Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » тема для обсуждения ВАНГО ФАЙТИНГА [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 73, 74, 75
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:09 06-12-2015 )
Грейнджер, записи удалены, готовые ответы предоставленные доброй душой справедливости ради - тоже удалены, так что те кто еще нихуя не видел зайдет нихуя не поймет и крайними останемся канешна жи мы, но мне похуй я спать

Пысы. Вали все на меня ,vovan,

Nervoz ( off )
( 23:10 06-12-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
если надо будет отредактировать или в топ поставить, обращайся
ок

Грейнджер ( off )
Цитата: Nervoz
да у вас же блять кровь пиздой пошла хором у всех разом) я еще истеричка пиздец ,лол, одно дело в викторине надеяться на честность, другое дело в конкурсе. Ты еще скажи закрой глаза и не подглядывай, пока я буду сиськами крутить. Децкий сат яибу)
чо еще расскажешь про наши пезды? ,kruti,

Грейнджер ( off )
Грейнджер, записи удалены, готовые ответы предоставленные доброй душой справедливости ради - тоже удалены, так что те кто еще нихуя не видел зайдет нихуя не поймет и крайними останемся канешна жи мы, но мне похуй я спать

Пысы. Вали все на меня ,vovan,
а ты переживала что заданий много))) добродетель не дремлет ,фуцктхат,

Nervoz ( off )
( 23:15 06-12-2015 )
Цитата: Грейнджер
ты мне предлагаешь плакать? Бугога))) пока что больше всего нытья с твоей стороны
НИЧЕСТНА НИСПРАВИДЛИВА КАК ТАК УБЕРИТЕ ЗАДАНИЕ ,фуу, ,crying,
раз не убрали - у меня есть другой метод, я это задание тупо слил) Понимаю, обидно сидеть в туалете и напевать беспалева в телефон нюшу, а потом узнать что кто-то все это обосрал, но я каг честный тролль, не мог не насрать на чье-то старание)

Nervoz ( off )
( 23:15 06-12-2015 )
замечание? Это замечание взять и насрать в морду?
это бес, детка)

Nervoz ( off )
( 23:16 06-12-2015 )
ЗАМЕЧАНИЕ??? ,лолг,
замечание было ЗДЕСЬ

дальше с тебя какой-то понос непонятный полился)))
видимо что-то не то съел)

Nervoz ( off )
( 23:18 06-12-2015 )
Nervoz, хуй знает кто на тебя обижался и какого хуя ты себе там придумал) мне вообще лично похуй, но объективно - ты блять как дитя какое-то поступил))) ни себе ни людям называется)
я ищо раз повторяю: я уравнял шансы. только и всего. не нравитса - уебывай ,тролл,

Грейнджер ( off )
( 23:20 06-12-2015 )
раз не убрали - у меня есть другой метод, я это задание тупо слил) Понимаю, обидно сидеть в туалете и напевать беспалева в телефон нюшу, а потом узнать что кто-то все это обосрал, но я каг честный тролль, не мог не насрать на чье-то старание)
ты заслужил эту медаль ,нотбад,
Прикрепленный файл .png: скачать (23.1Kb)

Грейнджер ( off )
( 23:20 06-12-2015 )
я ищо раз повторяю: я уравнял шансы. только и всего. не нравитса - уебывай ,тролл,
ты мне тут будешь рассказывать че мне делать? с моего конкурса уебывать?)) попустись ради бога) бгг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 73, 74, 75
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » тема для обсуждения ВАНГО ФАЙТИНГА [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc