Mr_China, мой пост и есть ответ на твой вопрос
Его ,всего то надо ,прочесть внимательно
А также пост ручного тигра
Инстинкты инстинктами ,но не надо забывать-мы люди и ведомы мы не одними лишь инстинктами
согласна снова с тобой
*Black*Queen*
( off
)
(
17:21 12-12-2015
)
Цитата: Shirpotreb
Я же пишу, что малограмотная. А своя голова на плечах, видимо для того, чтобы только косички заплетать? А для чего же тогда заводская настройка "думать"? Или всасывать информацию от злого, зашореного товара (цитирую выражения из твоих же постиков) из женских форумов, от родственников, соседей и прочего сброда?
я читаю женский форум,мне интересно знать какие проблемы и тд есть у женщин,чтобы понять как лучше не делать и многое другое,а соседи ,знакомые,я их всегда вижу,и вижу как они живут .И честно такой вот жизни не хочу
[ред.
*Black*Queen*
12-12-2015 в 17:21] [Муми-Тролль]
( off
)
(
23:41 21-08-2017
)
Цитата: *Black*Queen*
Вот не понимаю этого ,почему мужики думают ,что мы только об этом и мечтаем..
Да потому что так и есть ;) Все вы... ну хорошо, большинство!... спите и видите как бы удачно выйти замуж за богатого и красивого, и тем самым решить все возможные жизненные трудности ;)
А кто так не думает - или еще слишком юны, или уже разочаровались в мужском поле, и незаметно перекочевали в лагерь Воинствующих феминисток, или того хуже- лесби ))) Гг)
Gauzer
( off
)
(
20:39 22-08-2017
)
Цитата: [Муми-Тролль]
Все вы... ну хорошо, большинство!... спите и видите как бы удачно выйти замуж за богатого и красивого, и тем самым решить все возможные жизненные трудности ;)
да потому что жизнь г...но, слишком много в ней трудностей и эмансипация тоже никуда не делась в нашем обществе. Как девушка может быть самодостаточной личностью, если без протекции "папика" ей лет до 30-40 не светит обыкновенная средняя зарплата, скопить на квартиру сможет лет за 20-30, поднять детей не сможет вообще? Это мы - г...ны, это мы создали у себя такую систему и такое общество, в котором не смотря на 21 век со всеми его донатами, технологиями, инфраструктурой и т. д. девушка без мужика не может быть ни кем, девочки с этим растут, взрослеют и вливаются в систему.
Estou_ben)
( off
)
(
14:31 03-02-2018
)
Я вообще об этом не думал,девушки разные и у каждой свои тараканы
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:09 04-02-2018
)
Чаще всего хотят.. есть конечно кто и за 30 уже,а с пеной у рта кричат что они за муж никогда,что это будет ад,а на деле у них у самих такие тараканы в бошках,что может и на них женится не хотят...
Holudu
( off
)
(
15:54 05-11-2019
)
Потому что это природная тяга, потребность в алиментации, исходящая от женщины. Женщины не думают, за них решают гормоны и природные запахи, которые не как духи, но ориентируются мужчины по ним. Кто хочет спорить с самой природой пусть спорят, только она мудрее и имеет многомиллионный опыт. Мужчины бы ничего не думали, только женщины сами всё показывают и заставляют думать так, как есть на самом деле
багульник
( off
)
(
09:26 14-12-2019
)
хотЯт они замуж ! но в их планы не входит исеть мужа-тирана !они то мечтают о самых-самых! и в понятие нормальной девченки не входит иметь мужа с саквояжем денег и кучей машин! аллигаторши есть всюду! так что мужики если ваша дама проста ,умна то не вы ее выберете,а она Вас! и если что то ее не устраивает -в загс просто так не побежит!
ТрезвыйВоробе
( off
)
(
11:34 19-12-2019
)
Цитата: нора
хотЯт они замуж ! но в их планы не входит исеть мужа-тирана !они то мечтают о самых-самых! и в понятие нормальной девченки не входит иметь мужа с саквояжем денег и кучей машин! аллигаторши есть всюду! так что мужики если ваша дама проста ,умна то не вы ее выберете,а она Вас! и если что то ее не устраивает -в загс просто так не побежит!
Не неси чушь
Если мужик в 21 веке собрался в ЗАГС , то явно не от большого ума
багульник
( off
)
(
20:56 25-12-2019
)
Цитата: ТрезвыйВоробе
Не неси чушь
Если мужик в 21 веке собрался в ЗАГС , то явно не от большого ума
да никто Вас не тащит! женитесь или нет-ваше личное желание! а чушь несешь ты!