я спрашиваю каким боком твоя левая история относится к даной теме?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:51 19-01-2016
)
Цитата: Кай
я спрашиваю каким боком твоя левая история относится к даной теме?
история относится ко всему. Мы тут про святость бога. Ты начал про грехи язычников. А причём сдесь язычники. Мы сейчас рассматриваем косяки папиного боса. А не косяки некоторых язычников записаных папиными подчинёнными которые кстати правдивостью не отличались
Кай
( off
)
(
20:05 19-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
история относится ко всему. Мы тут про святость бога. Ты начал про грехи язычников. А причём сдесь язычники. Мы сейчас рассматриваем косяки папиного боса. А не косяки некоторых язычников записаных папиными подчинёнными которые кстати правдивостью не отличались
щас. вот еще. с какого перепуга ты указываешь что тут надо рассматривать? если твои язычники жертвовали идолам людей и вчастности детей, то плевал я на такого идола.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:03 20-01-2016
)
щас. вот еще. с какого перепуга ты указываешь что тут надо рассматривать? если твои язычники жертвовали идолам людей и вчастности детей, то плевал я на такого идола.
тема святость бога. А не религиозные косяки древних времён.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:07 20-01-2016
)
Кай, бог убил миллионы в потоп сотни тысяч в египте. И десятки тысяч в содоме и гоморе. Так что плевал я на такого бога. Причём на него самого а не на его изображение. Видиш я перечислил косяки твоего бога. А если начну перечислять косяки его служителей мне интернета не хватит. А ты можеш хоть один косяк наших богов назвать?
ZEST
( off
)
(
15:02 20-01-2016
)
увы, история этого подтвердить не может
весь русский язык буквально пронизан языческим морфемами и слогами,можно сказать он состоит из языческих терминов ...такшо твоя история документальная здесь не катит
ZEST
( off
)
(
15:04 20-01-2016
)
ЯЩЕРЪ, уничтожил не просто так от веселья...все были предупреждены....
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:18 20-01-2016
)
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ, уничтожил не просто так от веселья...все были предупреждены....
и чё вот я тя завтра предупрежу что приду убивать. Тебе это сильно поможет? К тому же в египте он предупреждал фараона а не тех кого убивал
Воблин
( off
)
(
17:35 20-01-2016
)
а сколько людей уничтожили во имя Христа?
ZEST
( off
)
(
12:48 21-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
и чё вот я тя завтра предупрежу что приду убивать. Тебе это сильно поможет? К тому же в египте он предупреждал фараона а не тех кого убивал
Он предупреждал чтобы в ковчег зашли,им нужно то было всего-навсего поверить Ною,не умереть на столбе,не плетьми побитыми быть...а просто поверить...но в них не было морали,им нравилось зло в котором они жили...и сами его плодили...потому и были уничтожены