разве ты простил бы убийцу своих детей, а насильника или маньяка, ты мог бы простить если он даже не стремится просить прощения?
Я отамстил бы,но я не говорю ,что я все прощаю. А солнце (Если представить ,что это бог) Не спрашивает любишь ты его или нет ,а согревает . Таким и должен быть бог.
dok@@
( off
)
(
18:45 27-01-2016
)
Так согревает что иногда перегревает, а иногда забывает согревать. Вот что ты признаешь и оправдаешь.
dok@@
( off
)
(
18:52 27-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
убивает тот кто убивает. Всё остальное демагогия. По факту так терорист яхве или аллах. По требовал выполнить определённые требования у не меньшнго гада фараона и пригрозил что в случае не выполнения проведёт серию терактов с массовой гибелью мирных жителей и нанесением ущщерба окружающей среде. В итоге яхве убийца фараон не лучше. Сидеть им обоим на электрическом стуле
Ты уже признаешь Бога но твой разум пока колеблется и смешивает все подряд. Ты прежде чем винит Бога характеризуй само это слово. Что означает слово Бог?
dok@@
( off
)
(
19:04 27-01-2016
)
и к чему это словоблудие? Убийство всегда убийство. И не важно кто его совершает бог или человек. Жертве всёравно больно. И итог один смерть. А всё что ты тут размазал пустословие. Ответь просто ты оправдываеш геноцид совершённый богом в отношении египтян? Только без демагогических размазываний одним сло
вом да или нет
Тот кто сотворил жизнь Ему угодно с ней что сделать, а не мне с тобой. Когда ты ни ценишь свою жизнь зачем тебе заботиться и переживать о жизни других так как ты не знаешь цену своей жизни. Эти люди сами выбрали смерть а не Бог убил их. Он ставил перед ними выбор и они выбрали смерть и кто виноват в этом разве Бог ты глупо обвиняешь Бога. Если между мерседес и Запорожью ты выбираешь последнюю то в этом виноват продавец или ты сам, а если вместо хлеба выберешь камень ты же разумный.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:58 28-01-2016
)
Цитата: dok@@
Тот кто сотворил жизнь Ему угодно с ней что сделать, а не мне с тобой. Когда ты ни ценишь свою жизнь зачем тебе заботиться и переживать о жизни других так как ты не знаешь цену своей жизни. Эти люди сами выбрали смерть а не Бог убил их. Он ставил перед ними выбор и они выбрали смерть и кто виноват в этом разве Бог ты глупо обвиняешь Бога. Если между мерседес и Запорожью ты выбираешь последнюю то в этом виноват продавец или ты сам, а если вместо хлеба выберешь камень ты же разумный.
бла бла бла. Я же просил без демагогии.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:00 28-01-2016
)
Ты уже признаешь Бога но твой разум пока колеблется и смешивает все подряд. Ты прежде чем винит Бога характеризуй само это слово. Что означает слово Бог?
ваш бог убийца. Мы же сейчас на русском говорим. На русском бог просто старший.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:06 28-01-2016
)
Эти люди сами выбрали смерть а не Бог убил их. Он ставил перед ними выбор и они выбрали смерть .
кто выбрал смерть? Простые египтяне? Да они о разборка между этими двумя маньяками даже не знали а бог ваш не всемогущ он слабак. Был бы всемогущь сделал бы всё без случайных жертв. Тероризм и угрозы путь слабаков. Теперь я понимаю почему среди язычников терористов нет.
dok@@
( off
)
(
08:32 28-01-2016
)
ваш бог убийца. Мы же сейчас на русском говорим. На русском бог просто старший.
не на руском а по твоеском. А тебя кто убьет? Твои гады божества? Это за твои невежества. Теперь одумайся говори вежливо не используя грязные слова.
dok@@
( off
)
(
08:36 28-01-2016
)
кто выбрал смерть? Простые египтяне? Да они о разборка между этими двумя маньяками даже не знали а бог ваш не всемогущ он слабак. Был бы всемогущь сделал бы всё без случайных жертв. Тероризм и угрозы путь слабаков. Теперь я понимаю почему среди язычников терористов нет.
У террористов как и у язычников нет мозгов так как разумный осознавший Бога такое не творить. Египтяне как и ты были невинными овечками когда настанет беда будете твердить ах мы не знали, нам не сказали.
dok@@
( off
)
(
09:06 28-01-2016
)
[ьуоте: "ЯЩЕРЪ"]кто выбрал смерть? Простые египтяне? Да они о разборка между этими двумя маньяками даже не знали а бог ваш не всемогущ он слабак. Был бы всемогущь сделал бы всё без случайных жертв. Тероризм и угрозы путь слабаков. Так и было в раю но человек не признает такую жизнь так как это его сущность он творить больше бед чем благое а это же нужно остановит как то? А с человеком в большинство случаев просто так не выйдет. А терроризм оно присуще людям а не Богу это люди терроризуют друг друга вспомни такого же язычника как ты Чингисхана может образумишься.