Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » тема для обсуждения ВАНГО ФАЙТИНГА [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 73, 74, 75
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 17:19 07-12-2015 )
Цитата: Плющиха
ти ши на
ну не знаю. с компа можешь зайти?

Трансильвания ( off )
( 17:28 07-12-2015 )
Ну вот нахуй было лезть ,sad,

Трансильвания ( off )
( 17:31 07-12-2015 )
Дажи я теперь себя каким то лохом чувствую

Nervoz ( off )
( 17:38 07-12-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
Половина уже ответили, хз как вы дальше будете ,лолг,
слушай, если ты ждешь что мы (ну или я) тут на коленях приползем в соплях просить твоей милости, то ты ведь наверно понимаешь несбыточность такого рода фантазии? Давай не будем строить из себя рабыню изауру. Я тоже между прочим двое суток на работе не спамши не жрамши и подбираю тут песенки. Давай заканчивай начатое. Я не понимаю каких почестей ты джала за организацию конкурса в бесе. Валентина блять Терешкова. Я сказал что задание шляпа, я его переделал. Не пытайся сделать из меня козла опущения, опущалка не выросла) Давай тяни лямку

Aggregate ( off )
( 18:29 07-12-2015 )
до какого числа???

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:49 07-12-2015 )
Цитата: Nervoz
в смысле?
это ты развел этот балаган да еще и прогу в помощь нашел, ахуеть спасибо как ми рады

можешь обижаться можешь судить но свою часть конкурса я дарю тебе, ебись как хочешь
и ты пошел делать задание и нихуя не возражал .хмм. а ты как думал? Я тут после каждого доедать буду? Да щас

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:52 07-12-2015 )
Цитата: Nervoz
слушай, если ты ждешь что мы (ну или я) тут на коленях приползем в соплях просить твоей милости, то ты ведь наверно понимаешь несбыточность такого рода фантазии? Давай не будем строить из себя рабыню изауру. Я тоже между прочим двое суток на работе не спамши не жрамши и подбираю тут песенки. Давай заканчивай начатое. Я не понимаю каких почестей ты джала за организацию конкурса в бесе. Валентина блять Терешкова. Я сказал что задание шляпа, я его переделал. Не пытайся сделать из меня козла опущения, опущалка не выросла) Давай тяни лямку
это уже твоя лямка, раз уж начал за кем то перетягивать так тяни до конца и нехуй спрыгивать, я твоей помощи не просила тем более насильно выебаной, ебашь)

Aggregate ( off )
( 19:10 07-12-2015 )
до какого числа??????

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:11 07-12-2015 )
Это называется новое задание? Ты бы хоть если взялся то свое чето сделал, ато к тому же самому пятую ногу приебенил и все молодец посмотрите, а сколько возмущений было что задание столетний баян. Как грица на словах ты лев толстой а на деле хуй простой, как настоящий троль все пересрать смог а как настоящий мужик теперь все это до конца довести кишка тонка.

Nervoz ( off )
( 19:19 07-12-2015 )
Это называется новое задание? Ты бы хоть если взялся то свое чето сделал, ато к тому же самому пятую ногу приебенил и все молодец посмотрите, а сколько возмущений было что задание столетний баян. Как грица на словах ты лев толстой а на деле хуй простой, как настоящий троль все пересрать смог а как настоящий мужик теперь все это до конца довести кишка тонка.
ты меня на слабо не возьмешь. Меня заебало спорить короче, иди нахуй) песда фригидная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 73, 74, 75
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » тема для обсуждения ВАНГО ФАЙТИНГА [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc