Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему многие мужчины думают, что все женщины мечтают выйти замуж?.. [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
_Clearbrook_ ( off )
( 16:32 02-12-2015 )
Хмм... Автор не одна такая неправильная ))) я тоже в строю была. Пока с мужем не познакомилась )) регистрация была без шума на весь город и без белого платья, ибо всё, что связано с пышными церемониями на эту тему, вызывает у меня тошноту.

*Black*Queen* ( off )
( 21:24 05-12-2015 )
Цитата: _Clearbrook_
Хмм... Автор не одна такая неправильная ))) я тоже в строю была. Пока с мужем не познакомилась )) регистрация была без шума на весь город и без белого платья, ибо всё, что связано с пышными церемониями на эту тему, вызывает у меня тошноту.
вот ,вот,таких как вы понимаю, встретила любимого,влюбилась и тд,и появилось желание ))А вот просто так хотеть замуж с детства,не понимаю это...

*Black*Queen* ( off )
( 21:30 05-12-2015 )
Цитата: undenied
Потому что большинство с детства уже ищут себе потенциального мужа, насмотревшись на родителей.
насмотревшись на родителей,родственников,соседей,знакомых,и когда почитала женский форум о семейной жизни ,то я ещё больше подкрепила свою позицию))Просто так принято,и люди часто боятся жить как хотят(и многие (не все,но многие)выходят замуж,женятся не по любви,а потому,что типа пора,а что люди скажут,все подруги замужем,пора рожать,вдвоём денег больше,ну должна быть семья,и нужно жить как все,и не выйо**ваться,и когда ты создаешь себе неудобства,сам по своей воле,а потом всем говоришь как ты с ними справляешься и тд ,ты ждешь от людей похвалы.Типа смотрите :"Я весь такой не эгоист ,у меня куча проблем ,семейная жизнь и тд ,и я из кожи вон лезу,чтобы справится,а вы сук**и живёте в своё удовольствие, ну ничего ,будете ещё плакать))Вот такие счастливые семейные люди)

*Black*Queen* ( off )
( 21:32 05-12-2015 )
Цитата: _Night_Master_
почему некоторые женщины думают, что многие мужчины думают, что все женщины хотят замуж? .хмм.
потому,что мужики любят это говорить ,чтобы цену себе набить,типа это бабам ,только нужно и тд,а сами блефуют
[ред. *Black*Queen* 05-12-2015 в 21:33]

_Clearbrook_ ( off )
( 08:02 06-12-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
насмотревшись на родителей,родственников,соседей,знакомых,и когда почитала женский форум о семейной жизни ,то я ещё больше подкрепила свою позицию))Просто так принято,и люди часто боятся жить как хотят(и многие (не все,но многие)выходят замуж,женятся не по любви,а потому,что типа пора, ...
ага. И ещё: надо идти, пока зовут. Знаю нескольких, женившихся именно по этой причине. Кстати, показатель "любви"- тоже не ориентир... Мой одногруппник нынче развелся после того, как дочь в школу отправил. Когда он учился, его девочка бросила последний курс педа и пришла в мед. Исключительно ради парня. Фиг его, что случилось, но так. У сотрудницы муж ушёл из семьи после 30 - ти лет совместной жизни, сказал, что это она его на себе женила и он ее никогда не любил.

*Black*Queen* ( off )
( 00:34 07-12-2015 )
Цитата: _Clearbrook_
ага. И ещё: надо идти, пока зовут. Знаю нескольких, женившихся именно по этой причине. Кстати, показатель "любви"- тоже не ориентир... Мой одногруппник нынче развелся после того, как дочь в школу отправил. Когда он учился, его девочка бросила последний курс педа и пришла в мед. Исключительно ради парня. Фиг его, что случилось, но так. У сотрудницы муж ушёл из семьи после 30 - ти лет совместной жизни, сказал, что это она его на себе женила и он ее никогда не любил.
часто люди путают любовь и влюбленность,прыгают в омут с головой ,все бросают,кидают, а спустя время их страсть проходит, розовые очки спадают и они понимают ,что натворили(((этого и боюсь тоже ((

Ирландец ( off )
( 08:46 07-12-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
потому,что мужики любят это говорить ,чтобы цену себе набить,типа это бабам ,только нужно и тд,а сами блефуют
Да ладно ,smile, каждый сам для себя решает чего хотеть и когда заводить семью. А некоторые ничего не решают, а просто встречают нужного человека и женятся/выходят замуж. Стоит ли удивляться что кто-то там гребет всех под одну гребенку, если он видел девушек, котрые хотят замуж? Нет. Равно как и не стоит удивляться Вашему отношению к мужчинам. Каждый судит исходя из того что видит перед собой.
[ред. Ирландец 07-12-2015 в 08:47]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:10 08-12-2015 )
ну есть конечно некоторые личности,которые не хотят,ну как например карьеристки вполне могут и не хотеть- муж/ребенок,а следовательно определенные заботы,как никак помеха карьере. Ну или может те у кого сознанка зависла годах на 16,нравится гулять,веселится,быть свободной и ничем не обремененной,возможно им кажется что так будет всегда,поэтому они говорят что раньше 30 о замужестве речи быть не может. Мое лично мнение,что стоит подумать кому она после 30 нужна- большинство людей в эти годы личную жизнь уже устроили. Ну вобщем НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,все же замуж хотят. От природы,самка- продолжательница рода,т.е мать. В случае с людьми это подразумевает наличие семьи. Но,у некоторых видимо "сбой программы" ,crazy,

*Black*Queen* ( off )
( 21:28 10-12-2015 )
Кому нужна ,кому нужна,ой прям капец,а мне все равно кому я буду нужна,достали эти стереотипы,многие после 30 заводят семью,мне ближе такие люди..Достали такие зашоренные люди,ей богу достали,все они как овцы бежат куда-то спешат,обезательно на кого-то выучится и не важно ,что ты терпеть не можешь эту проффесию,и лучше учится там ,где другие люди это одобрят ,невкоем случае не мечтать о чем-то большем,жить как все,и не выебыва***ться.Затем выскочить замуж ,неважно по любви ли,а то ещё скажут не берут,и типа фу эта сук**а живёт в своё удовольствие, давай ее загнобим,а то мы тут надрываемся,а она живёт как хочет,и не кидается на кого попало.Фу после 30 она никому ненужна ,а вот мы многим нужны,и похрен ,что мы друг друга не навидем уже и на детях зло зганяем ,зато мы типа как все.А я никогда не хотела такой жалкой жизни,с детства не хотела и пусть говорят ,что я слишком глупая и тд,мне все равно,нужно жить как хочется ,а не как хотят от тебя другие...
[ред. *Black*Queen* 10-12-2015 в 21:37]

*Black*Queen* ( off )
( 21:34 10-12-2015 )
И ещё счастливые люди ,которые реально женились по любви,и деток в любви родили(я люблю детей),они никогда не будут оскорблять тех которые живут по иному и не хотят семьи или детей,они будут понимать счастья у каждого своё ,потому,что они счастливы им нравится именно такая жизнь.А те которые ненавидят свою семейную жизнь,их все это бесит,вечный быт,ссоры,бабла нет,которые вечно рвут жопу и тд,будут конечно злится ,и ухать,типа :"Ой ну вы эгоисты ,твари,живёт для себя,Вы свободны ,можете многое себе позволить,Фуу какие вы,а вот мы пашим ,а вам бы только развлечения, ну ничего после 30 заноете,все у вас под откос пойдёт,все у вас плохо будет,вот увидете"Вот такие "счастливые семьянины"да на таких посмотриш и понимаешь почему ты не хочешь замуж,не дай бог стать такой же ...
[ред. *Black*Queen* 10-12-2015 в 21:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему многие мужчины думают, что все женщины мечтают выйти замуж?.. [*Black*Queen*]
На главную
© m.sasisa.cc