-ЛИДЕР-
( off
)
(
08:49 10-12-2015
)
Парни при занятии сексом с девушкой вы засовываете при ласках пальчики девушке во влагалище,сколько засовывали само больше?
S-VOLGI
( off
)
(
15:30 10-12-2015
)
Часто засовываю! мою жену от этого просто "прёт" ! Один палец конечно это же ласка а не гинекологический осмотр...
Купитман
( off
)
(
20:16 10-12-2015
)
Ласкаю девушку пальчиками изнутри и снаружи при каждой возможности) Для меня это как само собой разумеющееся, и входит в Предварительные ласки. (ЕСЛИ только РУКИ ЧИСТЫЕ, разумеется! - Немытыми руками в Святая Святых ни-ни ))
CommeTuVeut
( off
)
(
07:05 11-12-2015
)
О,фингеринг...люблюлюблюлюблюлюблю! два пальчика,особенно если ими там поиграть,а не просто возвратно-поступательные движения правда со своим его больше не практикую,так парень мой,зараза(кто в п6 вк сидит,поймёт почему "зараза" ;) ),ногти не подстригает,а обкусывает.
-ЛИДЕР-
( off
)
(
09:23 11-12-2015
)
Цитата: CommeTuVeut
О,фингеринг...люблюлюблюлюблюлюблю! два пальчика,особенно если ими там поиграть,а не просто возвратно-поступательные движения правда со своим его больше не практикую,так парень мой,зараза(кто в п6 вк сидит,поймёт почему "зараза" ;) ),ногти не подстригает,а обкусывает.
да уж,для таких ласк ногти должны быть не то,что подрезаны,а еще и пилочкой для ногтей заточены,что бы не поцарапать,там же очень все нежненько)!
Fi_Sting
( off
)
(
16:16 11-12-2015
)
Опыт был разный - когда два пальца, а когда и двумя руками по два пальца - одной рукой переднюю стенку влагалища массируешь, другой - заднюю.
А когда и весь кулак входит...
rasputinov
( off
)
(
12:06 19-12-2015
)
Жене иногда дрочу одним, или двумя пальцами. Она предпочитает пальцам член. Пальцами любит лишь стимуляцию клитора. А вообще приходилось дрочить и вульву и задние проходы пальцами
dllb
( off
)
(
01:34 27-12-2015
)
Два и насадка специальная.
Довольнаяяяя потом ух как.
Главно, что бы у неё это в привычку не вошло)
Har[m]fuL
( off
)
(
02:28 27-12-2015
)
да чё там пальчики мальчики, кулак целый как всажу... Har[m]fuL
( off
)
(
02:30 27-12-2015
)
Цитата: volzhanin
Часто засовываю! мою жену от этого просто "прёт" ! Один палец конечно это же ласка а не гинекологический осмотр...
эт понятно что мужик остаётся мужиком пока у него есть хоть одна фаланга на пальцах