Яшар
( off
)
(
10:49 16-12-2019
)
Лебедь был убит. На 7 левле. Урон на Страж смотрителя- 55. Плюс использовал винт и стоял в автобусе в переулке. То есть, достать меня Лебедь не мог никак. Однако. Доплыв до Острова Форл-Харбл возникла проблема, цены Легендарной Разведброни морской пехоты. Цена почти 40к. У меня же осталось 17 к. Пришлось начинать заново с первого уровня. Выбил с Честного Дэна 150 к крышек. На Лебедя забил. Уже на Острове, прошел квест Туманные видения. Нахожусь в Ядре у детей атома. Броню купил. Остался мой любимый квест в памяти ДиМА. А до него, пять турелей, два протектерона и два штурмотрона. Один из них Легендарный. Я опять на 7 левле. Страж Смотрителя, левый наруч смотрителя, легендарная разведброня морской пехоты, легендарная кожаная броня для правой- выпала с легендарного удильщика при защите форта (всё со свойством уменьшение урона в неподвижности на 15%. Плюс, пока костюм убежища и легендарный шлем разведброни пехоты. Осталось решить проблему брони для ног и пара квестов Подземки для получения навыка Пуленепробиваемый слой. Что позволит играть в легкой броне. Практическое бессмертие
[ред.
Яшар
16-12-2019 в 10:57] Яшар
( off
)
(
13:29 17-12-2019
)
Сложность Выживание. Левл 10. Ядро. Квест Лучше не вспоминать. Турели, Протектероны, Штурмотрон, уничтожемы без проблем. Несколько раз убивал Легендарного Штурмотрона. Пытаюсь вбить с него Легендарную броню на ногу со свойством уменьшение урона в неподвижности. Пока выпадает всякая фигня. Помучаю его еще. Сохранка рядом Купил оружие. Килотонна. Калибр 45. Урон 42, каждая пуля взрывается, нанося урон +15 по площади. Думаю, это в три раза сильнее чем Жми и молись. Проверю позже schnalle
( off
)
(
08:10 23-12-2019
)
Собралась идти в Даймонд-сити чтобы покраситься в блондинку режим Выживание, с собой - пистолет 10-мм, патронов штук 100, остальные "дома", 6 бутылок воды и перк Каннибал - чтоб было что кушать в дороге пожелайте удачи
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.7Mb)
schnalle
( off
)
(
11:05 23-12-2019
)
Пока что удалось добраться до забегаловки Друмлин, с помощью харизмы, выпирающих сисек из-под платья и удачи +10 - удалось заставить мусорщика отдать мне все свои крышки и убедить что лучше ему валить подальше пока я в хорошем настроении в награду у меня теперь цены в той забегаловке ниже - что и позволило мне достроить наконец стену вокруг своей "хрущевки" (на предыдущем скрине) - и добавить пару клеток для редйеров (кушать-то хочется однако), надеюсь что пока бегаю красить волосы - в клетки попадутся наивные рейдеры - их конечно же расстреляют на выходе из клеток мои турели, но мне важно мясо, если хотите мирно проходить - не берите перк Каннибал - лучше винтовая зависимость чем зависимость от мяса ( удача -2, выносливость вообще -8) - но что поделать, заново не хочу начинать - я удачно зарандомила себе игру без радиоактивных бурь! Это шанс 1 из 99, либо ты пройдешь игру без этих бурь, либо они будут тебя насиловать каждые пять минут реального времени, на выживании это бесит - надо срочно искать стул или кровать, а там куда я двигаюсь - это тоже дефицит... параллельно купила все .45-патроны и у Урны и у Труди и еще понабрала по дороге 50+ патронов - если повезет и куплю ствол - опробую в деле
[ред.
schnalle
23-12-2019 в 11:08] schnalle
( off
)
(
11:18 23-12-2019
)
Цитата: Яшар
Более простой и эффективный способ его уничтожения. Шприц Затуманеное сознание. И метатель шприцев. Плюс любое оружие дальнего боя. Шприц пустил. Нанес урон. Опять шприц. Опять урон. Десятка шпричев должно хватить. На Выживании не пробовал.
шприцевой карабин находится воно-где... на севере карты, где больничка Медфордская там еще супермутантов толпы...
schnalle
( off
)
(
11:24 23-12-2019
)
в принципе я разведала дорогу, заново начала на самой низкой сложности, чисто узнать - что там впереди - там по сути фигня, пару дутней, стайки тараканов и засада супермутантов после моста о котором тут говорили уже, в принципе обойти можно, а можно и валить всх
Яшар
( off
)
(
06:46 28-12-2019
)
Остров Фор-Харбл. Ядро. 13 левл. Сложность Выживание. Постоянное убийство Легендарного штурматрона. Выпадает всякая дичь. Только однажды выпал шокирующий прут с уменьшением урона в неподвижности на 15% Но им можно только тараканов убивать Яшар
( off
)
(
10:52 03-01-2020
)
Уже несколько десятков раз убивал Легендарного штурматрона в Ядре. Выпал Легендарный валик- Уменьшение урона в неподвижности на 15%. Из деревянного, сделал алюминевый, с бронебойными шипами. Тестил на двух волках. Даже убить им Одного волка, оказалось Проблемой До этой Легендарки, думал, что Шоковый прут хуже. Похоже на тещу со скалкой Яшар
( off
)
(
10:21 20-01-2020
)
Выживание. Левл 14. Выбил Защитный крюк для мяса. Уменьшение урона в неподвижности на 15%. С такими же свойствами Легендарная броня морской пехоты для туловища, наруч смотрителя, кожаный наруч. Крюк прокачал до 38 урона. Проблемой остается броня на поножи с таким свойством. Судя по Легендарному штурмотрону в Ядре, выбить это свойство практически не реально. Как писал выше, с таким свойством выпадало только оружие ближнего боя. Охранный прут, валик, разводной ключ и этот крюк для мяса. Пока на ноги взял из Легендарной брони морской пехоты Яшар
( off
)
(
14:45 29-04-2020
)
Выпал дробовик. Урон 68. Легендарное кратковременное замедление времени при прицеливании и в режиме ВАТС Имба. Позволяет абузить, как прицеливание, так и режим ВАТС. Винт с данной функцией фактически не нужен. В случайной стычке порвал им сразу трех карликовых яо-гая. Левл 30 режим Выживание