разве ты простил бы убийцу своих детей, а насильника или маньяка, ты мог бы простить если он даже не стремится просить прощения?
Я отамстил бы,но я не говорю ,что я все прощаю. А солнце (Если представить ,что это бог) Не спрашивает любишь ты его или нет ,а согревает . Таким и должен быть бог.
[цит] dok@@
( off
)
* (
18:45 27-01-2016
)
Так согревает что иногда перегревает, а иногда забывает согревать. Вот что ты признаешь и оправдаешь.
[цит] dok@@
( off
)
* (
18:52 27-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
убивает тот кто убивает. Всё остальное демагогия. По факту так терорист яхве или аллах. По требовал выполнить определённые требования у не меньшнго гада фараона и пригрозил что в случае не выполнения проведёт серию терактов с массовой гибелью мирных жителей и нанесением ущщерба окружающей среде. В итоге яхве убийца фараон не лучше. Сидеть им обоим на электрическом стуле
Ты уже признаешь Бога но твой разум пока колеблется и смешивает все подряд. Ты прежде чем винит Бога характеризуй само это слово. Что означает слово Бог?
[цит] dok@@
( off
)
* (
19:04 27-01-2016
)
и к чему это словоблудие? Убийство всегда убийство. И не важно кто его совершает бог или человек. Жертве всёравно больно. И итог один смерть. А всё что ты тут размазал пустословие. Ответь просто ты оправдываеш геноцид совершённый богом в отношении египтян? Только без демагогических размазываний одним сло
вом да или нет
Тот кто сотворил жизнь Ему угодно с ней что сделать, а не мне с тобой. Когда ты ни ценишь свою жизнь зачем тебе заботиться и переживать о жизни других так как ты не знаешь цену своей жизни. Эти люди сами выбрали смерть а не Бог убил их. Он ставил перед ними выбор и они выбрали смерть и кто виноват в этом разве Бог ты глупо обвиняешь Бога. Если между мерседес и Запорожью ты выбираешь последнюю то в этом виноват продавец или ты сам, а если вместо хлеба выберешь камень ты же разумный.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
03:58 28-01-2016
)
Цитата: dok@@
Тот кто сотворил жизнь Ему угодно с ней что сделать, а не мне с тобой. Когда ты ни ценишь свою жизнь зачем тебе заботиться и переживать о жизни других так как ты не знаешь цену своей жизни. Эти люди сами выбрали смерть а не Бог убил их. Он ставил перед ними выбор и они выбрали смерть и кто виноват в этом разве Бог ты глупо обвиняешь Бога. Если между мерседес и Запорожью ты выбираешь последнюю то в этом виноват продавец или ты сам, а если вместо хлеба выберешь камень ты же разумный.
бла бла бла. Я же просил без демагогии.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
04:00 28-01-2016
)
Ты уже признаешь Бога но твой разум пока колеблется и смешивает все подряд. Ты прежде чем винит Бога характеризуй само это слово. Что означает слово Бог?
ваш бог убийца. Мы же сейчас на русском говорим. На русском бог просто старший.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
04:06 28-01-2016
)
Эти люди сами выбрали смерть а не Бог убил их. Он ставил перед ними выбор и они выбрали смерть .
кто выбрал смерть? Простые египтяне? Да они о разборка между этими двумя маньяками даже не знали а бог ваш не всемогущ он слабак. Был бы всемогущь сделал бы всё без случайных жертв. Тероризм и угрозы путь слабаков. Теперь я понимаю почему среди язычников терористов нет.
[цит] dok@@
( off
)
* (
08:32 28-01-2016
)
ваш бог убийца. Мы же сейчас на русском говорим. На русском бог просто старший.
не на руском а по твоеском. А тебя кто убьет? Твои гады божества? Это за твои невежества. Теперь одумайся говори вежливо не используя грязные слова.
[цит] dok@@
( off
)
* (
08:36 28-01-2016
)
кто выбрал смерть? Простые египтяне? Да они о разборка между этими двумя маньяками даже не знали а бог ваш не всемогущ он слабак. Был бы всемогущь сделал бы всё без случайных жертв. Тероризм и угрозы путь слабаков. Теперь я понимаю почему среди язычников терористов нет.
У террористов как и у язычников нет мозгов так как разумный осознавший Бога такое не творить. Египтяне как и ты были невинными овечками когда настанет беда будете твердить ах мы не знали, нам не сказали.
[цит] dok@@
( off
)
* (
09:06 28-01-2016
)
[ьуоте: "ЯЩЕРЪ"]кто выбрал смерть? Простые египтяне? Да они о разборка между этими двумя маньяками даже не знали а бог ваш не всемогущ он слабак. Был бы всемогущь сделал бы всё без случайных жертв. Тероризм и угрозы путь слабаков. Так и было в раю но человек не признает такую жизнь так как это его сущность он творить больше бед чем благое а это же нужно остановит как то? А с человеком в большинство случаев просто так не выйдет. А терроризм оно присуще людям а не Богу это люди терроризуют друг друга вспомни такого же язычника как ты Чингисхана может образумишься.
[цит]