Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Девушка за миллион [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
MILA193 ( off )
( 18:38 26-02-2016 )
И на самом интересном остановилась

*Di-di* ( off )
( 05:01 27-02-2016 )
------ Ой....
----- Только не убивай Марина.....

Заскулила Леонора чувствуя возле своего виска, холодное дуло пистолета. По виду, наш травмат был похож на боевой пистолет и сейчас внушал заслуженный страх моей подруге...

----- Я не выстрелю....
------- Если ты змея не будешь дергатся....
------ А дернешся.....
---------- Пристрелю как собаку...

Нарочно постращала я Леонору, все еще держа у ее виска пистолет а другой рукой, вцепилась в ее роскошные с рыжинкой космы...

---- Ты их не поубивала дочка.....

Спросила я у трансухи, опасаясь за здоровье Леонориных отморозков, если Анжела их надолго вырубила то бандиты, могли замерзнуть насмерть в снегу, как ни как на улице мороз был градусов двадцать. А это уже убийство, они хоть и отморозки а все же люди и мне не хотелось брать грех на душу...

----- Да нет Михайловна....
---------- У них бошки чугунные....
------ Сейчас поднимутся.....

Сказала Анжела и стала пинками приводить Леонориных бандюков в чувство...
[ред. *Di-di* 27-02-2016 в 05:05]

*Di-di* ( off )
( 05:32 27-02-2016 )
----- А ну подьем....
-------- Поднимайтесь твари...
----- И бегом отсюда....

Говорила девушка бандюкам, щедро награждая их пинками по бокам.. Те вскакивали и даже не думали сопротивлятся, принимая удары ног от молодой девушки. Видно Анжела хорошенько их напугала своим карате а увидев меня с пистолетом, который я держала у виска их хозяйки, отморозки и вовсе струсили и держась за ушибленные бока, пошли вниз по улице, озираясь и крича нам угрозы...

---- Ну шалавы...
-------- Мы еще с вами встретимся....

Крикнул Толик, бандюган с пропитым лицом, которого я хорошо запонила. Он по видиму был у них главным и выкрикивая угрозы в наш адрес, старался сохранить свой авторитет....

---- А ну бегом отсюда.....
----- Или я начну шмалять....

Сказала я отморозкам направив на них пистолет, сказала по блатному шмалять, чтобы они поняли что я не шучу.. У меня правда палец на курке чесался и если бы эти быки вновь пошли на нас то я бы не дрогнула, стреляла на поражение. Но увидев что дамочка, направила оружие на них, бандюганы опасаясь за свою жизнь, бросились на утек, оставив свою хозяйку на произвол судьбы.

----- Поднимай шапку и садись за руль...
----- Поедем ко мне домой...
----- И не вздумай дергатся или звать на помощь....
---- Я выстрелю тебе в голову....
------ Поняла.....?

Сказала я Леоноре и с силой дернув подругу за волосы, отошла от нее, давая ей возможность поднять с дороги шапку.
[ред. *Di-di* 27-02-2016 в 05:34]

*Di-di* ( off )
( 05:50 27-02-2016 )
---- Дочка....
----- Гони машину к дому....
-------- А я с этой змеей поеду....

Сказала я Анжеле и ткнула дулом пистолета в бок Леонору...

---- Поехали ко мне и без глупостей....
----- Ты меня знаешь подруга....
--------- Я шальная....

Мы сели с ней в ее джип, я на пассажирское сиденье рядом с подругой и Леонора тронула машину с места с опаской посматривая на меня. Я сидела рядом с травматом в руке и рыжая стерва была им серьезно напугана....

----- Что ты хочешь со мной делать Марина.....?

Спросила меня Леонора когда мы подьехали к моей многоэтажке...

----- Да ничего....
------- Ты сейчас поднимешся со мной в квартиру...
----- Посидим за бутылочкой....
---- Спокойно выясним наши отношения и я тебя отпущю...
----- Но только не вздумай шуметь...
----- Я не побоюсь выстрелить и при людях...

Я опять ткнула дулом пистолета в бок подругу и та смотря на меня напуганными от страха глазами, вылезла из своего джипа и послушно пошла со мной в подьезд. Анжела шла следом, держа в руке мою сумку...

*Di-di* ( off )
( 06:05 27-02-2016 )
----- Все Леонора....
-------- Теперь ты не выберешся из моей квартиры пока я дверь сама не открою...

Сказала я подруге, закрывая дверь квартиры на кодовый замок, Анжела держала мою конкурентку , лицом к стене, чтобы та не могла запомнить комбинацию цифр, которые я набирала на кодовом замке....

----- Только не бейте меня девочки...
---- Я сделаю все что вы мне скажите....

Жалобно проскулила Леонора, подруга прямо тряслась от страха, всерьез опасаясь за свою жизнь, очутившись в квартире с двумя женщинами, которых она сама хотела покалечить, натравив на них своих отморозков...

----- Не будем мы тебя бить...
----- Успокойся....
------ Снимай свою одежду и проходи в комнату...
------ Как я тебе говорила....
--------- Посидим выпьем и поедешь к себе домой....

Сказала я подруге и сняла с нее шубку, так как руки у Леоноры тряслись от страха...

*Di-di* ( off )
( 06:30 27-02-2016 )
---- Успокоилась....?

Спросила я Леонору когда та от страха осушила здоровенный бокал теккилы...

----- Да Марина....
------ Простите меня девченки....
---- Не знаю что на меня сегодня нашло...?

Жалобным голосом говорила нам с Анжелой, моя бывшая подруга, замаливая перед нами свой проступок....

---- Да мы на тебя и не в обиде Леонора...
----- Разве можно на такую красоту обижатся...?

Я обняла подругу и поцеловала ее в губы....

---- Ты что "розовая" Марина.....?

С удивлением спросила у меня подруга но от неожиданности все же ответила на мой поцелуй и ее тонкие губы раскрылись...

----- Какая тебе разница Лера....?
---- "Голубая" я или "розовая"....
----- Сама же нам сказала что будешь выполнять все наши с Анжелой желания....
----- Сама разденешся....?
---- Или тебе помочь...?

Спросила я у ошалевшей подруги и стала мять через джемпер ее груди...

---- Не надо Мариночка...
------ Я сама....

Дрожащим от волнения голосом сказала Леонора и сняла с себя сначала джемпер с рубашкой а затем и джинсы с своих длинных ног, представ перед нами, в черных кружевных трусиках и в таком же черном дорогом бюстгалтере...

*Di-di* ( off )
( 06:46 27-02-2016 )
----- До гола Лера....
----- До гола....

Приказала я подруге и сама стала снимать с себя одежду, только Анжела не раздевалась, девушка сняла с себя теплый свитер и ходила по комнате в джинсах и в рубашке. Правда на ширинке у Анжелы был заметен бугор ее вставшего от возбуждения члена но трансуха ходила боком, чтобы наша пленница не раскрыла ее раньше времени. Когда я на улице садилась с Леонорой в машину и приказав той ехать ко мне домой. В моей голове уже тогда появились мысли о сексе с подругой, Анжела своими ласками, разбудила во мне лейсбийские желания. Которые видимо у меня были и сейчас я хотела по настоящему лечь в постель не с трансом а с женщиной.. Тем более что Лера мне нравилась, высокая, длинноногая как Анжела, подруга была очень красивой и приятной на вид женщиной... И мне очень хотелось почувствовать на своей письке, настоящие женские губы а не сурогатные транса. Анжела хоть и была как две капли воды похожа на девушку но все же у нее не было той женской мягкости, присущей нам настоящим женщинам...

*Di-di* ( off )
( 05:47 29-02-2016 )
---- Ого....?
--------- Анжелка смотри какая у тёти Леры писька.....?

Сказала я своей трансухе показывая той на лобок нашей невольной пленницы.. А там было на что посмотреть, Леонора была "корольком" и ее писька находилась прямо по центру лобка, там где у меня росли лобковые волосы у моей подруги, распологалась аккуратная щелка влагалища. Я впервые видела настоящего стопроцентнового "королька" с писькой на лобке. У одной из моих подруг тоже было верхнее расположение влагалища но у нее писька была все же ниже расположенна внизу лобка а у Леоноры прямо по центру а лобковые волосики, аккуратно подстриженые находились выше на ее великолепном плоском животике.... Леонора была мне ровесница, ей было также под сорок лет как и мне но выглядела подруга молодо. Тело без жировых складок и целюлита, ножки стройные как у Анжелы, пухленькая небольшая попка, груди у подруги не крупные, чуть побольше чем у моего транса но не отвислые, полустоячие и сама Леонора была симпатичной бабенкой. Высокая копная светлых с рыжинкой волос на голове, за которые я ее схватила возле машины. Зеленые красивые глаза, курносый нос и тонкий чувственный рот, который так мне хотелось целовать сейчас. Не знаю почему ей не везло с мужиками, мне моя подруга нравилась, несмотря на ее змеиный характер...
[ред. *Di-di* 29-02-2016 в 05:49]

*Di-di* ( off )
( 06:23 29-02-2016 )
---- Какая она у вас замечательная тётя Леонора...?

Воскликнула Анжела и было хотела подойти к моей подруге, чтоб погладить ее щелку но я мотнула головой и вовремя остановила свою любовницу. У трансухи на ширинке был здорово заметен бугор ее стояка а я не хотела, раньше времени ее раскрывать. Нет сначала я займусь лейсбийской любовью с Леонорой а потом ее Анжелка трахнет в наказание своим 23 сантиметровым членом. Интересно будет посмотреть как моя трансуха будет сношать Леонору стоя... А больше как ее иметь? Только в стояка или боком лежа.

----- Лера...
--------- Пошли в душ....
------- Подмоемся....

Я похлопала подругу по ее пухлой попке и повела пьяную, голую Леонору в ванную комнату а Анжеле кивнула головой на спальню чтобы девушка смылась туда и сидела пока я ее не позову.

----- Марина не надо....
--------- Ооойй......

Завыла Леонора когда я стоя с ней в ванной засунула палец ей в письку и стала сосать у нее соски, моя голова доходила только до грудей подруги....

---- А что надо Лера...?
----- Ты хочешь чтобы моя Анжелка тебя избила как твоих отморозков возле машины....?
------ Этого хочешь подруга....?

Говорила я Леоноре, крутя палец в ее вагине, ребристые стенки Леонориного влагалища, обхватывали мой пальчик словно обручем.

*Di-di* ( off )
( 06:39 29-02-2016 )
Что было удивительно, ведь подруга вела активную половую жизнь а вот ее дырка не разбита членами. Анжелке будет приятно сношать нашу пленницу, подумала я держа палец в вагине Леоноры...

---- Нет Марина....
------- Не надо меня бить....
--------- Я боюсь боли....

Леонора нагнулась, поцеловала меня в губы, поцелуй был долгим и страстным, под теплыми струями воды из душа....

----- Я и не собираюсь причинять тебе боль дорогая...
----- Ты же умная девочка и будешь делать все что я пожелаю...
----- И тогда боли не будет...

Сказала я Леоноре, оторвавшись от ее сладких губ и хорошенько промыла ее щелку на лобке с шампунем, мне дико захотелось полизать у подруги прямо в ванной. До того привлекательно ее писька выглядела....

----- Ты не заразная Лера....?

Спросила я свою конкурентку поглаживая пальчиками ее письку..

---- Нет Марина....
------ Я слежу за собой и всегда предохраняюсь....
----- Я здорова подруга...

Леонора положила свои нежные ладони на мою голову и стала гладить ими у меня волосы а я присев в ванной, впилась губами и языком в щелку бывшей подруги....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Девушка за миллион [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc