Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему многие мужчины думают, что все женщины мечтают выйти замуж?.. [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Black*Queen* ( off )
( 02:34 11-12-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
Shirpotreb, а ты представь человека, живущего насыщенной жизнью, с массой интересов, увлечений, интересным досугом, перед которым открыт весь мир. Сложно конечно, но всеже представь, что этот человек- женщина из СНГ. Что ей сулит брак? Вот поэтому она к нему так и относится. Но она- редкое исключение, для тысяч и миллионов девушек из стран третьего мира, чья жизнь проходит между скукой на парах/примитивной работе, социальными сетями, отдыхом в пивном смраде туповатых друзей да терками со старшими дома- брак в целом нормальная альтернатива даже с некоторым понтом хоть в чем-то состояться в глазах окружающих.
ты прав ,сказал,то,что я думаю

*Black*Queen* ( off )
( 02:40 11-12-2015 )
автор надеялась, что в представительницах ее пола обитают мысли, схожие с ее собственными, и что поднятая тема заденет их за живое, и что единым фронтом она с соратницами заявит мерзким мужикам, как те не правы в своих суждениях о достаточно приземленных жизненных приоритетах женщин. Наивная девочка-идеалистка.
хмм,весело,мужики вы многое о себе возомнили,я сказала своё мнение,и хотела просто узнать есть ли ещё такие,конечно мужикам это не нравится,они ж думают ,что все прям с детства мечтают, выскочить замуж,на работе работать,дома все самой делать,детей самой нянчить,а мужик после работы должен отдыхать,он же устал,а бабы не устают,ну так и быть раз в год прибьет полку и тд,и то не каждый,и так живут многие семьи.Мужику это выгодно,а бабе выгоден брак только если мужик очень богат и можно ,что-то оттяпать,а так нет,вообще...Да я хочу совершенно другой жизни,у меня для этого есть способности, говорить конечно не хочу,а то счас опять начнут упрекать,и говорить как это глупо,и только они правильно живут,ничего не видят ,что я пишу,выдергивают фразы из текста .Живите как хотите,но пора понять ,что впши идеалы,для всех идеалами не будут

*Black*Queen* ( off )
( 02:42 11-12-2015 )
Цитата: Shirpotreb
Янитакаякаквсе
янитакаякаквсе
Все хотят замуж, а я нет.
Янитакаякаквсе.

Краткое изложение посыла автора.
ой ,какие же здесь все "умные" при чем здесь не такая как все?да я другая и ,что ,я говорю то ,что думаю и мне похрен ,что это вам не нравится,.Не все хотят жить как принято,зашоренные какие ,злые,но типа знают как всем надо жить

*Black*Queen* ( off )
( 02:45 11-12-2015 )
если образ жизни и гены позволяют быть уверенной, что и после 30 будет привлекательная внешность, здоровье, активная жизненная позиция, то конечно можно планировать брак и после 30. Если нет- то лучше захомутать мужика пораньше. А вообще чем меньше в жизни перспектив, тем поспешнее девки бегут замуж, им ни образование не нужно особо, ни для себя жить не получится все равно, так хоть мужик часть проблем решать будет. Увы, но жизнь сейчас только закручивает гайки, десять лет назад вокруг меня в 18 лет замуж выскакивали только малообеспеченные да неблагополучные, остальные учились, работали, как-то искали место в жизни. Сейчас- в 18-20 замуж наверно треть выскакивает. Еще половина- до 23 включительно. Остальные как придется, но остальных- мизер. Поэтому не сложно догадаться, какие ценности девочки и девушки обсуждают между собой в школах и учебных заведениях, в компаниях, дома.
думаешь старпер кому-то без бабла нужен, хах нет конечно,а то ни кожи ,ни рожи,ни бабла ,у многих мужиков,зато понтов ,и думают ,что любая прям о нем мечтает,прям хочет охомутать его,смешно...Наглые какие
[ред. *Black*Queen* 11-12-2015 в 03:01]

*Black*Queen* ( off )
( 02:49 11-12-2015 )
она так-то права, что не такая как все, и хорошо что понимает это. Плохо что не понимает весь фатализм ситуации, что ее пример и доводы ни кого из юных девушек не убедят отказаться от постоянных планов на замужество и все эти девушки и дальше будут с 14 лет и до самого брака планировать или представлять свадьбу с каждым, с кем встречаются или кто им нравится. Это настолько сильно вдолблено в девичьи головы, что ни какими щипцами не вырвать, кроме социальных государственных программ
да мне пофиг на них,ещё буду каких-то девок переубеждать да пусть выходят замуж,я не против этого ,я даже рада когда люди женятся и счастливы по любви, я просто написала почему я не хочу и не понимаю ,как это можно просто хотеть замуж,пофиг за кого.И считать себя товаром,типа взяли, не взяли. Мне до фени их жизнь,у всех своё счастье и свои мечты.Слишком много чести парится за их жизнь и их в чем-то убеждать
[ред. ~Honey_girl~ 11-12-2015 в 06:41]

*Black*Queen* ( off )
( 02:51 11-12-2015 )
она так-то права, что не такая как все, и хорошо что понимает это. Плохо что не понимает весь фатализм ситуации, что ее пример и доводы ни кого из юных девушек не убедят отказаться от постоянных планов на замужество и все эти девушки и дальше будут с 14 лет и до самого брака планировать или представлять свадьбу с каждым, с кем встречаются или кто им нравится. Это настолько сильно вдолблено в девичьи головы, что ни какими щипцами не вырвать, кроме социальных государственных программ
я и правду не нормальная ,никогда не представляла нискем свадьбы ,с тем с кем встречалась,упаси боже,как-то даже не думала о таком,а что правда есть такие,что с каждым о свадьбе мечтают?))ого,жёстко...

*Black*Queen* ( off )
( 02:54 11-12-2015 )
[quote: "Shirpotreb"]Короче мне, малограмотной, не стало понятно чем же так пугает автора брак. Тем более не имея такового опыта. Все приведенные выше накруты навязаны стереотипами и какими-то вымышленными источниками. А почитать - как-будто десять браков за плечами, несколько личинок и невыплаченая ипотека. И вроде же никто не заставляет ставить штамп в паспорте, к чему такие возмущения-возмущения. Зато нитакаякаквсе ,ah,[/quoteой ]А ты типа умная?ойй,я пишу то,что вижу вокруг,много читаю женский форум,смотрю на соседей,родственников, знакомых,и понимаю ,что мне это не нужно,и я это не хочу,не обезательно там быть,чтобы это понять, вот и все. Каждому своё,и да я припезденная ,не нормальная,и мне это нравится))быть такой

*Black*Queen* ( off )
( 02:58 11-12-2015 )
автор надеялась, что в представительницах ее пола обитают мысли, схожие с ее собственными, и что поднятая тема заденет их за живое, и что единым фронтом она с соратницами заявит мерзким мужикам, как те не правы в своих суждениях о достаточно приземленных жизненных приоритетах женщин. Наивная девочка-идеалистка.
я не думала про это,я просто высказала своё мнение,что в головах у девушек мне не важно. Я просто люблю говорить ,то ,что думаю.И не все мужики мерзкие,просто многие слишком много думают о себе,типа как всем бабам брак нужен,и пусть ублажает меня ради него и тд.

*Black*Queen* ( off )
( 02:59 11-12-2015 )
быть в струе гораздо круче, чем быть не таким как все, но если толпа не принимает- есть повод идти наперекор. Вся молодежь так самоутверждается
нет я всегда была немного с приветом,как говорят и мне это нравится))есть мало людей которые меня понимают и я их люблю,толпа мне не нужна,и хватит здесь играть в психолога,типа такие тут умные все знают, ой прям боги психологии, хах

pulsa~de~nura ( off )
( 11:07 11-12-2015 )
Ну вобщем НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,все же замуж хотят. От природы,самка- продолжательница рода,т.е мать. В случае с людьми это подразумевает наличие семьи. Но,у некоторых видимо "сбой программы" ,crazy,[/quote]НОРМАЛЬНО выходить замуж по-любви,тогда ,когда понимаешь что а)нашел своего человека
b) когда готов морально,физически,материально нести ответственность еще за кого-то кроме себя

Твое же понимание "нормальности" не только оскорбительно,оно преступно
Вбивать в головы девочек,девушек,женщин ,что они животные ведомые лишь одними инстинктами -мерзость ,как слова так и произносящий их
Таким лучше вообще не плодиться
Яблоко от яблони ,как известно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему многие мужчины думают, что все женщины мечтают выйти замуж?.. [*Black*Queen*]
На главную
© m.sasisa.cc