а мне и на то обижает его или нет тоже плевать. Я вообще не интересуюсь мнением маньяков убийц
типа мнением язычника думаешь сильно заинтересованы? особенно когда язычник берется рассуждать о христианстве )) это всеравно что сантехник будет вырезать аппендикс ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:03 23-01-2016
)
Цитата: Кай
типа мнением язычника думаешь сильно заинтересованы? особенно когда язычник берется рассуждать о христианстве )) это всеравно что сантехник будет вырезать аппендикс
ну вы же сантехники лезете к хирургическому столу. А нам чё нельзя? Или мы рылом не вышли?
Кай
( off
)
(
16:10 23-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ну вы же сантехники лезете к хирургическому столу. А нам чё нельзя? Или мы рылом не вышли?
это типа ты щас как в сади "я не плохой это ты плохой"? ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:34 23-01-2016
)
это типа ты щас как в сади "я не плохой это ты плохой"?
нет это я тебе твою алегорию вернул. Чисто по библии. Не суди да не судим будеш
Кай
( off
)
(
02:24 24-01-2016
)
нет это я тебе твою алегорию вернул. Чисто по библии. Не суди да не судим будеш
то ты христианин? ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:55 24-01-2016
)
то ты христианин?
нет но библию знаю. Первая заповедь разумного человека. Знай своего врага
Кай
( off
)
(
19:31 24-01-2016
)
нет но библию знаю. Первая заповедь разумного человека. Знай своего врага
так ты походу обычный демагог там где тебе выгодно то ты даже Библию цитируешь, каким правом? ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:32 25-01-2016
)
так ты походу обычный демагог там где тебе выгодно то ты даже Библию цитируешь, каким правом?
а почему бы мне её не цитировать. Или что библия запретна? Я с вами как с котятами. И ни какой демагогии.
dok@@
( off
)
(
08:17 25-01-2016
)
сотворение мира богом не доказано. А убийства массовые и доказывать не надо сам признался
человеческие грехи не причисляй Богу.
dok@@
( off
)
(
08:26 25-01-2016
)
Святость Аллаха это Его учение людей правому делу, воспитание их посредством своих ангелов, пророков и книг которые перечислены к основам Его школы воспитания.