Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Трансильвания
( off
)
(
19:39 07-12-2015
)
В пизду короче))
Грейнджер
( off
)
(
19:49 07-12-2015
)
Цитата: Трансильвания
В пизду короче))
ты чего это?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:28 07-12-2015
)
Цитата: Nervoz
ты меня на слабо не возьмешь. Меня заебало спорить короче, иди нахуй) песда фригидная
канешна, куда мне до тебя пизды активной декоративной, на будущее нехуй сувать свой ебач утиный куда не просят что-бы потом щиколотки не обдристать. Ты будешь доводить до конца? Да нет? Если нет то что-бы ни одного поста твоего тут больше не было, раз уж ты только пересрать умеешь и никакой пользы с твоих выебонов нет.
Nervoz
( off
)
(
20:59 07-12-2015
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
канешна, куда мне до тебя пизды активной декоративной, на будущее нехуй сувать свой ебач утиный куда не просят что-бы потом щиколотки не обдристать. Ты будешь доводить до конца? Да нет? Если нет то что-бы ни одного поста твоего тут больше не было, раз уж ты только пересрать умеешь и никакой пользы с твоих выебонов нет.
А давай так. Я доведу, но после этого ни одного поста твоего здесь не будет. В смысле в бесе, в смысле никогда?
3лостный_юзер
( off
)
(
21:14 07-12-2015
)
идити нахуй оба, мы с Машкой поженимся и будем править Бесом
идити нахуй оба, мы с Машкой поженимся и будем править Бесом
ухахахаха
яне против
3лостный_юзер
( off
)
(
21:26 07-12-2015
)
кх кх, ладно, теперь давайте серьезно. Предлагаю не ссориться, уйти от использования хитровыебанных программ, поставить всех участников в равные условия. Ты и Барбуша делаете по две записи- одна аудио, вторая видео, где захотите, на конкурс выкладываете аудио версию- пусть участники опишут что на ум придет, при оглашении ответов- прицепите видео. Это вроде нихуя не сложно, и типа поучаствуете оба в задании, помиритесь, там вся хуйня... Ну вы поняли
Nervoz
( off
)
(
21:40 07-12-2015
)
Цитата: 3лостный_юзер
кх кх, ладно, теперь давайте серьезно. Предлагаю не ссориться, уйти от использования хитровыебанных программ, поставить всех участников в равные условия. Ты и Барбуша делаете по две записи- одна аудио, вторая видео, где захотите, на конкурс выкладываете аудио версию- пусть участники опишут что на ум придет, при оглашении ответов- прицепите видео. Это вроде нихуя не сложно, и типа поучаствуете оба в задании, помиритесь, там вся хуйня... Ну вы поняли
а похуй я согласен. Но при условии что после этого проведем голосование всех участников чей видос зачетней. Проигравший уебывает навсегда (со всеми клопами подмышкой) из беса. Вабанкъ блеать
3лостный_юзер
( off
)
(
21:42 07-12-2015
)
Nervoz, ты сейчас выебываешься. Нахуя-то
Nervoz
( off
)
(
21:51 07-12-2015
)
Цитата: 3лостный_юзер
Nervoz, ты сейчас выебываешься. Нахуя-то
В степи нет места двум великим ханам (с) Джамуха, побратим Чингисхана (я за последние 5 суток спал в общей сложности часов 10, меня плющит яибу бгг)