Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:12 07-12-2015
)
Цитата: Nervoz
А давай так. Я доведу, но после этого ни одного поста твоего здесь не будет. В смысле в бесе, в смысле никогда?
вы это видели?
Ну неужели сложно признать что тебе главное было подосрать и все, что ты просто человек говно и методы у тебя говенные, нахуя стрелки метать? Нахуя скользить как дохлый хуй по снежной бабе?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:16 07-12-2015
)
Цитата: 3лостный_юзер
кх кх, ладно, теперь давайте серьезно. Предлагаю не ссориться, уйти от использования хитровыебанных программ, поставить всех участников в равные условия. Ты и Барбуша делаете по две записи- одна аудио, вторая видео, где захотите, на конкурс выкладываете аудио версию- пусть участники опишут что на ум придет, при оглашении ответов- прицепите видео. Это вроде нихуя не сложно, и типа поучаствуете оба в задании, помиритесь, там вся хуйня... Ну вы поняли
ты то куда? Еще я какому то хуиле доказывать чето буду, я свои выводы сделала. Он уже слился как говно в прорубь, а его стрелки лишь защитная реакция
Nervoz
( off
)
(
22:25 07-12-2015
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
вы это видели?
Ну неужели сложно признать что тебе главное было подосрать и все, что ты просто человек говно и методы у тебя говенные, нахуя стрелки метать? Нахуя скользить как дохлый хуй по снежной бабе?
пиздец это не лечица наверное. Да, я поставил целью всей своей ничтожной жизни изговнякать тебе конкурс ебаных экстрасенсов, я даже спать не могу по этой причине, ни пить ни есть, ни пассать сходить 3лостный_юзер
( off
)
(
22:25 07-12-2015
)
~Барби_Дрель~, ты тоже выебываешься, изначально он был правее, ну да хуй с тем, а теперь оба говном бросаетесь
Nervoz
( off
)
(
22:27 07-12-2015
)
ох блять полехчало то каг на душонке моей ничтожной, пойду штоле спать наверно
Nervoz
( off
)
(
22:27 07-12-2015
)
~Барби_Дрель~, ты тоже выебываешься, изначально он был правее, ну да хуй с тем, а теперь оба говном бросаетесь
это бес детка)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:05 07-12-2015
)
в чем он был правее? В том что мы делаем задания какие хотим? Ты думаешь мы не обсуждали что кто то прогой воспользуется? Мы хотели что-бы было смешно и ответы ебанутые, я не думаю что даже те кто тупо перевернул написали бы "сектор газа лирика" мы учитывали на что надо обращать внимания в ответах. Хотите гадать что на фотке замалевано черным квадратиком? Ну ок я учту
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:25 07-12-2015
)
это бес детка)
ты слился, а значит и задания твои тоесть переделанные наши мне нахуй не нужны и уж тем более платить за них я не обязана.
Можешь устроить здесь свой мини конкурс, я не против думаю Машке тоже насрать. Удачи
а теперь настало время для ПЕРВОГА ЗАДАНИЯ!!!!!111
тАК ЖЕ КАГ И В ДА ЕБАНЫЙ КАПСЛОК
Так же каг и в прежней неудачной версии первога задания здесь будет три музыкальных беспезды композиции.
Вам необходимо их прослушать и наванговать ченибудь. Че хотите! Можете написать исполнителя, о чем песня, любая инфа вообще.
Выглядеть должно примерно таг:
Задание 1
1) Поет Цоол про бешаных попугайчиков на бурятском языке закинувшись аскарбиновой кислатой
2) какаято инопланетная ебень
3) плачит девачка в афтамате перепачканае лицо
В принципе все! Но помните что чем развернутей, точней и интересней ответ, тем хуже для ваших соперников!
Вот сами песенки: http://fenegs.ru/1.mp3 http://fenegs.ru/2.mp3 http://fenegs.ru/3.mp3