да никто Вас не тащит! женитесь или нет-ваше личное желание! а чушь несешь ты!
Ещё один баклажан
багульник
( off
)
(
11:26 30-01-2020
)
Цитата: ТрезвыйВоробе
Ещё один баклажан
ну ты то точно посинел
RomaBakinech
( off
)
(
22:15 06-02-2020
)
Цитата: *Black*Queen*
Почему я не хочу замуж? Есть много причин 1. Всегда даже слово это пугало,для меня это было синонимом чего-то скучного,плохого и тд. 2 Парни ничего не ценят,что для них делаешь(готовишь,подерживаешь ,помогаешь и тд)ничего не ценят,все воспринимают как должное,а быть служанкой + работать и слова доброго не услышать как-то не хочется. 3 Мне хорошо одной ,хочу жить одна,очень радуюсь когда остаюсь одна дома, напрягает когда кто-то рядом шуршит. 4 Мне хочется другой жизни,свои интересы,мечты и тд,многие этого не поймут ,да и если появится семья,очень сложно будет все это реализовать.5 Парни изменяют и врут,а все время переживать,трястись где он,что, не иметь спокойствия,все время быть на взводе не хочу(знаю о чем говорю,как говорится : " Плавали -знаем" 6. Быт убивает романтику,начинается раздражения и тд,человек начинает бесить и многое другое. 7 Просто не люблю когда кто-то пытается мной командывать,напрягать ,и решать ,что-то за меня,и тд
*СПИКЕР*
( off
)
(
08:36 12-09-2020
)
все зависит от самих женщин(девушек),одни хотят статус жены,у других важна работа,третьи вообще еще не нагулялись