Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Девушка за миллион [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
*Di-di* ( off )
( 06:37 22-02-2016 )
Я слезла с колен Анжелы и взялась рукой за ее уже почти вставший член, помяла его и с сожалением отпустила. Да догнатся бы еще разочек с утречка было бы не плохо но время уже не позволяло.

---- Подвяжи свой конец дорогая до вечера....

Сказала я девушке и легонько, ноготочками поласкала ее алую головку..

---- Марина...
----- Тебе прокладку в трусики подложить...?

Анжела помогла мне одеть трусы и держала в руке, пачку с прокладками...

---- Да дорогая подложи и парочку в сумочку засунь...
---- У меня писька текет сильно и я днем их меняю...

Девушка умело, прикрепила прокладку к промежности моих трусов и натянула мне их на попку...

---- Какие у тебя сиськи классные малышка....

Анжела стояла сзади меня помогая одеть мне бюстгалтер и не удержавшись, взяла в ладони мои груди и помяла их. Член у девушки уже стоял колом, она им прижималась к моей попке от чего, писька сладко заныла...

----- Для тебя отрастила дорогая....

Засмеялась я и сама застегнула застежку бюстгалтера. С Анжелой не одененшся, от прикосновений ее нежных рук и члена, у меня начала ныть моя "девочка" и я уже была близка к тому чтобы спустить трусики и встать раком над кроватью..

---- Я брючный костюм одену...
---- Но сначала колготки а то холодно....

*Di-di* ( off )
( 07:10 22-02-2016 )
Анжела помогла мне одеть колготки, рубашку, джемпер и бежевый брючный костюм. Как приятно было одеватся при помощи девушки с стоячим колом членом не передать словами. Я то и дело смотрела на ее конец с алой обрезаной головкой и у меня текли слюни. Хотя в душе понимала что сейчас нет времени на секс но все же не могла оторвать взгляда от ее члена, так нагло выглядывавшего из под короткого халатика...

---- Анжела....
------ Я тебе халат куплю до пят...
----- Чтобы ты свое "хозяйство" дело не по делу передо мной не светила....

Смеясь сказала я девушке и не удержавшись, нагнулась и взяла в рот ее алую головку, смачно пососала "23 сантиметра счастья" и неохотой отпустила ее член изо рта...

---- Все дорогая....
------ Теперь накрась меня если умешь......

Я села к зеркалу а Анжела быстренько и умело, сделала мне не броский, деловой макияж...

---- Ну ты вообще обалдеть подруга...
---- Ты в салоне красоты не работала случайно....?

Спросила я девушку с удовольствием рассматривая себя в зеркале....

---- Да нет малышка не работала....
----- Просто мы трансы больше внимания уделяем женской красоте чем вы женщины...

Анжела стояла позади меня и любовалась моей красотой а в зеркале была видна довольно симпотная дамочка, средних лет в бежевом брючном костюме и с обалденным макияжем на лице...

---- Теперь давай тебя одевать дорогуша....
---- Твои трусы и ливчик я в помойку выкину....
----- На мои оденешь....

*Di-di* ( off )
( 07:27 22-02-2016 )
Я дала Анжеле свои чистые белые трусики и такой же лифчик, они хоть и были ей велики, особенно бюстгалтер он висел на маленьких грудках девушки, бесформенной тряпкой но зато чистые и под одеждой сойдет. Сложнее было с другой одеждой, мои костюмы, брюки и юбки ей не подходили и я разрешила одеть Анжеле ее старые штаны, рубашку и куртку. Только дала ей теплый свитер, который мне был велик а ей подошел в самый раз. Кроссовки девушки, тоже полетели в мусорное ведро вслед за ее нижнем бельем, на ножки моей любимой подошли мои меховые полусапожки. Нога у Анжелы была маленькой, женской....

---- Ну вот и все муженек....

----- Теперь можно и на выход идти....

Сказала я Анжеле, докрашивая ей губы и глаза. На милое личико девушки я нанесла тоже не яркий, деловой макияж, соблазнять Анжеле теперь больше никого не нужно было а мне она нравилась в любом виде, но вот только бугор на ширинке ее джинсов меня смущял...

----- Анжела...
---- Успокой ты свой член а то заметно что он выпирает...

Сказала я девушке и одернула на ней куртку, она хоть краем прикрывала ее ширинку...
[ред. *Di-di* 22-02-2016 в 07:28]

*Di-di* ( off )
( 09:17 22-02-2016 )
В машине когда мы стояли в утренней московской пробке я мяла Анжеле член через штаны, она сидела со мной рядом на пассажирском сиденье и у нее стоял колом пенис . А мне было в кайф вот так прилюдно держать девушку за член. Ведь другие водители, видели в соседней от себя машине только симпатичную миниатюрную женщину за рулем и рядом сидящию с ней блондинку а то что эта блондинка транс, никто из них и не догадывался..

---- Мариша...
------- Ну что ты делаешь...?
----- Ведь я не смогу со стояком в штанах из машины выйти....

Ругала меня Анжела а у меня уже созрел план как успокоить ее стояк...

---- Сядь за руль дорогая...
---- И трогайся как только начнет двигатся пробка...

Я поменялась с Анжелой местами и усевшись на пассажирское сиденье, тут же растегнула у нее молнию на ширинке и вытащила член...

---- Сумашедшия...
---- Ты что надумала зая....?

Анжела с укором смотрела на меня, держа в руках руль и ноги на педалях газа и сцепления...

---- Утренний дорожный минет дорогая...

Смеясь сказала я девушке и нагнувшись стала сосать у нее член. Окна в моей тоёте были затемненные и снаружи не видно было что творится в салоне. Я уже делала минет мужчине точно так же стоя в пробке а теперь отсасываю у транса..

---- Трогай....
------ Выжимай сцепление и трогай...

Оторвавшись от члена сказала я Анжеле, сзади сигналили а наша машина стояла...

*Di-di* ( off )
( 12:31 22-02-2016 )
---- Извини Марина.....
----- Так классно сосешь что я отвлеклась...

Анжела, включила скорость и наша машина поехала в общем потоке к Центру а я на ходу, продолжила свою "сладкую" работу и вскоре была вознагражденна, доброй порцией молодой спущенки из члена Анжелы...

----- Вот теперь твой малыш успокоится милка...
----- А твоя хозяйка получила дополнительные каллории...
---- Что очень полезно для женского здоровья....

Смеясь, вытирая губы от спермы, сказала я Анжеле и на очередной пробке, сменила ее за рулем.. Бугра на ширинки у девченки больше не было видно, что радовало, а то иначе как я ее буду своим сотрудникам в фирме представлять, когда все увидят выпирающий стояк на ширинке ее джинсов.? На работе я оформила Анжелу как своего телохранителя , по всем правилам через отдел кадров и бухгалтерию. Хотя я конечно могла и не оформлять девушку официально, ведь я не собиралась ей платить зарплату. Анжела стала моим мужем и родным человеком но у меня на фирме, работал стукач Леоноры и я нарочно оформила Анжелу, чтобы об этом узнала Леонора и отвязалась от меня.

*Di-di* ( off )
( 12:50 22-02-2016 )
----- Марина....
----- Ну зачем ты эту дурацкую спираль вставила...
----- Ты же обещала мне ребеночка родить....?

Заныла Анжела, когда я вышла из клиники, где мне поставили, внутриматочную спираль.

----- Рожу но не сейчас....
----- Успеем еще милая родить...
---- Я еще не старая и мне всего 37 лет...
----- Давай для себя немнго поживем а ребенок это обуза....

Успокоила я назойливую трансуху, детей я не любила и рожать не собиралась но ради Анжелы, наверное решилась бы на роды но пожже, лет в сорок а сейчас мне хотелось трахатся с своим трансом и поехать с ним за границу на отдых.

----- Хорошо Марина....
----- Я подожду дорогая....
----- Но потом ты мне родишь дочку....
----- Очень хочу чтобы у нас с тобой была дочка...

Анжела ласково погладила в машине, мой животик. Вот блин привязалась со своим родами, незлобно подумала я про трансуху. Хотя из трансов получаются очень заботливые отцы и мне не придется нянчится с ребенком если он родится. Все будет делать Анжела..

*Di-di* ( off )
( 14:30 22-02-2016 )
---- Не доставай ты меня раньше времени Анжела...
---- Все у нас будет со временем дорогая....
---- А сейчас поехали по бутикам одену тебя по моде....
---- И в секс-шоп.....

Сказала я приставучей трансухе и поехала в один из модных бутиков одежды. Там я накупила Анжеле шмоток на 100 тыс, все самое необходимое, начиная от нижнего белья и кончая шубкой и сапожками.

---- Михайловна....
----- Ну зачем ты столько денег на меня потратила.....?

Выговаривала мне трансуха, неся коробки с одеждой к машине...

----- Чегооо.....?
------- Да я для тебя милая все отдам....
---- За радость быть с тобой Анжела...

Я с такой любовью посмотрела на девушку что она не выдержала и на улице при людях, чмокнула меня в губы....

----- Спасибо родная....
------ Я тебя за это затрахаю сегодня....

Анжела засмеялась и хлопнула себя по ширинке джинсовых брюк..

---- Вот это лучшая награда для меня дорогая....

Уже я хлопнула ее по ширинке и незаметно для прохожих, помяла ей член в штанах..

*Di-di* ( off )
( 07:01 23-02-2016 )
----- Ну что милка....
------ Этот тебе подойдет.....

Я показала Анжеле на страпон который я выбрала после наверное получаса хождения по секс-шопу. Я долго не могла подобрать подходящий страпон и наконец остановилась на небольшом в 17 сантиметров обоюдном страпоне с большим рабочем концом копией мужского члена с красной головкой и маленьким в 10 см который вставлялся женщине в письку. Страпон был с вибратором и имел несколько режимов скоростей. Крепился он к телу на бесцветных трусиках, которые растягивались под любой размер.

----- Ой Марина....
-------- Может не надо дорогая....

Трансуха стояла за моей спиной и пугливо смотрела на секс-игрушку которую я собиралась купить для секса с ней....

----- Надо милая .....
------- Надо....
------ Ты женщина и должна почувствовать себя ей в полной мере...

Я купила этот страпон, несколько тюбиков анальной смазки и мягкие розовые наручники. Ими я собиралась пристегнуть Анжелу чтобы не дергалась когда я буду ее трахать в попку.

*Di-di* ( off )
( 07:15 23-02-2016 )
---- Давай дорогая я тебе клизму поставлю.....

Сказала я Анжеле когда к вечеру после трехчасового стояния в пробках мы наконец добрались с ней домой. Коробки с ее вещами бросили в прихожей не до их распоковки было. Мне хотелось секса как и с Анжелой чтобы она мне засадила так и самой ее оттрахать. Сломать девушке целку в попке и чтобы она наконец стала полноценной женщиной...

---- Марина Михайловна....
---- Ну зачем вам все это нужно....?

Скулила Анжела но все же послушилась меня, разделась и стояла голая в ванной со стоячим колом членом...

---- Затем дорогая чтобы ты не строила из себя мужика...
----- Я хочу чтобы ты стала моей подружкой любовницей и мужем в одном лице...

Я покрыла поцелуями пенис девушки не беря головку в рот, повернула ее к себе спиной, заставила нагнутся и закачала в ее розовое анальное отверстие, целую резиновую грушу теплой воды...

---- Теперь быстро в туалет и какать....

Шлепнула трансуху по попке и та юркнула в дверь туалета..

*Di-di* ( off )
( 07:32 23-02-2016 )
---- Прочистилась....

Спросила я Анжелу когда она после туалета, подмылась в ванной и вышла ко мне в зал, чистенькая, пахнущая шампунем и с каменным стояком от возбуждения. Меня поражал вообще стояк трансухи, у мужиков так члены не стояли, сколько я видела стоящих мужских концов но они стояли прямо. А у этой ошибки природы Анжеле, член стоял вертикально и головка почти касалась живота.

---- Да Марина.....
----- Моя попка чиста...

Девушка подошла ко мне и обняв поцеловала меня в губы прижимаясь своим членом к животу. Я тоже разделась и стояла перед ней голая с клизмой в руке...

---- На мне поставь...

Сказала я Анжеле когда мы зашли с ней ванную, я нагнулась и трансуха погладив мою попку ладонью, закачала мне внутрь клизму воды...

---- Спасибо дорогая....
---- Иди в зал и раздвинь диван..
----- Там будем трахатся а я в туалет...

Вода залитая в попку давила мне на прямую кишку и были четкие позывы чтобы покакать..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Девушка за миллион [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc