Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Поиграем в сочиняшки длиною в триллер [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:45 27-11-2015 )
Классика жанра заезженная до дир, продолжаем за предыдущим сочинителем, те у кого фантазия не работает и кроме хуй ниче не пишица идите сразу нахуй. Читаем молча и не коммим пока не увидим слово (КОНЕЦ). У кого руки чешуца поофтопить будут из бани читать.

Когда дописали свой кусок, пишим "я кончил" пока первый не кончил второй терпит, закон мужика.

Пысы. Хотите пишите не хотите не пишите, мне похуй
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 27-11-2015 в 15:49]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:47 27-11-2015 )
Название в разрабадке

-Здравствуйте, я на собеседование.
-На какую должность?
-Мне все равно, очень нужны деньги
-И зачем же?
-собаку хочу… очень… ротвейлера
-Ну чтож, есть место кондуктора воздушки, свободно уже 4 минуты. На данный момент анкету на эту должность заполняют 6 человек и 3 вегана так что советую поторопиться. Что у вас с мочевым пузырем?
-Родной.
-Почему не меняли?
-Не было необходимости, я живу в бедном районе в старом кирпичном доме с санузлом
-Вы туда хотите поселить собаку??? Живую собаку? Да вы в своем уме?
-Сначала мне нужно заработать, а вы отвлекаетесь на ненужные вопросы и мы с вами теряем мою должность кондуктора с немыслимой скоростью.
-Извините. Вот бланк, заполняйте правой рукой. Левую руку просуньте в красное окошко, мне нужно проверить вашу кровь на наличе чувства юмора и толерантности.
-А что писать в графе национальность?
-Правду. Только правду.
-но…
-не переживайте, я подписала акт неразглашения.
- Я все заполнил.
-еще один вопрос, сколько раз вы употребляли матерные слова?
-Три
-Оправданных?
-да, протоколы должны быть в базе.
-Спасибо, ваша анкета заполнена пятой, ваш шанс один из пяти. Мы сообщим вам, досвидания.
Я пока кончила
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 27-11-2015 в 15:50]

цоол_ ( off )
( 04:06 28-11-2015 )
Я в печали что не первый в очереди упиздавал обратно к себе в мокрый и холодный колодец..
меня там никто не ждал,кроме моей любимой мечте о собаке :(
смотря как обычно на грязь..я услышал стук в колодец..
ДЫЩ БЫДЫДЫЩ!! 11 - кричал мой ебанутый сосед Игорь.
Гриша!! 1 - Крикнул он мне!
у меня есть новасть для тебя11 .цразы.
(пока йа кончил)

Ирландец ( off )
( 15:13 28-11-2015 )
-Тебе пришла повестка! -выкатив глаза кричал сосед.
-В армию?
-В суд, мудила, какая армия, ты ж отслужил в стройбате 15 лет назад!
-Но я хочу в армию.
-Ну бля, а надо в суд. - не унимался сосед.
-Так, а за што?
-Да хер знает, может за незаконные попытки скрещивания человека и козы. - глубокомысленно изрек Игорь, захуярив палец в ноздрю. - Ты ж знаешь, щас строго с любыми экспериментами.
-Но я люблю ее!
-Ой, да иди ты в жопу, меня щас стошнит.

Сосед вручил мне повестку и пошлепал в сторону своей двери, громко хлопая валенками по полу.

Я стоял, тупо уставившись на повестку, пока не вспомнил об одном срочном деле.
(пока все)

Xuligan148 ( off )
( 21:47 28-11-2015 )
Срочное дело- нужно снова мечтать о собаке. Хочу иметь ее, не в прямом смысле конечно, а чтобы дома была. Дом тоже хочу иметь, большой. Ну чтобы был у меня. Ну и телок до хуя иметь, всех тех, что в плэйбое. Вот их в прямом смысле. Когда я кончил это срочное дело, мне позвонили . С моей бывшей работы и закричали- КОНЧИЛ- ОБОТРИ СТАНОК!. Сука, забыл, что у меня камеры по всюду. Ведь я участвую в реалити шоу. Как устроиться на работу. Я ЗАкончил

Грейнджер ( off )
( 13:26 02-12-2015 )
Шел семьдесят четвертый день эксперимента. Объект Г-146(зашифрованные имя - Гриша и объем мозга- 146 грамм) по-прежнему пребывал в своей камере, так и не попытавшись покинуть ее пределы. В смежных от него камерах доживал свои часы шахид-сороконожка и мирно спал в режиме гибернации биоробот массового поражения "бабка в очереди". Объекту внушили что он находится на реалити шоу "найди работу",попыток сменить эту установку не наблюдается. Г-146 спит,храпит, испускает газовые образования, раздражает эпителий мошонки ногтевыми отростками, ест,с вашего позволения, козявки и просовываемые ему в окошко харчи, иногда онанирует. Экзистенциальный кризис еще не коснулся его убогой психики. Иногда сношает человекокозу - которую видит только он (побочный эффект подмешиваемых в еду препаратов), - на деле же это свернутый валик из полотенца и пару раз наш санитар Степан. Санитар все еще проходит курс психологической и анальной реабилитации.
Около восьми вечера нарисовал фекалиями на стене изображение той-терьера и плакал 20 минут 13 секунд. В остальном день прошел в обычном режиме. Продолжаем наблюдение. 8-) я кончила
[ред. Грейнджер 02-12-2015 в 13:30]

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Поиграем в сочиняшки длиною в триллер [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc