Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметика эйвон, фаберлик,орифлейм и т.д [Лунный_свет_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30
Мальдива ( off )
( 21:32 07-11-2016 )
Цитата: Fuckenprincess
Мальдива, а что за подводку в фаберлике берете ? я там только одну видела. как то не очень ) слишком тонкая кисточка. в эйвоне подводка отличная. нескончаемая и апликатор удобный . скошенный . ровно стрелки рисуются и держится долго. не тускнеет. я эту подводку брала пол года назад, если не больше, до сих пор не кончилась. хотя каждый день рисую стрелки.

Ее беру. мне очень нравится. не стирается. А я как раз стрелки не широкие делаю, а тоненькие. Мне подходит) в avon пользовалась luxe серией подводкой. Хорошая тоже. но дороговато ее сейчас брать. Если есть дешевле в фаберлике. также брала в avon как фломастер. Они быстро высыхают. Но девчонки больше фломастер заказывают .
Прикрепленный файл .png: скачать (129.7Kb)

Fuckenprincess ( off )
( 10:41 12-11-2016 )
Мальдива, да, ее имела ввиду ) хотела взять коричневую попробовать, но цвет какой то светлый )

Лунный_свет_ ( off )
( 11:10 27-11-2016 )
Девчонки всем привет!!!!! Очередной заказ в эйвон. А точнее презент от любимого ,ах,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (559.8Kb)

Мальдива ( off )
( 22:34 27-11-2016 )
Цитата: дымакотька
Девчонки всем привет!!!!! Очередной заказ в эйвон. А точнее презент от любимого ,ах,
оо, новиночка аромат альфа.. как Вам? Стойкий? У меня лежит на продажу. Но думаю продавать или нет )) насчет средства для депиляции с лопаточкой - пахнет ужасно, но со своей функцией хорошо справляется!

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 00:39 28-11-2016 )
Мальдива, я бы тоже понюхала)) кажется,сладковатый запах...в эйвон все запахи в красных бутылочках сладкие,smile,

Лунный_свет_ ( off )
( 13:30 28-11-2016 )
Мальдива, По поводу аромата сказать нечего не могу, так как еще не пробовала. Как попробую, обязательно напишу ,смиле,

Лунный_свет_ ( off )
( 21:05 28-11-2016 )
-СЕСТРИЧКА-, Я попробовала сегодня данный аромат. Могу сказать, что он пряный, такой восточный немножко. Не резкий. Но и держится недолго. ,смиле,

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 01:43 29-11-2016 )
дымакотька, не люблю такие,sad,

Лунный_свет_ ( off )
( 11:41 29-11-2016 )
-СЕСТРИЧКА-, А какие ароматы больше предпочитаете? ,смиле,

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 02:06 30-11-2016 )
дымакотька,свежие...слегка сладковатые...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметика эйвон, фаберлик,орифлейм и т.д [Лунный_свет_]
На главную
© m.sasisa.cc