В Даймон Сити отдал краску Кэботу. Просил вроде синюю. Но я отдал Желтую. Потом, на выходе из города охранник выдает речь- Стена желтая, если кто на нее посцыт, то никто и не заметит. Хохотал до слез
Так то по ходу охрана стену засала што гг её перекрашивать заставили
[ред.
Nochnoi_Virus
17-05-2020 в 07:06] Яшар
( off
)
(
12:06 17-05-2020
)
Цитата: Nochnoi_Virus
У меня сейчас 70 левел, в клетку поймал мифического когтя смерти,а где-то на 65 каролеву славил,в открытом поле ещё правда таких не встречал
Выживание? В месте случайных встреч Тренировочная площадка национальной гвардии попался робот охранник аннигилятор марк 2. На 51 левле. И тот не легендарный.
Яшар
( off
)
(
12:14 17-05-2020
)
В прошлый раз проходил за минитменов, сейчас хочу либо за подземку, либо же за институт, кто чего из них даёт?
Так как играю на режиме Выживание, только два возможных выбора. Братство стали. Плюс- вызов винтокрыла с доставкой в любую точку карты. Институт. Плюс -телепорт из любой точки карты в Институт. Помоему Подземка и Минитмены подобных бонусов не дают. От выбора зависит концовка. Пока не решил за кого идти. Думаю Братство Стали более удобно, лучше возможность попасть из любой точки в любую, чем бегать от Института в нужную точку
Nochnoi_Virus
( off
)
(
20:26 17-05-2020
)
Цитата: Яшар
Выживание?
Норма, не настолько я хардкорный штоб выживание ходить, хотя года три назад ведьмака третьего норму ходил, а по весне на смерть прошел, разницы не ощутил
Яшар
( off
)
(
07:26 18-05-2020
)
Проходил Фоллыч на очень высокой сложности до Института. На Выживании потратил на это кучу нервов. Плюсы. Более интересные вещи выпадают с Легендарных противников. Вывод. Только хардкор, только ачивки
Яшар
( off
)
(
11:28 22-05-2020
)
10 мм взрывной пистолет выпавший наверно с 20 попытки из сундука деда Кацуми с глушителем, коллиматорным прицелом, магазином большой емкости, удлинненым стволом и тактической рукоядкой. Дает очень вкусные бонусы. Так как, каждая пуля взрываясь дает 15 единиц урона по площади, прокачка одной звезды перка Эксперт подрывник дало +5 к урону. Итого текущий урон 105. Урон из скрытности в три раза выше за счет глушителя
Nochnoi_Virus
( off
)
(
10:20 23-05-2020
)
Цитата: Яшар
10 мм взрывной пистолет выпавший наверно с 20 попытки из сундука деда Кацуми
У меня без этого сундука борахла хватает, ща около тонны тягаю, в основном одни лег пухи
Nochnoi_Virus
( off
)
(
10:21 23-05-2020
)
Прокачка кровавой бани дола эффект вилки, один удар четыре дырки
Яшар
( off
)
(
10:50 23-05-2020
)
У меня без этого сундука борахла хватает, ща около тонны тягаю, в основном одни лег пухи
Именно этот сундук обладает свойством распауна легендарного оружия. Использовал сохранение в Фар Харбл, далее сдача квеста, получение сундука, вскрытие сундука. Не понравилась вещь, загружался по новой. Выпадал так же 10 мм пистолет с легендарным замедлением времени при прицеливании и в режиме ВАТС. Но без абгрейда с низким уроном. А со взрывным пистолетом и полным его абгрейдом, не надо качать науку и специфичные для абгрейда перки.
Яшар
( off
)
(
11:08 23-05-2020
)
Прокачка перса у меня выглядит примерно так. По памяти. Сила 6. Перк Оружейник полностью (бронирование Военной формы 5 класс пуленепробиваемый слой). Полностью перенос тяжестей. Человек дерево полностью. Уменьшение урона в неподвижности. Восприятие 4. Перк Взлом включая сложные сейфы (перк шпилька не ломается, не качал, считаю его полнейшей чушью) Восстановление 12. 10 прокачка, книга Спешиал + пупс. Перки. Фонтан жизни полностью. Солнечная батарейка полностью. Харизма 3. Перк Одинокий странник полностью. Слишком очевидные плюсы в режиме Выживание. Интеллект 1. Ловкость 11, 10 прокачка плюс пупс. Перки. Нинзя 1, Песочный человек 1. Пистолеты полностью. Удача 5. Перк Савант 3 (при минимальном интеллекте, дает больший бонус при срабатывании перка.