Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему многие мужчины думают, что все женщины мечтают выйти замуж?.. [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Black*Queen* ( off )
( 18:15 21-11-2015 )
Вот не понимаю этого ,почему мужики думают ,что мы только об этом и мечтаем,все мои знакомые девушки даже не думают о ранней свадьбе,считают что это не главное,и семью нужно заводить ,ближе к 30 а то и после,да и для меня слово "муж" и "жена" всегда ассоциациировались со взрослыми ,серьёзными людьми ,а не с юными людьми. И вообще как это хотеть просто замуж? нет ну я понимаю когда девушка хочет за конкретного хорошого парня,это понятно,но как можно хотеть замуж просто так, пох** за кого?Главное чтобы не выбиваться из стада?и быть как все,и сделать фото со свадьбы и подругам показать? Это ,что комплексы? Ну не понимаю я это.Многие хотят замуж ,чтобы денег было больше ,и после развода можно было оттяпать квартиру и тд(если есть) я это понимаю.Но просто хотела спросить ,неужели и правда многие девушки хотят просто замуж ?зачем ?что там хорошого(как почитаю темы,как живут замужние,и посмотрю вокруг,аж грустно становится от такой семейной жизни). И почему многие говорят ,если девушка не хочет замуж ,типа значит не берут)) смешно даже.Сколько вижу страшных,глупых не интересных женщин (которым ничего ,кроме борща,и швабры не интересно)и что?они замужем(но там и мужики им под стать такие же внешне и по уму.Или если тебя взяли замуж (что за выражение такое,будто корову на рынке купили) типа это капец как круто? И ты типа не реально крута ,что какой-то васек взял замуж? Грустно от этого и смешно ,просто не понимаю это
[ред. *Black*Queen* 21-11-2015 в 18:16]

*Black*Queen* ( off )
( 18:21 21-11-2015 )
Просто скажите плюсы семейной жизни, а то читаю темы,смотрю на улице и тд,что-то их не виду,ну может 5% живут душа в душу как говорится,а так ,ну не понимаю смысла в такой грустной ,скучной жизни,где один быт и ненависть к друг другу.Конечно сейчас меня начнут тут гнобить ,что ничего не понимаю и пугать одинокой старостью ,и тд ,но я не понимаю зачем создавать себе сколько проблем, жить не своей жизнью,а той жизнью которую смогут одобрить левые люди ,соседи и тд,типа живи как все и не выйо***ся?типа так надо,принято и тд?никогда не понимала такой позиции. Всю жизнь жить не так как хочешь лижбы типа подстраховать старость и не быть одной(хотя это далеко не гарантия) Непонимаю

*Black*Queen* ( off )
( 18:30 21-11-2015 )
Почему я не хочу замуж? Есть много причин 1. Всегда даже слово это пугало,для меня это было синонимом чего-то скучного,плохого и тд. 2 Парни ничего не ценят,что для них делаешь(готовишь,подерживаешь ,помогаешь и тд)ничего не ценят,все воспринимают как должное,а быть служанкой + работать и слова доброго не услышать как-то не хочется. 3 Мне хорошо одной ,хочу жить одна,очень радуюсь когда остаюсь одна дома, напрягает когда кто-то рядом шуршит. 4 Мне хочется другой жизни,свои интересы,мечты и тд,многие этого не поймут ,да и если появится семья,очень сложно будет все это реализовать.5 Парни изменяют и врут,а все время переживать,трястись где он,что, не иметь спокойствия,все время быть на взводе не хочу(знаю о чем говорю,как говорится : " Плавали -знаем" 6. Быт убивает романтику,начинается раздражения и тд,человек начинает бесить и многое другое. 7 Просто не люблю когда кто-то пытается мной командывать,напрягать ,и решать ,что-то за меня,и тд

piligrima ( off )
( 08:52 24-11-2015 )
Да, большинство девушек хотят замуж, это так.

Dreamer ( off )
( 03:28 27-11-2015 )
может быть из-за давно известного факта, что практически все девушкиюс самого раннего возраста планируют свою свадебную церемонию? с возрастом внося соответствующие коррективы, естественно.

3лостный_юзер ( off )
( 18:33 27-11-2015 )
Может и не все поголовно, но все нормальные - хотят :-D Сколько себя помню, девочки, девушки всегда думают о замужестве, как необходимой вехе в жизни. Нет, конечно постановка не такая, что прям сию секунду, но в дальнейшем- непременно. Так же как нет такого, что хоть на ком угодно, есть вполне осознанные мечты об уровне будущего мужа.
О деторождении единицы мечтают, а о замужестве- все, кто не пытается выпендриться или не опустился настолько, чтоб махнуть на свое будущее рукой

*Black*Queen* ( off )
( 02:28 01-12-2015 )
Цитата: Disturbed
может быть из-за давно известного факта, что практически все девушкиюс самого раннего возраста планируют свою свадебную церемонию? с возрастом внося соответствующие коррективы, естественно.
а я никогда не планировала это,даже больше меня бесили эти церемонии ,в детстве их любила только из за вкусной еды и тортов))в детстве я планировала как буду снимается в фильмах,петь свои песни,ездить по всему миру,вот про что мечтала, про свадьбу никогда,даже не думала,наверное я не правильная девушка))
[ред. *Black*Queen* 01-12-2015 в 02:32]

*Black*Queen* ( off )
( 02:32 01-12-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
Может и не все поголовно, но все нормальные - хотят :-D Сколько себя помню, девочки, девушки всегда думают о замужестве, как необходимой вехе в жизни. Нет, конечно постановка не такая, что прям сию секунду, но в дальнейшем- непременно. Так же как нет такого, что хоть на ком угодно, есть вполне осознанные мечты об уровне будущего мужа.
О деторождении единицы мечтают, а о замужестве- все, кто не пытается выпендриться или не опустился настолько, чтоб махнуть на свое будущее рукой
значит я не правильная и не нормальная,и мне это нравится,сколько не смотрю кругом как живут замужние,и как жалуются женщины на женском форуме о том как им хреново и что мужики их не ценят вовсе и быт и дети на них плюс ещё работают ,я ещё больше в своём выборе убеждаюсь,ладно когда по огромной любви замуж хотят,или из за большого бабла,я ещё это понять могу,а просто хотеть замуж,просто замуж ,не понимаю.
[ред. *Black*Queen* 01-12-2015 в 02:33]

Ирландец ( off )
( 01:02 02-12-2015 )
почему некоторые женщины думают, что многие мужчины думают, что все женщины хотят замуж? .хмм.

Александра87 ( off )
( 01:21 02-12-2015 )
Потому что большинство с детства уже ищут себе потенциального мужа, насмотревшись на родителей.
[ред. Александра87 02-12-2015 в 01:22]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему многие мужчины думают, что все женщины мечтают выйти замуж?.. [*Black*Queen*]
На главную
© m.sasisa.cc