Беспредел » Архив Беспредела
» ВАНГО-ФАЙТИНГ (битва колтуноф) ВТОРОЙ ТУР подведение итогов СУДЬЯМ ПРОСЬБА ВЫСТАВИТЬ ОЦЕНКИ ДО 6го декабря! [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Aggregate
( off
)
(
10:27 01-12-2015
)
домашнее Задание по литературе на свободную тему о себе.
Я Фланке Монк, что в переводе с умершего языка Т9 означает Доброе Утро. Я посланец из космоса. меня послали оттуда.
всем космосом.
Гадаю на своей сперме размазанной у вас на лице. гадаю только девушкам . к счастью.
мои органы зрения могут даже обонять как нос у вас. когда сильно воняет, то глаза режут, а когда приятно пахнет, то глаза моргают.
И еще я не разговариваю по русски. только пишу, слава тебе Т9
домашнее задание #2
в черном ящике , ааа, давай милая.
извините, отвлекся, доставал инструмент для гадания.
По ходу там лада седан, нет, там баклажан. ну или фалос. надеюсь не отрезанный член судьи.
Ирландец
( off
)
(
11:16 01-12-2015
)
Ответ номер 1
Меня зовут Фродо. Я был найден в тайге геологами из экспедиции Сранькова. Не исключено что найден после того как был проёбан другой экспедицией, ну да не суть, потому что экспедиция Сранькова меня тоже проебала или же намеренно избавилась. Короче я был воспитан снежным человеком, последним и верным слугой Моргота. Он обучал меня эльфийской мудрости, а также искусству употребления мухоморов через нос. Однажды я разгневал моего учителя, и он ебнул меня башкой об сосну. С тех пор я на него в обиде, покинул тайгу и езжу по миру, впитывая мудрость разных народов. Со мной сила черной магии южноафриканского племени Блое-блое-блое. Со мной мудрость китайского мудреца по имени Сунь Вынь Хуй. Со мной знания индейских воинов-шаманов, братев Олений Калл и Мышиный Член. Со мной энергия поветухи Авдотьи Цитрамоновны из села Верхние Хуйцы. Со мной джедайская сила. И не забытая обида от столкновения с сосной.
Ответ номер 2.
Возможно в носке другой носок, но я не верю что орги настолько коварны. Я щитаю что кто-то засунул в этот носок очки или же там нехуя нет .bleat.
[ред.
Ирландец
01-12-2015 в 11:29] жизнь_боль
( off
)
(
12:30 01-12-2015
)
1. Потомственная колдунья, маг, 88лэвэл.
Впервые проявились способности еще в детстве, когда я с помощью взгляда и почти без спичек подожгла соседского кота, а с ним сгорела баба Галя и еще полдеревни.
Выхожу в астрал, общаюсь с мертвыми, фантомами, духами.(с ними интереснее)
"Шизофрения"-сказали доктора.
"Идите нахуй"-сказала я и упиздила продолжать свое дело, творить добро!!1
2. Вещь пренадлежит молодой девушке, пользуется этим нечасто. Было подарено, либо куплено другим человеком. Материал пластик или резина, белого, бежевого или розового цвета. Но подсказывает мне сердце что это фалоимитатор или что-то ,связано с мужским пол. органом.
Трансильвания
( off
)
(
15:28 01-12-2015
)
1) Однажды меня назвали Трансик Ваня,я осмыслила это и пришел ко мне дар.Для магических ритуалов использую авоську,в которой лежит фарфоровая курица,изготовленная по заказу царской семьи(с),два шприца,логарифмическая линейка и тетрадка со списком должников,спизженная из сельского магазина(разумеется,продавцы в этот момент были подвержены магическому воздействию).Пик моей паранормальной активности приходится на середину менструального цикла,посему во мне просыпается истинное исчадие ада.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ!! .но.
2)Сначала мне показалось,что там хомяк,крыса или мадагаскарский таракан;но все таки не чувствуется живое.Можно предположить,что там дохлая крыса,но этого мне не позволяют мои моральные ценности((
Скорее всего,там какая-либо игрушка.
Няш-Мяш
( off
)
(
17:25 01-12-2015
)
задание 1. нипатомственный Шаман из племения Няш-мяш, самый няшный из няш. Владею техникой придвиденья произошедшых событий, угадываю пол родившихся детей, ставлю диагнозы умершим людям с точностью 99,9%. Професианально ввожу в запой алкоголиков и вывожу из себя католиков. голосуйте за меня, а то прокляну!!!
задание 2. нивижу что в носке( нивижу в нем жизни совсем. то что там находится - не живое и живым ни когда небыло, не расло на грядке и на дереве.рукотворный предмет сделаный для человеком, для человека, точнее для удовлетворения обыденных потребностей этого самого человека. продается в магазинах. скорее всего был спизжен как и насок.
~*Шигане*~
( off
)
(
22:02 01-12-2015
)
Задание № 1
Ай нанэ, нанэ !
ТАРО-ШМАРО, приворот-хуем в рот...!
Позолотите руки, доверчивые суки .ух.
Эй ты! Снимай кольцо! Сережки!- или в паху станцуют мандавошки!
Мой братка Януш кокаиновый барон!
Его боятся все, опасен ОН!
Сестрица Аза варит зелье,
С вас снимет порчу и ожерелье!
Ромалы ! Начинайте петь!
Станцую пред лохами!
Кто раз попался в мою сеть,
Обдеру со всеми потрохами!
Ай нанэ, нанэ .диабло.
Задание № 2
В носке неодушевленный предмет, возможно предмет личной гигиены, бывший в употреблении! Ну на крайняк там катяхи животного !
Игрок_чувств
( off
)
(
17:38 02-12-2015
)
Во первых - Добрыня. Имею пояс верности
и назатыльник удачи. - Если чё?
Впряжется - Елисей Силыч. А он знает толк в пиз@юлине. И
вообще, дай деду "Петуха"!
Всех благ тебе, говно ты
еб@ное. . . Моя любимая фигура -
конь. Вакуум. Сфера. Всё
сопутствует. На ряду с
педалями и ушами Гитлера. Во вторых, если лук в носках, то там что то съедобное. Например - шкурка банана. Или бирка, от рождения или с большого пальца. Я бы туда положил киндер. . .
[ред.
Игрок_чувств
02-12-2015 в 17:52] Dnepr
( off
)
(
00:55 03-12-2015
)
Задание 1) Я Мастер по имени Демон :) так меня давно зовут мои друзья и знакомые.
Занимаюсь в основном сглазом и другими хорошими делами... использую для этого свой большой член... Девочки меня часто боятся, прячут от меня свои сиськи, у которых они стоят, боятся что обвиснут, прикрывают свои писечки и попочки на улице и в транспорте... " Ай Нанэ ай Нанэ" как ктото здесь писал, на меня не действует, я их на хую вертел )))
задание 2) носок старый, потрепаный весь, внутри может быть что угодно, может там тыква спрятана на разделочной доске на кухне гг а скорее всего там такие же старые носки, старые вещи которые нужно выбросить, девушка спрятала туда ношеные трусики, лиф, и главное использованные прокладки...
Nervoz
( off
)
(
10:10 03-12-2015
)
Задание 1 прикреблено к посту
Задание 2: Это предмет одежды. По-моему это носок. Я вижу серый носок. Не новый, потрепанный, протертый серый носок с каташками. Край носка не виден отчетливо, возможно это колготка. Но подождите, в носке что-то есть. Это продолговатый предмет. Баклажан. Нет, что-то ассоциирующееся с баклажаном, но не баклажан. У хозяйки предмета сильная эмоциональная связь с ним. Возможно огурец или другой овощ. Возможно это не овощ, но ведет он себя как овощ. Хозяйка в нем разочарована. Я конечно хуй его знает, но помоему это Цоол. У меня все.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(66.2Kb)
[deleted]
( off
)
(
23:05 03-12-2015
)
Задание 1) Меня зовут..эээ..но иногда я и сам прихожу. К мысли о том, что без меня чудеса случаются чаще чем при моём наличии.
Могу обладать даром любой девушкой..из моих грёз и плакать без слёз.
Снимаю и порчу девушек.
Умею: приворот, отворот и другие приставки лепить к -ворот.
...
Задание 2) Цвет и фактура носка говорят нам: У нашего хозяина мы единственные. Им вторит потертость в верхней области подошвы.
По длине тени от носка можно вычислить время: 12:37 дня. То есть он запечатлен во время обеда. А внутри него второй носок!
Беспредел » Архив Беспредела
» ВАНГО-ФАЙТИНГ (битва колтуноф) ВТОРОЙ ТУР подведение итогов СУДЬЯМ ПРОСЬБА ВЫСТАВИТЬ ОЦЕНКИ ДО 6го декабря! [~Барби_ДрелЬ~]