Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему многие мужчины думают, что все женщины мечтают выйти замуж?.. [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:11 11-12-2015 )
pulsa~de~nura, начнем с того что я никого не называл животными,подавно я никому ничего не вбиваю в голову и уж тем более- я нигде не писал что замуж надо выходить без любви,абы за кого,и лишь бы оказатся замужем. Но визги с пеной у рта,ой да никогда,я что больная чтоли,да что угодно только не замуж,да ни за что- да да,у некоторых именно так,и это все же признак ненормальности какойто,потому что эти личности впринципе не думают за кого и как,а им просто сам факт замужества кажется нечтом не мыслимым.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:30 11-12-2015 )
и я даже знаю таких,которым в районе 30,они одни. Тараканы в головах самые разные- ктото создал себе идеал которого нет,и под этот идеал естественно никто из тех кто попадается,не подходит,поиски длятся из года в год и все "чтото не то",я даже не удивлюсь что "то" им никогда не попадется. Некоторые всех сравнивают по комуто предъидущему,копий не находится и поиски продолжаются. Годами... Есть и те у кого муж и мужик впринципе,это синоним: алкаш вечно бухающий,свинья которая свои вещи по дому раскидывает,кобель все время таскающийся по бабам,нервы постоянно трепет и по этим причинам в жизни вобщем не нужен (и это говорят те кто замужем не был),а единственная польза от мужика- забеременеть от него,и разойтись даже ему не сказав,как они говорят завести ребенка "для себя",и заведомо осознанно оставить его без отца (таким моральным уродкам лучше бы не беременить),который в их понятии не нужен- вот таким как раз лучше не плодится. И как по мне,у таких просто психика покалечена,ну может их с детства окружало то чем им мужик представляется. Ну справедливости ради,среди мужиков случаи не лучше встречаются

*Black*Queen* ( off )
( 16:02 11-12-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
Ну вобщем НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,все же замуж хотят. От природы,самка- продолжательница рода,т.е мать. В случае с людьми это подразумевает наличие семьи. Но,у некоторых видимо "сбой программы" ,crazy,
НОРМАЛЬНО выходить замуж по-любви,тогда ,когда понимаешь что а)нашел своего человека
b) когда готов морально,физически,материально нести ответственность еще за кого-то кроме себя

Твое же понимание "нормальности" не только оскорбительно,оно преступно
Вбивать в головы девочек,девушек,женщин ,что они животные ведомые лишь одними инстинктами -мерзость ,как слова так и произносящий их
Таким лучше вообще не плодиться
Яблоко от яблони ,как известно[/quote]согласна на 100%

pulsa~de~nura ( off )
( 18:07 11-12-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Ну вобщем НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,все же замуж хотят. От природы,самка- продолжательница рода,т.е мать. В случае с людьми это подразумевает наличие семьи.
не говорил,угу
Показалось,наверное

Shirpotreb ( off )
( 18:21 11-12-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
А ты типа умная?ойй,я пишу то,что вижу вокруг,много читаю женский форум,смотрю на соседей,родственников, знакомых,и понимаю ,что мне это не нужно,и я это не хочу,не обезательно там быть,чтобы это понять, вот и все. Каждому своё,и да я припезденная ,не нормальная,и мне это нравится))быть такой
Я же пишу, что малограмотная. А своя голова на плечах, видимо для того, чтобы только косички заплетать? А для чего же тогда заводская настройка "думать"? Или всасывать информацию от злого, зашореного товара (цитирую выражения из твоих же постиков) из женских форумов, от родственников, соседей и прочего сброда?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:31 11-12-2015 )
не говорил,угу
Показалось,наверное
где написаное мной,что любовь не важна и главное лишь бы выйти замуж?

Mr_China ( off )
( 20:37 11-12-2015 )
НОРМАЛЬНО выходить замуж по-любви,тогда ,когда понимаешь что а)нашел своего человека
b) когда готов морально,физически,материально нести ответственность еще за кого-то кроме себя

Твое же понимание "нормальности" не только оскорбительно,оно преступно
Вбивать в головы девочек,девушек,женщин ,что они животные ведомые лишь одними инстинктами -мерзость ,как слова так и произносящий их
Таким лучше вообще не плодиться
Яблоко от яблони ,как известно
не понимаю что плохого или тем более приступного вы видите в его словах. По моему создать семью абсолютно нормальное, я бы даже сказал здоровое желание, достигшего репродуктивной, физической и моральной зрелости человека не зависимо от пола. А именно это он и говорил. И называть называние человека животным преступлением, именно в том контексте в котором идет разговор, по моему, закрытие глаз на объективность.
[ред. Mr_China 11-12-2015 в 20:47]

Mr_China ( off )
( 20:46 11-12-2015 )
не говорил,угу
Показалось,наверное
это заложенное природой стремление реализовать свою репродуктивную функцию в людях есть. От него и идет человеческое желание создать семью. Можно называть констатацию этого общедоступного факта преступлением, можно колом на голове чесать но от этого правда не изменится.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:59 11-12-2015 )
Mr_China, мой пост и есть ответ на твой вопрос
Его ,всего то надо ,прочесть внимательно
А также пост ручного тигра

Инстинкты инстинктами ,но не надо забывать-мы люди и ведомы мы не одними лишь инстинктами

*Black*Queen* ( off )
( 17:17 12-12-2015 )
Цитата: Shirpotreb
Я же пишу, что малограмотная. А своя голова на плечах, видимо для того, чтобы только косички заплетать? А для чего же тогда заводская настройка "думать"? Или всасывать информацию от злого, зашореного товара (цитирую выражения из твоих же постиков) из женских форумов, от родственников, соседей и прочего сброда?
весело,у меня голова,очень даже ничего,много читаю,пишу: песни,стихи,люблю рисовать,много фильмов смотрю,многое хочу постичь и узнать, если я для тебя тупая то ради бога,а для меня тупые вот такие вот "психологи"как ты,которые думают ,что все должны жить вот так,и никак иначе,слишком много возомнила о себе.У всех своё счастье,а вот так думать,что только твой образ жизни правильный,говорит о твоей недалекости и зашорености
[ред. *Black*Queen* 12-12-2015 в 17:18]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему многие мужчины думают, что все женщины мечтают выйти замуж?.. [*Black*Queen*]
На главную
© m.sasisa.cc