Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему многие мужчины думают, что все женщины мечтают выйти замуж?.. [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Black*Queen* ( off )
( 21:37 10-12-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну есть конечно некоторые личности,которые не хотят,ну как например карьеристки вполне могут и не хотеть- муж/ребенок,а следовательно определенные заботы,как никак помеха карьере. Ну или может те у кого сознанка зависла годах на 16,нравится гулять,веселится,быть свободной и ничем не обремененной,возможно им кажется что так будет всегда,поэтому они говорят что раньше 30 о замужестве речи быть не может. Мое лично мнение,что стоит подумать кому она после 30 нужна- большинство людей в эти годы личную жизнь уже устроили. Ну вобщем НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,все же замуж хотят. От природы,самка- продолжательница рода,т.е мать. В случае с людьми это подразумевает наличие семьи. Но,у некоторых видимо "сбой программы" ,crazy,
лучше уж буду я не нормальной,зато буду жить как хочу именно я,достали своими самками и тд,мужикам вообще легко все это говорить,достали такие люди уже очень,лучше бы у таких как вы был сбой, а то ходят злобные на весь мир,но зато типа розродились и у них семейная жизнь,а на детях зло зганяют...

Shirpotreb ( off )
( 22:52 10-12-2015 )
Янитакаякаквсе
янитакаякаквсе
Все хотят замуж, а я нет.
Янитакаякаквсе.

Краткое изложение посыла автора.

3лостный_юзер ( off )
( 22:54 10-12-2015 )
если образ жизни и гены позволяют быть уверенной, что и после 30 будет привлекательная внешность, здоровье, активная жизненная позиция, то конечно можно планировать брак и после 30. Если нет- то лучше захомутать мужика пораньше. А вообще чем меньше в жизни перспектив, тем поспешнее девки бегут замуж, им ни образование не нужно особо, ни для себя жить не получится все равно, так хоть мужик часть проблем решать будет. Увы, но жизнь сейчас только закручивает гайки, десять лет назад вокруг меня в 18 лет замуж выскакивали только малообеспеченные да неблагополучные, остальные учились, работали, как-то искали место в жизни. Сейчас- в 18-20 замуж наверно треть выскакивает. Еще половина- до 23 включительно. Остальные как придется, но остальных- мизер. Поэтому не сложно догадаться, какие ценности девочки и девушки обсуждают между собой в школах и учебных заведениях, в компаниях, дома.

3лостный_юзер ( off )
( 23:02 10-12-2015 )
Цитата: Shirpotreb
Янитакаякаквсе
янитакаякаквсе
Все хотят замуж, а я нет.
Янитакаякаквсе.

Краткое изложение посыла автора.
она так-то права, что не такая как все, и хорошо что понимает это. Плохо что не понимает весь фатализм ситуации, что ее пример и доводы ни кого из юных девушек не убедят отказаться от постоянных планов на замужество и все эти девушки и дальше будут с 14 лет и до самого брака планировать или представлять свадьбу с каждым, с кем встречаются или кто им нравится. Это настолько сильно вдолблено в девичьи головы, что ни какими щипцами не вырвать, кроме социальных государственных программ

Shirpotreb ( off )
( 23:03 10-12-2015 )
Короче мне, малограмотной, не стало понятно чем же так пугает автора брак. Тем более не имея такового опыта. Все приведенные выше накруты навязаны стереотипами и какими-то вымышленными источниками. А почитать - как-будто десять браков за плечами, несколько личинок и невыплаченая ипотека. И вроде же никто не заставляет ставить штамп в паспорте, к чему такие возмущения-возмущения. Зато нитакаякаквсе ,ah,

3лостный_юзер ( off )
( 23:14 10-12-2015 )
Shirpotreb, а ты представь человека, живущего насыщенной жизнью, с массой интересов, увлечений, интересным досугом, перед которым открыт весь мир. Сложно конечно, но всеже представь, что этот человек- женщина из СНГ. Что ей сулит брак? Вот поэтому она к нему так и относится. Но она- редкое исключение, для тысяч и миллионов девушек из стран третьего мира, чья жизнь проходит между скукой на парах/примитивной работе, социальными сетями, отдыхом в пивном смраде туповатых друзей да терками со старшими дома- брак в целом нормальная альтернатива даже с некоторым понтом хоть в чем-то состояться в глазах окружающих.

Shirpotreb ( off )
( 23:20 10-12-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
она так-то права, что не такая как все, и хорошо что понимает это. Плохо что не понимает весь фатализм ситуации, что ее пример и доводы ни кого из юных девушек не убедят отказаться от постоянных планов на замужество и все эти девушки и дальше будут с 14 лет и до самого брака планировать или представлять свадьбу с каждым, с кем встречаются или кто им нравится. Это настолько сильно вдолблено в девичьи головы, что ни какими щипцами не вырвать, кроме социальных государственных программ
Автор поставила за цель привить умы маленьких девочек от бубонной чумы под названием "замужество"?

3лостный_юзер ( off )
( 23:27 10-12-2015 )
Автор поставила за цель привить умы маленьких девочек от бубонной чумы под названием "замужество"?
автор надеялась, что в представительницах ее пола обитают мысли, схожие с ее собственными, и что поднятая тема заденет их за живое, и что единым фронтом она с соратницами заявит мерзким мужикам, как те не правы в своих суждениях о достаточно приземленных жизненных приоритетах женщин. Наивная девочка-идеалистка.

Shirpotreb ( off )
( 23:30 10-12-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
автор надеялась, что в представительницах ее пола обитают мысли, схожие с ее собственными, и что поднятая тема заденет их за живое, и что единым фронтом она с соратницами заявит мерзким мужикам, как те не правы в своих суждениях о достаточно приземленных жизненных приоритетах женщин. Наивная девочка-идеалистка.
А на чьем тогда фоне она будет нитакаякаквсе?

3лостный_юзер ( off )
( 23:44 10-12-2015 )
А на чьем тогда фоне она будет нитакаякаквсе?
быть в струе гораздо круче, чем быть не таким как все, но если толпа не принимает- есть повод идти наперекор. Вся молодежь так самоутверждается

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему многие мужчины думают, что все женщины мечтают выйти замуж?.. [*Black*Queen*]
На главную
© m.sasisa.cc