Завыла Леонора и тут же наградила меня, порцией вкуснейшего любовного сока, едва я стала сосать ее влагалище.. До чего же они у нее вкусные, подумала я с наслаждением слизывая с половых губок подружки ее выделения из вагины. Как же приятно лизать у другой женщины письку и пить ее вкусный сок из щелки, думала я обхватив подругу, ладонями за ее пухлые ягодицы, терзая губами и языком, великолепную щелку на лобке у Леоноры....
----- Аааааа....аааааааа......ааааааааа....
Вдруг сильно завыла Лера и прижав мою голову к своему лобку, стала судорожно спускать мне в рот... Порции сока в перемешку со спермой, шли в мои сосущие губы, одна за другой, подруга обильно кончала, воя и скуля от наслаждения...
----- Марина.... ----- Мариночка....
------ Ооооййййй.....аааа....
[ред.
*Di-di*
29-02-2016 в 06:59] *Di-di*
( off
)
(
07:15 29-02-2016
)
----- Подожди Лера....
-------- Не надо тут....
------------ Давай зая подмоемся и пойдем в зал на диван.....
------ Там тебе намного удобнее будет....
Я оттолкнула голову Леоноры от своего животика, подруга тоже захотела сделать мне приятно, после того как сама сладко кончила от моих губ и языка...
---- Я лягу на диван и раздвину ножки....
---- Там ты у меня хорошенько полижешь а тут неудобно....
Я поцеловала Леру в губы и сама промыла свою промежность, душистым мылом и шампунем.. Леонора тоже подмылась и мы вышли с ней, голые из ванной держась за руки в зал. Анжелки там не было, трансуха сидела в спальне и ждала своего часа, чтобы всадить свой здоровенный член в влагалище Леоноры. Я видела каким жадным мужским взглядом она зыркнула на Леонорину щелку... И мне даже стало жалко подругу, ведь она боится боли по ее словам а Анжела наверняка ей будет делать больно, всаживая до яиц, свои 23 сантиметра "счастья"... Хотя это и есть наказание для Леоноры за ее проступок, подумала я входя в зал со своей голой подругой...
*Di-di*
( off
)
(
07:32 29-02-2016
)
---- Теккилы дорогая....
------- Или вина....?
Спросила я у Леоноры, подведя подругу к столу на котором стояли разнообразные напитки, пока мы были с Лерой в ванной, Анжелка подсуетилась, поставив на стол в зале, выпивку и легкие закуски. Трансуха у меня была молодец, умная и сообразительная да и другие "достоинства" девушки, были на уровне.
---- Обожаю теккилу Марина....
----- Она разгоняет кровь и возбуждает желание....
Захохотала Леонора, своим раскатистым смехом, наливая себе полный бокал мексиканской кактусовой водки..
---- А где твоя Анжела...?
---- Куда ты отправила девченку...?
Леонора одним махом осушила фужер теккилы, закусив салатиком, закурила сигарету, красиво выпуская дым из своих тонких губ...
---- Она тебе нужна....?
----- В магазин ушла и скоро придет...
----- Иди зая ко мне.....
Я выпила следом за подругой водку и взяв у нее окурок из губ, пару раз сама с наслаждением затянулась, затущила сигарету в пепельнице и потянула Леонору на диван. Моя писька, ныла и желала ласки...
*Di-di*
( off
)
(
09:13 29-02-2016
)
---- Вот так зая.....
----- Так милая....
----- Ааааа....оооооо.....оооо...
Стонала я и гладила роскошные Леонорины волосы у нее на голове. Подруга устроившись между моих раскоряченных ножек, усердно лизала у меня письку а я улетала в космос от наслаждения. Нет что ни говори а транс все же не может стать полноценной женщиной, Анжела хоть и имела женское личико и девечьи губы но они у нее не были такими нежными как губки моей бывшей подруги. С Леонорой мне было гораздо приятней чем с трансухой в плане занятий лейсбийской любовью... Может в моем мозгу срабатовал тот факт, что Анжела бывший парень и это не давало полной раскрепощенности. А Леонора женщина и она сосет у меня вагину и это возбуждало.
---- Все Лера....
-------- Я сейчас умру...
----- Ты так хорошо ее лижешь дорогая...
Сказала я Леоноре и стала кончать.. Язык и губы подруги, так нежно ласкали мою письку, что не было ни каких сил терпеть эту сладкую муку. Тем более что я уже была на взводе после ванной, где впервые в жизни, сама отлизывала влагалище у женщины.
*Di-di*
( off
)
(
09:32 29-02-2016
)
----- Аааа.....аааа....ааааааааа....
Я дико завыла, получая свой первый в жизни оргазм от секса с женщиной, Анжелка не в счет, все же она не настоящая женщина а переделанная. А Леонора и пахла по другому и была нежнее моей трансухи..
---- Маринка....
------- Чуть не придушила....
Сказала мне Лера, освобождая голову из моих ляжек.. Красивое лицо подруги, было красным а ее губы и подбородок, испачканы моим соком из влагалища..
----- Прости зая.....
-------- Так сладко было что не сдержалась....
Я,вытерла лицо подруги, чистым полотенцем, висевшим на спинке стула и дрожащими после сильного оргазма, руками закурила сигарету...
----- Слушай Марина....
---------- А Анжелка твоя тоже "розовая" ....
Спросила у меня Леонора, закуривая сигарету...
----- "Розовая" с плюсом....
Засмеялась я посматривая на спальню где сидела трансуха...
----- Как это понимать Марина с плюсом...?
Удивленно спросила у меня Леонора, затягиваясь сигаретой..
---- Так и понимай...
------- Анжелка у меня имеет большой плюс...
---- И сейчас ты его увидишь....
Сказала я Леоноре, чем еще больше озадачила подругу и позвала трансуху из спальни....
----- Дочка...
------- Иди к нам....
*Di-di*
( off
)
(
14:00 29-02-2016
)
------ Ма..ма..рина....
---- А у..ууу... нее...еее... что.. чле..енн....???
Заикаясь от увиденного, ошалело смотря на вошедшую к нам из спальни трансуху, спросила у меня Леонора. Мы с ней сидели голые на краю разложенного дивана и курили, так Лера чуть сигарету не проглотила когда увидела девушку в черных чулочках, в белых туфлях на высоком каблуке и в моем розовом пеньюаре, который был мал Анжеле и он едва прикрывал ее член. Трансуха специально мой одела, в нем она более возбуждающе выглядела чем в своем белом, который я ей купила... Член у девушки стоял колом и оттопыривал словно палкой, край пеньюара. Да и его хорошо было видно через тонкую шелковую ткань...
----- Не пугайся Лера...
--------- Это и есть ее "плюс" про который я тебе говорила...
---- "Розовую" любовь ты со мной попробовала....
----- Теперь насладишся членом моей Анжелы...
Сказала я ошарашеной не хуже меня в первый раз, подруге, встала с дивана и подошла к трансухе.
[ред.
*Di-di*
29-02-2016 в 14:01] *Di-di*
( off
)
(
14:22 29-02-2016
)
----- Анжела....
----- Дочка...
----- Разве можно так пугать тётю Леру....?
------- Она чуть заикой из за тебя не стала....
----- Ну нельзя так милая....
------- Давай снимай теперь свой пеньюар....
---- Показывай тёте Леоноре свое "хозяйство"...
Сказала я девченке и сама помогла ей снять, пеньюар...
---- Смотри Леонора....
------ Им она уже мне влагалище натерла...
----- На день раз по десять трахает ...
Я встала сзади трансухи, взяв в руку ее стоящий колом член , показывая его сидящей на краю дивана подруге. Рот у Леры, был открыт от удивления а глаза стали "по полтиннику".. Правда я немного соврала подруге про десять раз на день, столько я бы не выдержала. Анжелка раз пять в течении дня и вечера мне засаживает, лижет мою письку а я сосу у нее член и страпоню в попку, обоюдным страпоном....
---- Пососи у нее Лера....
------- Не бойся Анжела не заразная....
Сказала я сидевшей в ступоре подруге, когда трансуха подошла к дивану и встала перед Леонорой, чуть ли не касаясь членом ее лица...
MILA193
( off
)
(
16:38 29-02-2016
)
Уффф я бы тоже офигела. Повезло ей все-таки.
*Di-di*
( off
)
(
05:23 01-03-2016
)
---- Ой ну что с тобой Лера....?
---- Смотри какая у нее головка.....
------ Обрезаная и нежная...
Сказала я все еще сидевшей в ступоре подруге, Леонора видя у себя перед носом, огромный член транссексуалки, так и не решилась взять его в рот, чтобы с наслаждением сосать эту прелесть. Анжелка тоже была возбужденна, член у нее стоял чуть ли не вертикально и из алой головки, великолепного члена транссексуалки, даже капала смазка. Такое бывает у молодых парней когда они сильно возбужденны а моя трансуха, все же бывший парень...
----- Дай мне его пососать дочка....
Раз тётя Лера не хочет.....
Я села рядом с подругой, обхватила Анжелку за попку и взяла в рот, член своей трансухи, который и так ежедневно сосала по утрам и пила молодую Анжелкину сперму на завтрак.
---- Марина....
---------- Я тоже хочу....
Леонора наконец вышла из зомбированного состояния в котором она пребывала несколько минут, увидев перед глазами, огромную ялду, настоящего красивого, как две капли воды похоже на девушку транса.Подруга оттолкнула губами мои губы с члена Анжелки и сама закатив свои красивые, зеленые как у дикой кошки глазки, с наслаждением стала сосать пенис транссексуалки. Лера даже замычала от удовольствия....
----- Ммммыыы...ммммыыы....мыыы...
*Di-di*
( off
)
(
05:49 01-03-2016
)
С полминуты я сидела рядом с подругой на краю дивана и смотрела как тонкие, красивые губки Леоноры, обхватывают и сосут член моей любимой девочки. Встала, зашла Анжелке за спину и обхватив ладонями, небольшие, стоячие грудки трансухи, стала мять их, одновременно покуручивая пальчиками сосочки, покрывая мелкими поцелуями спину девушки....
---- Ойй. . .. ---- Тётя Лера....
----- Марина Михайловна....
----- Как же мне хорошо с вами....
---- Аааа....ыыы...ооооо....
Стонала трансуха от кайфа, Анжелка впервые была одновременно с двумя женщинами и это ее сильно зацепило....
---- Не стесняйся дочка.....
------- Трахни тётю Леру в рот...
Я подтолкнула лобком Анжелкину попку и трансуха, взяв мою подругу, руками за голову, стала потихоньку сношать ее в рот.. Леонора еще шире открыла свои глаза, безропотно позволяя молодой транссексуалке, иметь себя в рот на виду у своей подруги...
---- Ммыыы...мммыыы..ммыыы...
Мычала Леонора, принимая член красивой длинноногой блондинки в свой широко открытый рот. Крупная головка Анжелкиного члена едва влазила в рот моей подруги и ее тонкие губы, которыми Леонора старалась все же посасывать, входящий и выходящий пенис транса , были так широко растянуты. Что я всерьез опасалась, как бы моя Анжелка их не порвала, своей ялдой, которую она с наслаждением всаживала в красивый рот, взрослой женщины...