*Di-di*
( off
)
(
07:47 23-02-2016
)
---- А это не больно Марина....?
Анжела лежала на разложенном диване в раскорячку с стоячим членом, на девушке был надет розовый прозрачный пеньюар, который я ей ей купила сегодня и черные чулочки на резинках, они так красиво смотрелись на точеных ножках трансухи. Ее член был прикрыт пеньюаром и стоя под ним колом, оттопыривал тонкую шелковую ткань... Что вообщем то возбуждало.
---- Не больно...
------- Я же спала с мужиками анально и тебе не боюсь дать....
----- Так что и ты не бойся дорогуша....
Говорила я Анжеле, намазывая страпон анальной смазкой.. Он был мной тщательно вымыт теплой водой и одет на тело, один конец страпона вибрировал слабой вибрацией у меня в письке а другой был готов к входу в Анжелину попку. На страпон я одела презерватив, все же химия из которой была изготовленна секс-игрушка, небезопасна при контакте с телом человека. Аналогично я проделала и с концом страпона в своей письке, тоже натянув на него резинку.
*Di-di*
( off
)
(
06:40 24-02-2016
)
---- Да не трясись ты Анжела...?
---- Меня саму трясет....
------ Не бойся больно не будет....
Я легла на трансуху сверху и задрала ей ноги к себе на плечи, включила вибрацию посильнее, пульт был заткнут у меня за трусики к которым крепился страпон и потихоньку ввела красную головку игрушки в розовое очко Анжелы....
---- Оййй... ооооооййййй.....
---- Ой Марина.... ---- Ооооййй....
Зайокала девушка, смотря на меня широко раскрытыми глазами. В синих глазках любимой не отражалась боль, скорее удивление...
---- Все родная терпи....
--------- Я буду тебя трахать...
Я поцеловала ножки трансухи лежавшие у меня на плечах и с силой надаваила на страпон, который вошел в попку транса до своих резиновых яиц. Этот обоюдный страпон, был копией мужского члена, с красной головкой с яичками и даже с волосиками на них...
*Di-di*
( off
)
(
06:59 24-02-2016
)
---- Ох...оооххх...ааааййй.....
Стонала девушка, уцепившись руками за мои бедра и смотря на меня широко раскрытыми глазами. Лицо транса искажала довольная улыбка, ей было не больно а хорошо. Да и мне тоже, второй конец страпона вибрировал в моей письке, вызывая у меня приятные спазмы внутри влагалища по нарастающей...
---- Я же тебе говорила что это приятно будет...
---- Стань наконец полноценной женщиной милая....
Шептала я Анжеле на ухо, наклонившись к ней засаживая трансухе до упора и включив вибрацию в страпоне на всю....
----- Ой...оооойй... ---- Да ... да Мариша....
----- Мне хорошооо..ооооо....
Анжела начала скулить и постанывать по женски от моих толчков а я как могла засаживала ей в попку страпон и сама выла от наслаждения....
----- Аааааа...ааааааа....
Как все таки здорово побыть в активной роли, думала я трахая в попку транса. Что меня удивило так это член Анжелы, когда я на нее ложилась он у ней стоял колом. Но стоило только мне засунуть страпон на весь в ее задний проход как стояк у девушки упал и ее великолепный пенис, лежал на боку вялой колбаской. Он у нее не совсем упал а просто стал каким то вялым и полулежал у нее на животе, дергаясь от моих толчков. Вид этого вялого члена, меня почему то возбудил и я с силой стала сношать подругу, стремясь поскорее кончить так как была близка к оргазму...
*Di-di*
( off
)
(
07:17 24-02-2016
)
----- Аааааа....аааааа.....оооойййй....
Завыла Анжела и стала кончать, причем выла девушка не по мужски когда она трахала меня и рычала испытывая оргазм. Нет сейчас она скулила жалобным женским голосом и кончала членом испытывая анальный оргазм, причем сперма из ее пениса не выстреливала струями как это обычно бывает у мужчин когда они спускают. Нет у Анжелы сперма, просто текла из ее вялого члена ей на живот. Текла и все а трансуха выла от удовольствия. Вид текущей из опавшего пениса спермы, меня возбудил и я сама завыв от дикого наслаждения, стала кончать..
----- Ааааа....ааааа..оооооо....
Я стонала и по мужски, заводила тазом стараясь поглубже засунуть страпон в дырку Анжелы. Той видимо мои усилия придали дополнительный кайф и сперма из ее вялого члена, потекла сильнее. Ее было так много, что она стала стекать с живота и лобка девушки на покрывало, которым был застелен диван...
----- Лежи не вставай....
Я вытащила страпон из ануса подруги и облизала ее ее живот и лобок, собирая языком вкусную сперму трансухи.
---- Теперь можешь идти подмыватся...
---- Милая....
Я хлопнула Анжелу по попке, подталкивая ее к дверям ванной, стянув с нее на ходу пеньюар...
*Di-di*
( off
)
(
07:33 24-02-2016
)
---- Спасибо Марина Михайловна....
---- Спасибо....
Говорила мне Анжела, целуя мое лицо и лаская руками груди у женщины, которая только что оттрахала ее в попку... Мы полулежали с ней на подушках, пили дорогое итальянское вино, специально купленное мною сегодня для этого случая и курили, стряхивая пепел с сигарет в большую хрустальную пепельницу стоявшую между нами на диване.
---- Тебе спасибо дочка...
------ Я тоже хорошо кончила когда тебя имела....
Я засмеялась и взяла в рот, алую головку члена Анжелы. Он у нее уже стоял колом, что поделать молодость и орган транссексуалки требовал продолжения банкета...
----- Только ты потихоньку его суй дочка...
----- Меня такими большими еще в попку не сношали....
Говорила я своей возлюбленной, густо намазывая ей конец анальной смазкой. Презерватив на ее член я не стала одевать, хотя незащищенный анальный секс опасен, но я интуитивно верила Анжеле что она здорова и не стала предохранятся. Да и хотелось почувствовать в своей прямой кишке, голенький член без резинки, ощутить удары спермы у себя внутри когда эта ошибка природы, будет мне кончать в анус...
*Di-di*
( off
)
(
07:45 24-02-2016
)
---- Ну поговори мне еще....
------ Ты шлюха и заслуживаешь хорошей порки в задницу...
Анжела больно хлопнула меня ладошкой по попке и поставила раком на диване, прижавшись стояком к моей нежной жопке...
---- Да....да.... --- Марина Михайловна....
---- Вы шлюха и вас уже пол Москвы оттрахало....
---- И я буду обращатся с вами соотвественно...
Девушка больно сжала руками мои ягодицы и надавила головкой мне на анус, но правда ввела член в мою попку, нежно стараясь не причинить мне боль. Я поняла что называя меня шлюхой, трансуха играла со мной и мне это было по кайфу.....
----- Ооооо....ооооо.....
------ Обижаешь Анжела....
------- Меня уже вся Москва в зад оттымела...
---- Только Архангельска еще не хватало...
Завыла я принимая в свой анус, здоровенную ялду транссексуалки.
MILA193
( off
)
(
18:22 24-02-2016
) Наконец то дождалась
*Di-di*
( off
)
(
20:02 24-02-2016
)
Ну бывает. Надеюсь сейчас напишешь. У меня уже нетерпячка узнать что дальше будет
*Di-di*
( off
)
(
04:38 25-02-2016
)
Цитата: NIKA13
Ну бывает. Надеюсь сейчас напишешь. У меня уже нетерпячка узнать что дальше будет
Хорошо, хотя сама не знаю чем все закончится. Вернее в общих чертах знаю но когда начинаю писать, то получается совсем другое. Тем более что у меня уже в голове, другой рассказ готов