Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое святость Бога? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28
dok@@ ( off )
( 07:53 30-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
от всеядства меня удерживает здравый смысл и воспитание. А воспитывали меня атеисты. Так что ваши размазывания насчёт крови чушь и бред.
нет это не чушь это на явь.

ZEST ( off )
( 07:58 30-01-2016 )
ЯЩЕРЪ,Всех никак не можешь знать...сказочки какие-то...это раз...то что человек верующий не значит что он обязан помогать всем и вся по любому поводу...это распространённый ошибочный шаблон,..
[ред. ZEST 30-01-2016 в 07:58]

dok@@ ( off )
( 08:14 30-01-2016 )
нет. Если большинство извини за выражение г то путь не верен. Я добрых и отзывчивых людей среди атеистов встречал. Но сам атеистом не стал.
твоя статистика поверхностная и это не факт доказательства, так как ты избегаешь мусульман тебе не знать их обычаи, культуру и духовность. Вот я был в России там стретиль и хороших и плохих, от некоторых даже отбились так как хотели нас убить из за наших цвет волос, некоторые сидел и смотрели как будут нас убивать но слава Аллаху с помощью нашей вери и мужества они были наказани мы даже их простили, но доброта деревенской бабушки изменило мои мнения о русских, я не могу же их всех очернять за каких то там уродов.

dok@@ ( off )
( 08:27 30-01-2016 )
Среди нас тоже есть такие и по ним оценивать всех тоже ошибочно. Чем мы отличаемся от животных разумом вот и по разуму нужно оценивать человека а не по цвету кожи и волос.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:13 30-01-2016 )
Цитата: ZEST
ну ты сам оговорился,тебя за язык не тянули ,biggrin,
какие ещё мои размазывания насчёт крови? Что ты мелешь? Хоть смотри иногда кто отвечает !
я ответил обоим сразу.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:16 30-01-2016 )
Цитата: dok@@
ты что то преувеличиваешь. Твои слова похожи на то что все рыбы находящиеся в реке заразны не так ли. А такого нет ни где.
все мусульманекоторых я знаю так или иначе порочны а знаю я почти всех. Повторяю их не много.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:20 30-01-2016 )
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ,Всех никак не можешь знать...сказочки какие-то...это раз...то что человек верующий не значит что он обязан помогать всем и вся по любому поводу...это распространённый ошибочный шаблон,..
не всем и вся но мусульмане у нас. Прожженные дельцы. Обмануть обвешать недоплатить общитать. Это к ним. Даже китайци не такие. А попробуеш их заруку ловить тут же хай поднимают и в кучи сбиваются. По этому с ними торгуются и имеют дело только гости города. А все местные и лавки их и в такси не садятся и не заказывают у них ничего.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:22 30-01-2016 )
Цитата: dok@@
ты что то преувеличиваешь. Твои слова похожи на то что все рыбы находящиеся в реке заразны не так ли. А такого нет ни где.
не все рыбы. А определённый вид рыб

dok@@ ( off )
( 12:51 30-01-2016 )
не всем и вся но мусульмане у нас. Прожженные дельцы. Обмануть обвешать недоплатить общитать. Это к ним. Даже китайци не такие. А попробуеш их заруку ловить тут же хай поднимают и в кучи сбиваются. По этому с ними торгуются и имеют дело только гости города. А все местные и лавки их и в такси не садятся и не заказывают у них ничего.
на счет этого я с тобой не буду спорит так как это торговля, так и ваши делают то есть обманивают и эти поступки не оправдает ни ислам и не другие религии. На этот раз если попытается обмануть скажи Аллах тебе свидетель за твой обман если изменится в поступке то он мусульманин если нет то он мунофик то есть нарушавший законы. Аллаха. Хоть ты и яичник но в день спроса Аллах будет судить в твою пользу.

dok@@ ( off )
( 12:53 30-01-2016 )
не все рыбы. А определённый вид рыб
Вот к тем выдам и относятся те люди которые вредят рабам Божиим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое святость Бога? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc