Хочу представить вам мой новый заказ в эйвон. Шампунь адванс, туалетная вода альфа, и новинка от эйвон очищающее масло для лица чудесное сияние. В принципе маслице неплохое, но желательно его использовать его вместе с пенкой. Тогда эффект будет лучше.

Хочу представить вам мой новый заказ в эйвон. Это гель для интимной гигиены "symply delikate, туалетная вода "today tomorrow always forever" и масло для тела из серии планет спа. Туалетная вода  "today tomorrow always forever- аромат довольно насыщенный, я бы даже сказала резкий, держится долго. Единственный минус на мой взгляд, это маленький объем- 10 мл. Несколько слов о интим геле. Довольно густой, хорошо пенится,  не имеет отдушек и ароматизаторов. Ну и наконец масло для тела. Девочки, если кто то еще не пробовал, рекомендую. Масло замечательное!!! Наносите на влажную кожу после геля для душа, затем смываете. Прекрасно увлажняет, кожа мягкая и нежная. А аромат самого маслица просто изумительный. Это уже вторая бутылочка. Первая у меня с экстрактом марроканской розы.