Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » тема для обсуждения ВАНГО ФАЙТИНГА [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 73, 74, 75
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 07:51 09-12-2015 )
Как та девочка из елараша которая пригласила друзей в гости и песдит мол по ковру не ходить, на диване не сидеть, ничего не трогать и молчать. Да на хую я вертел такие гости.
Теперь по поводу уебать с раздела. Я сказал Дрель не ной и продолжай начатое. Она сказала сам продолжай ой все. Я сказал окей, если я продолжаю, но ты тогда уебываешь с раздела. Дрель продолжила конкур ,тролл, Ченетак то?

Nervoz ( off )
( 07:59 09-12-2015 )
Злозный усер предложил нам с ней посоревноватьса. Я согласился при условии того што проигравший уебывает с раздела. Вапервых я так же рискую, вавтарых даже если объективно мой видос получилса бы зачетней, народ голосовал бы за нее. Именно потому что голосовали бы за того чей вклад больше, чтоб осталса. Последние годы я тут нихуя не вкладываю ващето) Дрель както проигнорила помоему такой варик

Nervoz ( off )
( 08:03 09-12-2015 )
А ведь такое соревнование вошло бы в историю как легендарный спор Хрипа и Цоола

Няш-Мяш ( off )
( 08:25 09-12-2015 )
Nervoz, ты блять как маленький)

Nervoz ( off )
( 08:32 09-12-2015 )
Цитата: Няш-Мяш
Nervoz, ты блять как маленький)
ой все

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:54 09-12-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
И началось нытье, ну куда жи без этого

Видимо вот в этом посте Павлу жестко показали еоное плохопроветриваемое и вонючее место возле параши, так как он слил задание именно с цитированием этого поста.

Цитата: Nervoz
раз не убрали - у меня есть другой метод, я это задание тупо слил) Понимаю, обидно сидеть в туалете и напевать беспалева в телефон нюшу, а потом узнать что кто-то все это обосрал, но я каг честный тролль, не мог не насрать на чье-то старание)

блять с бабами всегда так. Идити нахуй плачте в подушку, я придумаю другое задание)

Цитата: ~Барби_Дрель~
это ты развел этот балаган да еще и прогу в помощь нашел, ахуеть спасибо как ми рады

можешь обижаться можешь судить но свою часть конкурса я дарю тебе, ебись как хочешь

Ты почему то не спрашивал что значит дарю? Это че мне его заканчивать? Нее, ты побежал в сортир задание переделывать, потом когда ты предоставил божественное самое новое и лучшее задание в мире, я поставила его в конкурс и слова тебд против не сказала. Но потом оказалось что нахуй ты дальше делать ниче не будешь и за тобоя я доедать должна, ахуеть. Я согласилась что-бы ты как более креативная пизда довел этот конкурс до совершенства и с почестями получил медальки в виде плюсиках.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:01 09-12-2015 )
И задание твое я снесла когда выяснилось что продолжать все равно мне т.к ты и не собираешься, а я, сотый раз повторяю, не собираюсь донашивать после того кто все обосрал. А потом начались какие то предложения соревнований лол, какие нахуй с тобой соревнования если ты и тут не захотел довести до конца и стал стрелки метать?

Насчет Маши что я могу сказать

~Барби_Дрель~[Вчера в 14:11]
Бедного обидели задание перепизженное снесли айяйяй, это ж барбино можно все изговнять и нихуя за это не будет. Еще и второй орг вступиться, как мило

~Барби_Дрель~[Вчера в 14:09]
Он еще и красавчик что все пересрал медальку ему нарисуй

~Барби_Дрель~[Вчера в 14:06]
Заебись, тоесть пересрать мое задание было можно а его которое он просто переделал, я должна принять еще и призы за него раздать? Ахуеть ты честно разрулила, выставила меня говном перед всеми, спасибо.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:03 09-12-2015 )
Оба мы не правы, поведение ей наше не нравиться, миритесь говорит ,нормал, выглядит так как будто мы с ним два орга и пересрались из-за того чье задание лучше ,нормал, как бы у нас жи с ним одинаковые права оказываеца были и он мог сам решать какое задание оставлять а какое нахуй, а тут я недовольная нарисовалась видите ли, и чего мне возражать да? Ну обосрали меня и обосрали че на это внимание обращать, заткнулась и молчи, дыши над картошком ,vovan,

Возвращайте задание невроза доводите вместе с ним до конца, но без меня тупой пизды из ералаша, срать себе в рожу я не позволю.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 09-12-2015 в 10:16]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:05 09-12-2015 )
Цитата: ~*Шигане*~
мне даже жалко нерва стало

Цитата: ~*Шигане*~
ну и чо? на него тут ушат говна излили, Юля слишком на серьезе все восприняла, как то по злому что ли ...хоть она и братан

раз не убрали - у меня есть другой метод, я это задание тупо слил) Понимаю, обидно сидеть в туалете и напевать беспалева в телефон нюшу, а потом узнать что кто-то все это обосрал, но я каг честный тролль, не мог не насрать на чье-то старание)

Бедный паша(
Пошла ка я нахуй.

Aggregate ( off )
( 12:03 09-12-2015 )
может у нее не те дни ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 73, 74, 75
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » тема для обсуждения ВАНГО ФАЙТИНГА [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc