Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое святость Бога? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28
ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:48 29-01-2016 )
Цитата: dok@@
Группа и цвет кровы тут не причем, всё дело в душе находящейся в той кровы. Твой отец был христианином и по этому ты не людоед, а про то что ты в будущем кем станешь еще время судья.
чушь. Мой отец был атеистом. Дед да был христианином бабка мусульманкой с другой стороны все христиане а не людоед я потому что наша веразапрещает нам не свинину есть а человечину собачатину и мясо падальщиков

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:51 29-01-2016 )
И тот и другой из тех язычников предки которых занимались каннибализмом. А ислам их был не истинным а намерении. Попугай тоже может повторить за мной шахаду но это не значит что он стал мусульманином. Мусульманство укрепляется не устами,а благими действиями которые одобряются Богом это доброта, любовь, старания, учение и обучение, помощь бездомным которые делаются не ради само довольствия, а только ради Всевышнего.
в том то и дело что таких мусульман как ты описал. Я в жизни не встречал. Может они только в умных книгах водятся?

dok@@ ( off )
( 20:03 29-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
в том то и дело что таких мусульман как ты описал. Я в жизни не встречал. Может они только в умных книгах водятся?
ты встретишь и это встреча изменить твою точку зрения в отношении мусульман и Аллаха.
[ред. dok@@ 29-01-2016 в 20:04]

ZEST ( off )
( 23:47 29-01-2016 )
чушь. Мой отец был атеистом. Дед да был христианином бабка мусульманкой с другой стороны все христиане а не людоед я потому что наша веразапрещает нам не свинину есть а человечину собачатину и мясо падальщиков
ххээ)) тоесть только вера удерживает вас от всеядства? Другими словами еслибы запрета не было то ели бы,вот и разгадка,бгг ,biggrin,

ZEST ( off )
( 23:51 29-01-2016 )
нормальные мусульмане живут как нормальные люди,не светятся так сказать без надобности, отступники всегда как прыщи заметны,всё элементарно Ватсон

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:58 30-01-2016 )
ты встретишь и это встреча изменить твою точку зрения в отношении мусульман и Аллаха.
нет. Если большинство извини за выражение г то путь не верен. Я добрых и отзывчивых людей среди атеистов встречал. Но сам атеистом не стал.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:00 30-01-2016 )
Цитата: ZEST
ххээ)) тоесть только вера удерживает вас от всеядства? Другими словами еслибы запрета не было то ели бы,вот и разгадка,бгг ,biggrin,
от всеядства меня удерживает здравый смысл и воспитание. А воспитывали меня атеисты. Так что ваши размазывания насчёт крови чушь и бред.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:05 30-01-2016 )
Цитата: ZEST
нормальные мусульмане живут как нормальные люди,не светятся так сказать без надобности, отступники всегда как прыщи заметны,всё элементарно Ватсон
у нас маленький город. Почти деревня. Все на виду. Так вот мусульман у нас пара тысяч всего. И нормальных добрых людей среди них я не видел. Корыстные лживые злые. Видимо они в какогото не того аллаха верят. Для них обмануть ближнего своего как первая заповедь. Не подать руки помощи бесплятно. Как вторая заповедь

dok@@ ( off )
( 07:50 30-01-2016 )
у нас маленький город. Почти деревня. Все на виду. Так вот мусульман у нас пара тысяч всего. И нормальных добрых людей среди них я не видел. Корыстные лживые злые. Видимо они в какогото не того аллаха верят. Для них обмануть ближнего своего как первая заповедь. Не подать руки помощи бесплятно. Как вторая заповедь
ты что то преувеличиваешь. Твои слова похожи на то что все рыбы находящиеся в реке заразны не так ли. А такого нет ни где.

ZEST ( off )
( 07:52 30-01-2016 )
от всеядства меня удерживает здравый смысл и воспитание. А воспитывали меня атеисты. Так что ваши размазывания насчёт крови чушь и бред.
ну ты сам оговорился,тебя за язык не тянули ,biggrin,
какие ещё мои размазывания насчёт крови? Что ты мелешь? Хоть смотри иногда кто отвечает !
[ред. ZEST 30-01-2016 в 07:53]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое святость Бога? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc