Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое святость Бога? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28
ZEST ( off )
( 12:51 21-01-2016 )
Цитата: Воблин
а сколько людей уничтожили во имя Христа?
сколько войн было и людей убиты из-за денег...пусть отказываются срочно от денег...интересная двойная мораль
[ред. ZEST 21-01-2016 в 12:52]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:47 21-01-2016 )
Цитата: ZEST
Он предупреждал чтобы в ковчег зашли,им нужно то было всего-навсего поверить Ною,не умереть на столбе,не плетьми побитыми быть...а просто поверить...но в них не было морали,им нравилось зло в котором они жили...и сами его плодили...потому и были уничтожены
ага вот завтра какой нить хрен с горы по строит лохань и скажет что потоп будет и нужно в эту лохань грузиться ты повериш?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:50 21-01-2016 )
сколько войн было и людей убиты из-за денег...пусть отказываются срочно от денег...интересная двойная мораль
деньги хрен бы с ними деньги можно заработать или потерять. Да и ни кто не убивает всех ради денег убивают за идею. И как правило идея дерьмо

Кай ( off )
( 18:58 21-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
тема святость бога. А не религиозные косяки древних времён.
ну так ты сам виноват, если если религиозные косяки привязываешь к даной теме. твои же слова типа "не уважаю я такого бога" и так далее. вообщем ты начал косячить а потом сам себя направил в правильное русло темы . респект ,апл,

Кай ( off )
( 18:59 21-01-2016 )
Кай, бог убил миллионы в потоп сотни тысяч в египте. И десятки тысяч в содоме и гоморе. Так что плевал я на такого бога. Причём на него самого а не на его изображение. Видиш я перечислил косяки твоего бога. А если начну перечислять косяки его служителей мне интернета не хватит. А ты можеш хоть один косяк наших богов назвать?
ну так вот я тебе и говорил что твоё "плевание на Бога" его настолько "обижает" насколько обижает "плевание переползающей дорогу улитки в сторону приближающегося автомобиля " ,gy,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:16 22-01-2016 )
Цитата: Кай
ну так ты сам виноват, если если религиозные косяки привязываешь к даной теме. твои же слова типа "не уважаю я такого бога" и так далее. вообщем ты начал косячить а потом сам себя направил в правильное русло темы . респект ,апл,
ты не путай косяки бога и косяки людей. Тут же за святость этого самого бога рубятся. А какая к лешему святость если он убийца. Вы б ещё святость чикатило отстаивали

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:18 22-01-2016 )
Цитата: Кай
ну так вот я тебе и говорил что твоё "плевание на Бога" его настолько "обижает" насколько обижает "плевание переползающей дорогу улитки в сторону приближающегося автомобиля " ,gy,
а мне и на то обижает его или нет тоже плевать. Я вообще не интересуюсь мнением маньяков убийц

ZEST ( off )
( 03:03 23-01-2016 )
ага вот завтра какой нить хрен с горы по строит лохань и скажет что потоп будет и нужно в эту лохань грузиться ты повериш?
время другое было,,,не так много было людей...плюс животные!по парам сами заходили в ковчег...а ты знаешь что далеко не все животные поддаются дрессировке? А тут все идут,ползут,летят в одно место...это знак очень кстати наглядный...
[ред. ZEST 23-01-2016 в 03:06]

ZEST ( off )
( 03:05 23-01-2016 )
деньги хрен бы с ними деньги можно заработать или потерять. Да и ни кто не убивает всех ради денег убивают за идею. И как правило идея дерьмо
это сейчас за идею,а раньше и за идею и за деньги

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:15 23-01-2016 )
время другое было,,,не так много было людей...плюс животные!по парам сами заходили в ковчег...а ты знаешь что далеко не все животные поддаются дрессировке? А тут все идут,ползут,летят в одно место...это знак очень кстати наглядный...
животные парами. Я тя умоляю давай дурь нести не будем. Сам сказал что народу было мало. Жили они не одной кучей и большая часть про твоего ноя через третьи уши слышала. Так что. Не надо. Это в библии всё упрощено до уровня дибила. Но мозг то есть попробуй подумать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое святость Бога? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc