Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~*Шигане*~
( off
)
(
17:44 08-12-2015
)
Цитата: Трансильвания
нерва?за что,за его обостренное чувство справедливости?)
ну и чо? на него тут ушат говна излили, Юля слишком на серьезе все восприняла, как то по злому что ли ...хоть она и братан
Трансильвания
( off
)
(
17:48 08-12-2015
)
Цитата: ~*Шигане*~
ну и чо? на него тут ушат говна излили, Юля слишком на серьезе все восприняла, как то по злому что ли ...хоть она и братан
ну и он на Юлю не меньше вылил.
Я щас не заступаюсь ни за кого,мне не нравится поведение их обоих,но так то Пашка изначально не прав был.
Не хочу всю эту песню заново начинать
Няш-Мяш
( off
)
(
17:53 08-12-2015
)
Цитата: ~*Шигане*~
мне даже жалко нерва стало
я на стороне Барби. Делает движ в мертвом разделе, а ей еще и уйти на совсем предлагает)))
Няш-Мяш
( off
)
(
17:53 08-12-2015
)
А говно тут всегда лили)
~*Шигане*~
( off
)
(
19:14 08-12-2015
)
Цитата: Няш-Мяш
я на стороне Барби. Делает движ в мертвом разделе, а ей еще и уйти на совсем предлагает)))
ну если так глубоко копать блять ))) Vigyr
( off
)
(
19:36 08-12-2015
)
А ЧО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
Няш-Мяш
( off
)
(
19:40 08-12-2015
)
Цитата: Vigyr
А ЧО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
какашками кидаемся
Vigyr
( off
)
(
20:03 08-12-2015
)
Цитата: Няш-Мяш
какашками кидаемся
в кого пульнуть ковалкой?
Няш-Мяш
( off
)
(
21:14 08-12-2015
)
справедливо. Только дохуя значения придает своему движу. Стоит сделать замечание - сразу "ой все идити нахуй я тут стараюсь а вы свиньи неблагадарныи". Я и тагда и сейчас пишу: Конкурс заебатый, одно задание в одном этапе хуево продуманное и объяснил почему. Вместо того чтоб адекватно принять критику и попробовать разобраться мне мягко указали на место возле параши. Я с таким местом нихуя не согласен и показал что могу не только языком песдеть. Вместо того чтоб прислушаться опять началась пластинка про ой все, делай сам. Я блять сделал сам. Конешна же оказалось что сделал какуюта непотребную хуйню, уебывай в другую тему. Уебал в другую тему. Где она? Ах блять тут оказывается живая очередь, единовременно может проходить только один конкурс. А мой не имеет оказывается отношения к ее конкурсу.