о сжигании ведьм тебя учат на шабашах ваших языческих. иначе ты бы не вспоминал это каждый день ))) ну ясно, тебе же надо отвести разговор от вас язычников приносящих детей в журтву идолам.
ты за грехи своих ответь. Или хотябы извинись. А уж грехи НАШИХ язычников я и сам знаю. Только не надо к нам приплетать всяких юпитерапоклонцев. И прочих иноземцев. Наши боги славянские а за то что творят поклонники других богов мы не отвечаем
Кай
( off
)
(
16:24 07-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ты за грехи своих ответь. Или хотябы извинись. А уж грехи НАШИХ язычников я и сам знаю. Только не надо к нам приплетать всяких юпитерапоклонцев. И прочих иноземцев. Наши боги славянские а за то что творят поклонники других богов мы не отвечаем
я то отвечу за свои а ты мне не указывай. на себя посмотри и своих учителей которые детей в жертву идолам приносили. за это ответь.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:46 07-01-2016
)
Цитата: Кай
я то отвечу за свои а ты мне не указывай. на себя посмотри и своих учителей которые детей в жертву идолам приносили. за это ответь.
мои учителя ни кого в жертву не приносили. Есть факты обратного? Излагай. А вокруг до около ходить не надо. И мазаться на уровне детсада тоже
Кай
( off
)
(
17:28 07-01-2016
)
мои учителя ни кого в жертву не приносили. Есть факты обратного? Излагай. А вокруг до около ходить не надо. И мазаться на уровне детсада тоже
все кто передал вам ваше языческое извращение все ваши учителя. вот теперь бери учебник и читай кто из твоих учителей приносил в жертву детей
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:02 07-01-2016
)
все кто передал вам ваше языческое извращение все ваши учителя. вот теперь бери учебник и читай кто из твоих учителей приносил в жертву детей
учебник? Какой? Какого автора? Их щас лепят как беляши все кому не лень. Зайди в книжный магазин там на каждый класс и на каждый предмет по полтора десятка учебников написаных учёными из подземного перехода. Научные труды есть?
Кай
( off
)
(
23:02 07-01-2016
)
учебник? Какой? Какого автора? Их щас лепят как беляши все кому не лень. Зайди в книжный магазин там на каждый класс и на каждый предмет по полтора десятка учебников написаных учёными из подземного перехода. Научные труды есть?
учебники по истории, на свой выбор, только пожалейте свой моск - не совецкие ) ;)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:16 08-01-2016
)
учебники по истории, на свой выбор, только пожалейте свой моск - не совецкие ) ;)
ладно возьму у племянници современный
Кай
( off
)
(
14:50 08-01-2016
)
ладно возьму у племянници современный
думаешь поможет? ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:46 08-01-2016
)
думаешь поможет?
врунишка ты мелкий. Сегодня прочитал учебник "история россии с древнейших времён до 16века" и там ни слова про жертвоприношения.
ZEST
( off
)
(
17:04 08-01-2016
)
ЯЩЕРЪ, Фил просто валяет дурачка так любят все про-альянсные сообщества...Обама,Псаки,Кличко,Реджеп...вот и Филиписче как прецтавитель про-альянсного католичества тудаже
[ред.
ZEST
08-01-2016 в 17:06]