Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое святость Бога? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28
ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:11 30-01-2016 )
Цитата: dok@@
на счет этого я с тобой не буду спорит так как это торговля, так и ваши делают то есть обманивают и эти поступки не оправдает ни ислам и не другие религии. На этот раз если попытается обмануть скажи Аллах тебе свидетель за твой обман если изменится в поступке то он мусульманин если нет то он мунофик то есть нарушавший законы. Аллаха. Хоть ты и яичник но в день спроса Аллах будет судить в твою пользу.
я что похож на психа? Они за такие слова и своего зарежут
Были случаи. Видимо местный мула их такими делает. Потому что такими становятся и новые только принявшие ислам. У меня сосед был весёлый парень всегда всем помогал.
А теперь он мусульманин. Спесивый даже родную мать не навещает
Я к ней по соседски захожу помогаю
Ему один раз сказал что не дело это матери не помогать так он на меня с монтировкой кинулся и новые его друзья тоже орали.
Типа я сабака не верный и типа не маё сабачье дело указывать правоверным что правильно а что нет
Хорошо что я там не один был ато убили бы. А так зассали

ZEST ( off )
( 14:16 30-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
не всем и вся но мусульмане у нас. Прожженные дельцы. Обмануть обвешать недоплатить общитать. Это к ним. Даже китайци не такие. А попробуеш их заруку ловить тут же хай поднимают и в кучи сбиваются. По этому с ними торгуются и имеют дело только гости города. А все местные и лавки их и в такси не садятся и не заказывают у них ничего.
ксожалению в России живущей по американским законам прикрываться какой-либо верой нет запрета в законодательстве,этим активно пользуются...лже-православные,лже-католики,лже-Свидетели,перечислять можно много...о их истинной жизни ты можешь никогда не узнать...в этом разобщённом и корумпированном и лицемерном мире не зная корней трудно сказять какая яблоня вырастет...
[ред. ZEST 30-01-2016 в 14:19]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:23 30-01-2016 )
dok@@, а насчёт торговли я тебе так скажу. Да мухлюют
Но в меру
А у мусульман нет меры
У нас четыре магазина электроники во всех товар разный тоесть и барахло и дельные вещи продают. А в одном г лежалое которое через месяц на помойке будет. Отгадай кто хозяин?
И так во всём. Пять таксопарков в каждом машины разные где по лучше где по хуже. Водители во всех разные где лучше где хуже. И только в одном таксопарке все машины как со свалки жигули с разноцветными крыльями и дверями и все водители мало того что города не знают так ещё и по русски с трудом говорят.
Угадай кто владелец?

dok@@ ( off )
( 16:29 30-01-2016 )
Были случаи. Видимо местный мула их такими делает. Потому что такими становятся и новые только принявшие ислам. У меня сосед был весёлый парень всегда всем помогал.
Ему один раз сказал что не дело это матери не помогать так он на меня с монтировкой кинулся и новые его друзья тоже орали.
Типа я сабака не верный и типа не маё сабачье дело указывать правоверным что правильно а что нет
ты вашу Рашау (передачу) смотрел, много смеялся и хохотал и выдал кто там над кем издевается, и кто там с документами и зарплатой мух лит, да да ваш именно ваш и это показывает реальное общество России которая вот так обращается со своими бившими братьями из стран бившего СССР которых нынче выдет на ровне с рабами. И я верю что тебе ничуть не было жалко ни одного азиата из Средней Азии. Человека портит отношение окружающих к нему а не его вера. Почему раньше никто не говорил что христиан или мусульмане плохи потому что тогда общество было другое.

dok@@ ( off )
( 16:41 30-01-2016 )
Знай у мусульман на первом месте среди живых людей стоит уважение родителей, мусульманин сам ни есть и своим детям пиши не даст пока его родители не будут сити и довольны ни одна нация мира не уважает своих родных как мусульмане, мусульмане готовы жизнью расплатиться ради родных, мусульманин своих родителей не отправляет в дом старих. А псевдо фанатиков не сравнивай с мусульманином, наша вера и наша родня это и есть наша честь а за свою честь мы жизнь отдадим.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:35 30-01-2016 )
Знай у мусульман на первом месте среди живых людей стоит уважение родителей, мусульманин сам ни есть и своим детям пиши не даст пока его родители не будут сити и довольны ни одна нация мира не уважает своих родных как мусульмане, мусульмане готовы жизнью расплатиться ради родных, мусульманин своих родителей не отправляет в дом старих. А псевдо фанатиков не сравнивай с мусульманином, наша вера и наша родня это и есть наша честь а за свою честь мы жизнь отдадим.
ну видимо он считает что раз его мать не мусульманка значит и не мать. Видимо так его мула учит

dok@@ ( off )
( 17:45 30-01-2016 )
ну видимо он считает что раз его мать не мусульманка значит и не мать. Видимо так его мула учит
Дядя порока Мухаммада с.а.с был язычником но он с.а.с общался и ухаживал за ним и даже похоронил его сам. А пророк с.а.с был учительем всех мусульман.

dok@@ ( off )
( 17:57 30-01-2016 )
Соседка пророка с.а.с была еврейкой и каждый раз когда пророк с.а.с проезжал мимо ее дома она обливала его грязью и это продолжалось много дней пока она не заболела. Однажды пророк с.а.с проезжая мимо того места удивился почему та женщина не обливает его грязью и начал спрашивать о ней у ее соседей они сказали что она больна. Пророк с.а.с пойдя домой приготовил для нее пишу и пошел ее навестить. И когда он пришёл к ней она увидев это расплакалась и раскаялась о деяниях своих. В последствие она приняла ислам и была счастлива. Забудь про обиду и оно повернется тебе добротой. Салават Мухаммаду последнему из пророков Аллаха и другим Его пророкам начиная от Адама до Иисуса сина Святой Марии.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 20:26 30-01-2016 )
[color=][/color]
Дядя порока Мухаммада с.а.с был язычником но он с.а.с общался и ухаживал за ним и даже похоронил его сам. А пророк с.а.с был учительем всех мусульман.
мне то это зачем обьяснять? Я своих родных не бросал. Да и вероисповедание людей меня мало заботит. Был бы человек хороший а уж во что он верит дело десятое

dok@@ ( off )
( 07:58 31-01-2016 )
[цолор=][/цолор]мне то это зачем обьяснять? Я своих родных не бросал. Да и вероисповедание людей меня мало заботит. Был бы человек хороший а уж во что он верит дело десятое
ты то мусульман знаешь по делам а не по вере а обвиняешь во всем их веру вот я и привел тебе пример так не вини Аллаха и ислам в людских грехах. Каждый человек сам выбирает что творить добро или зло не зависимо какой он вери или национальности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое святость Бога? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc