не путай веру и рабское поклонение. Я с нашими богами могу и по спорить. Если не пойму замысла. Ты же бухнешся на колени стукнешься башкой об пол и побежишь выполнять. Вот разница. Наши боги старшие в семье. А ваш бог мало того что чужой так ещё и ваш хозяин.
тогда ты тоже раб но даже хуже так как ты зависим от твоего человеческого хозяина у которого ты работаешь и он управляет тобой. Служение Богу это не рабство, а вот то что ты делаешь вот это рабство. Бог дал каждому выбор если я выбрал праведный путь разве это рабство это свобода, а подчинение сатане от глупости то что ты творишь вот это и есть рабство ты даже не заметил как стал им и гордишься.
[ред.
dok@@
04-02-2016 в 11:17] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:43 04-02-2016
)
Цитата: dok@@
тогда ты тоже раб но даже хуже так как ты зависим от твоего человеческого хозяина у которого ты работаешь и он управляет тобой. Служение Богу это не рабство, а вот то что ты делаешь вот это рабство. Бог дал каждому выбор если я выбрал праведный путь разве это рабство это свобода, а подчинение сатане от глупости то что ты творишь вот это и есть рабство ты даже не заметил как стал им и гордишься.
я ни у кого не работаю. Тыб хоть поинтересовался прежде чем фигню нести.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:47 04-02-2016
)
а подчинение сатане от глупости то что ты творишь вот это и есть рабство ты даже не заметил как стал им и гордишься.
и сатане я не подчиняюсь. Бог сатана это чисто ваши иудейские кумиры. А мир намного сложней чем тебе кажется. Мне на ваши разборки между богом и сатаной плевать. Нашим богам тем более.
dok@@
( off
)
(
15:19 04-02-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
я ни у кого не работаю. Тыб хоть поинтересовался прежде чем фигню нести.
а что дармоед который цели и днями лежит на спине и болтает по чату.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:27 04-02-2016
)
а что дармоед который цели и днями лежит на спине и болтает по чату.
я работаю на себя. Всё просто.
dok@@
( off
)
(
16:22 04-02-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
я работаю на себя. Всё просто.
и кем по профессии?
ЯЩЕРЪ
( off