревшие данные
некрасиво врать ,ajaj, иеговист - Значение[править] религ. член протестантской секты «Общество свидетелей Иеговы»

[deleted] ( off )
( 18:05 25-01-2016 )
Язычество -Это вера? А во что там верить? Боги -Это поэтическое олицетворение сил природы. Это мировоззрение.
Поклонения тоже нет.
[ред. [deleted] 25-01-2016 в 18:10]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,из-за войны с ИГИЛ может ли случится так что вне закона постепенно станут все религии? [ZEST]
На главную
© m.sasisa.cc