Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое святость Бога? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28
dok@@ ( off )
( 13:06 29-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
в афганистане мы уже были. Когда там буча началась. Союзнический долг. Тебе не понять. А с азией вообще ни чего не было азия восточная часть евразии. Географическое объобщённое понятие
Средней Азией. А в Афганистане с открытыми объятиями приняли про это я знаю.

dok@@ ( off )
( 13:07 29-01-2016 )
ага вот так прям взяли и исправились. Тото я думаю чево их убили. Видимо за святость. А бокасу вообще застрелили за столом во время обеда. И ты прав он был хорошим мусульманином. На обед у него была не свинина. Человечина
и впрямь ты там был корреспондент ВГТРК.

ZEST ( off )
( 13:19 29-01-2016 )
ЯЩЕРЪ, Жан всего-лишь 10 лет был в исламе,ито чисто символически,так сказать с расчётом,потом обратно вернулся в католицизм

dok@@ ( off )
( 13:32 29-01-2016 )
ага вот так прям взяли и исправились. Тото я думаю чево их убили. Видимо за святость. А бокасу вообще застрелили за столом во время обеда. И ты прав он был хорошим мусульманином. На обед у него была не свинина. Человечина
Бокасу помиловали а не расстреляли, его каннибализм был отвергнут, а ислам он принял для собственных целей а не для благо души ему нужны были деньги от Муамара Кадафи.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:27 29-01-2016 )
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ, Жан всего-лишь 10 лет был в исламе,ито чисто символически,так сказать с расчётом,потом обратно вернулся в католицизм
один хрен он не язычник. В вашего бога верил и людей жрал.

dok@@ ( off )
( 15:19 29-01-2016 )
один хрен он не язычник. В вашего бога верил и людей жрал.
кровь у него языческая ты это отрицать не можешь, а горбатого могила не исправить.
[ред. dok@@ 29-01-2016 в 15:21]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:41 29-01-2016 )
Цитата: dok@@
кровь у него языческая ты это отрицать не можешь, а горбатого могила не исправить.
кровь у него красная. Одной из четырёх групп была. А если по воспитанию судить то у меня кровь христианская. Так теперь понятно почему я бога так не люблю

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:59 29-01-2016 )
dok@@, вот те до кучи ещё один людоед мусульманин. Иди амин бывший президент уганды. У него кстати и отец был мусульманин. Так что не надо про кровь. Это я только про известных людоедов. А сколько их не известных. Мусульман христиан

dok@@ ( off )
( 19:21 29-01-2016 )
кровь у него красная. Одной из четырёх групп была. А если по воспитанию судить то у меня кровь христианская. Так теперь понятно почему я бога так не люблю
Группа и цвет кровы тут не причем, всё дело в душе находящейся в той кровы. Твой отец был христианином и по этому ты не людоед, а про то что ты в будущем кем станешь еще время судья.

dok@@ ( off )
( 19:44 29-01-2016 )
док@@, вот те до кучи ещё один людоед мусульманин. Иди амин бывший президент уганды. У него кстати и отец был мусульманин. Так что не надо про кровь. Это я только про известных людоедов. А сколько их не известных. Мусульман христиан
И тот и другой из тех язычников предки которых занимались каннибализмом. А ислам их был не истинным а намерении. Попугай тоже может повторить за мной шахаду но это не значит что он стал мусульманином. Мусульманство укрепляется не устами,а благими действиями которые одобряются Богом это доброта, любовь, старания, учение и обучение, помощь бездомным которые делаются не ради само довольствия, а только ради Всевышнего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое святость Бога? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc