Лунный_свет_
( off
)
(
12:27 16-08-2018
)
Девчонки всем привет!!!! Давно не писала в нашей теме, и вот решила поделиться отзывом о новиночке от эйвон. Это туалетная вода aquavibe love now. Водичка мне очень понравилась. Аромат очень приятный, такой цветочно-фруктовый, не резкий. Держится правда недолго. Нужно обновлять. Но в целом я довольна покупкой. Рекомендую! Лунный_свет_
( off
)
(
12:08 28-09-2018
)
Девчонки всем привет!!!!! Сегодня речь пойдет об очередной новинке от эйвон. Это Парфюмерная вода REBEI. Аромат восточно-цветочный. Хотя при нанесении больше чувствуются нотки смородины. Аромат немного резковат (в принципе как и все восточные ароматы), но держится достаточно долго.
Лунный_свет_
( off
)
(
12:13 28-09-2018
)
Фото флакончика
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(544.1Kb)
ZARA*
( off
)
(
09:55 09-11-2018
)
фаберлик!качественно и недорого
Лунный_свет_
( off
)
(
21:46 12-11-2018
)
muzA, Если можно подробней, что конкретно Вам понравилось в фаберлик? Roksolan@*
( off
)
(
11:27 14-06-2019
)
У меня сейчас два средства от эйвон. Это очищающий гель для лица "clearskin" сокращение пор и блеска. И очищающее средство для лица "clearskin". Очищающий гель я пока еще не пробовала, о нем напишу позже. А вот очищающее средство для лица мне нравится. Прекрасно очищает, устраняет жирность и блеск. По консистенции очень густой, напоминает скраб, но в отличии от обычного скраба действует более мягко. Прекрасно подходит для ежедневного применения.
Роксолана88
( off
)
(
10:58 19-02-2020
)
От Эйвон у меня сейчас два средства. Это очищающий тоник clerskin и матирующий крем для лица для проблемной кожи этой же марки. Тоник очень хороший, прекрасно очищает и подсушивает жирную кожу. Уже использовала больше половины. Крем имеет довольно лёгкую консистенцию, хорошо впитывается. Крем наношу утром после тоника.
Гортензия***
( off
)
(
10:15 13-03-2021
)
Недавно пришел новый заказ. Очищающее средство для лица против чёрных точек с отшелушивающим эффектом клеарскин. И губная помада "Леди".
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.4Mb)
AgoniA
( off
)
(
22:42 14-03-2021
)
Весенняя, это маска отбеливающая ? Или что?
Гортензия***
( off
)
(
22:50 14-03-2021
)
AgoniA, Это очищающее средство для лица с отшелушивающим эффектом.По консистенции очень густой. Напоминает скраб. Но в отличии от скраба очищает очень мягко можно использовать каждый день. Однако есть минус. Это средство заявлено как очищающее средство для лица против чёрных точек. Однако от чёрных точек оно не избавляет.
[ред.
Гортензия***
14-03-2021 в 22:53]