Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » тема для обсуждения ВАНГО ФАЙТИНГА [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 73, 74, 75
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:37 07-12-2015 )
Цитата: Vigyr
а чо судьям делать? чота я тока пришёл а уже нихуя не пойму.шо за нах
и не поймешь уже нихуя) судьям пока ниче не делать, я напишу

3лостный_юзер ( off )
( 23:52 07-12-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
до послезавтра, надеюсь на меня никто не обиделся. Думаю мою реакцию можно понять.
послезавтра 9. надо бы переименовать тему конкурса, там до 10 включительно, нах он нужен тот лишний день ожидания

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:07 08-12-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
послезавтра 9. надо бы переименовать тему конкурса, там до 10 включительно, нах он нужен тот лишний день ожидания
,фуу, до десятого все верно, это я в днях запуталась

Nervoz ( off )
( 03:27 08-12-2015 )
Гляжу мое крайнее предложение мотивировало тебя на продолжение конкурса ,лол, мне похуй короче, ебись ты в рот) Раз ты продолжаешь и раз ты снимаешь мое задание (которое зачем-то от меня требовала), то я продолжаю свое участие в конкурсе наравне со всеми. Я конечно понимаю, что после нашей епической срачки мои ответы покажутся тебе невероятно тупыми и неправильными, но я все равно помозолю тебе ебало какое-то время ,smile,

Nervoz ( off )
( 03:27 08-12-2015 )
до послезавтра, надеюсь на меня никто не обиделся. Думаю мою реакцию можно понять.
и пггхастить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:24 08-12-2015 )
Цитата: Nervoz
Гляжу мое крайнее предложение мотивировало тебя на продолжение конкурса ,лол, мне похуй короче, ебись ты в рот) Раз ты продолжаешь и раз ты снимаешь мое задание (которое зачем-то от меня требовала), то я продолжаю свое участие в конкурсе наравне со всеми. Я конечно понимаю, что после нашей епической срачки мои ответы покажутся тебе невероятно тупыми и неправильными, но я все равно помозолю тебе ебало какое-то время ,smile,
продолжать сама я решила еще хуйзнает когда до твоих предложений, сразу как поняла что ты конченный

канешна, куда мне до тебя пизды активной декоративной, на будущее нехуй сувать свой ебач утиный куда не просят что-бы потом щиколотки не обдристать. Ты будешь доводить до конца? Да нет? Если нет то что-бы ни одного поста твоего тут больше не было, раз уж ты только пересрать умеешь и никакой пользы с твоих выебонов нет.

Я стебя требовала ебашить за меня а не переделывать то что ты сто раз обосрал и сам жи сожрал.

Твое задание здесь, пусть отвечают на него я че против?

я думаю твое дальнейшее участие будет лишним, имею право. Удивительно что ты на это расчитывал, я хуею с таких простых

Цитата: Nervoz
и пггхастить

Пхггащаю

Тема закрыта.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 08-12-2015 в 06:32]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:50 08-12-2015 )
Твои 300 рублей должны были отправиться первому месту, ну да хуй с ними, не они не ты мне там нахуй не нужны, свой конкурс ты тут будешь продолжать, дохуя чести

Няш-Мяш ( off )
( 07:02 08-12-2015 )
Ебать вы тут развели)

Няш-Мяш ( off )
( 07:03 08-12-2015 )
Твои 300 рублей должны были отправиться первому месту, ну да хуй с ними, не они не ты мне там нахуй не нужны, свой конкурс ты тут будешь продолжать, дохуя чести
по факту это мои 300 рублей. Он мне из проспорил и я решил из влить в фонд конкурса

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:28 08-12-2015 )
Цитата: Няш-Мяш
по факту это мои 300 рублей. Он мне из проспорил и я решил из влить в фонд конкурса
ну не знаю

Призовой фонд проспоренные мной 300 руб, которые Няшмяш завещал в фонд конкурса, а Дрель побрезговала от меня принимать. Думаю никто не против?
1 место 200
2 и 3 по утишительному чупачупсу
Проводится тоже до 10 числа включительно. Результаты числа 11-12, чупачупсы почтой России в конце января

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 73, 74, 75
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » тема для обсуждения ВАНГО ФАЙТИНГА [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc