Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое святость Бога? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28
ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:20 28-01-2016 )
Цитата: dok@@
не на руском а по твоеском. А тебя кто убьет? Твои гады божества? Это за твои невежества. Теперь одумайся говори вежливо не используя грязные слова.
я не лицемерю. И лицемеров презираю. И называю вещи так как они есть

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:23 28-01-2016 )
У террористов как и у язычников нет мозгов так как разумный осознавший Бога такое не творить. Египтяне как и ты были невинными овечками когда настанет беда будете твердить ах мы не знали, нам не сказали.
я не буду говорить. Придёт ваш бог меня убивать я плюну ему в лицо.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:27 28-01-2016 )
[ьуоте: "ЯЩЕРЪ"]кто выбрал смерть? Простые египтяне? Да они о разборка между этими двумя маньяками даже не знали а бог ваш не всемогущ он слабак. Был бы всемогущь сделал бы всё без случайных жертв. Тероризм и угрозы путь слабаков. Так и было в раю но человек не признает такую жизнь так как это его сущность он творить больше бед чем благое а это же нужно остановит как то? А с человеком в большинство случаев просто так не выйдет. А терроризм оно присуще людям а не Богу это люди терроризуют друг друга вспомни такого же язычника как ты Чингисхана может образумишься.
шантаж угрозы убийства невинных. Этого люди набрались у вашего бога. Яхве аллах терорист номер один в мире. И не надо говорить что люди плохие. Люди такие какими их создал ваш бог (ну по крайней мере вы в это верите) а значит ваш бог до кучи ещё ибракодел

dok@@ ( off )
( 13:38 28-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
шантаж угрозы убийства невинных. Этого люди набрались у вашего бога. Яхве аллах терорист номер один в мире. И не надо говорить что люди плохие. Люди такие какими их создал ваш бог (ну по крайней мере вы в это верите) а значит ваш бог до кучи ещё ибракодел
Вот к этому числу относишься ты для исправления которых существуют нормально создание люди.
[ред. dok@@ 28-01-2016 в 13:42]

dok@@ ( off )
( 13:40 28-01-2016 )
я не буду говорить. Придёт ваш бог меня убивать я плюну ему в лицо.
Ой выдел бы тогда мир как ты встретишь Бога.

dok@@ ( off )
( 13:44 28-01-2016 )
Всё это люди приобрели от диких язычников которые приводили людей в жертву своим идолам, коем поклоняешься ты.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:06 28-01-2016 )
Ой выдел бы тогда мир как ты встретишь Бога.
я русский. А мы врага всегда лицом встречали. А там по смотрим не слаб ли ваш бог в коленках

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:10 28-01-2016 )
Всё это люди приобрели от диких язычников которые приводили людей в жертву своим идолам, коем поклоняешься ты.
фскты говорят об обратном. Я слышалпро терористов мусульман. И про терористов христиан тоже. Но про язычников не слыхал. Да и ни кто не слыхал. Мы с женщинами и детьми не воюем. А врагов просто убиваем без всяких захватов заложников и бомб
[ред. Обормотень 28-01-2016 в 17:30]

dok@@ ( off )
( 15:45 28-01-2016 )
я русский. А мы врага всегда лицом встречали. А там по смотрим не слаб ли ваш бог в коленках
Да знаю монголов до Европы провожали и 300 лет находились под их игом.

dok@@ ( off )
( 15:51 28-01-2016 )
тебя видимо кай покусал. Сделай прививку. К тому же фскты говорят об обратном. Я слышалпро терористов мусульман. И про терористов христиан тоже. Но про язычников не слыхал. Да и ни кто не слыхал. Мы с женщинами и детьми не воюем. А врагов просто убиваем без всяких захватов заложников и бомб
Язычники больше всего каннибалы чем террористы, они с начало убьют а потом сожрут или наоборот ,айай,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое святость Бога? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc