Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » тема для обсуждения ВАНГО ФАЙТИНГА [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 73, 74, 75
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 23:02 06-12-2015 )
Цитата: Nervoz
лучше было в тихомолку "угадать" наравне с парой-тройкой таких же "екстрасенсов" да? Про то что можно развернуть звук наоборот это блять баян аж из 90 годов. А вы тупые песды думали омерику открыли. Эта хуйня еще на СТС в какой-то передаче была в тех лохматых годах.
извини конечно, но ты щас себя ведешь как самая главная тупая песда этого раздела))))))
еще раз повторяю - есть куча вариантов найти лазейки как обойти миллиард разных заданий всяким хитрожопым и ленивым личностям, но это задание как и все остальные делалось не для таких людей - а для тех кому интересно самим подумать и врубить свое серое вещество ,нормал, ты блять пытаешься меня или Юлю пристыдить за то что мы тут стараемся для вас в меру своих возможностей или че? это хуево по твоему? Тебя сука лично оскорбило это наше задание или чо? ,нормал,
я не буду писать банальное и заезженное "СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ ПРИДУМАЙ ИНТЕРЕСНЕЕ", потому что знаю - ТУТ НИКТО И НИХУЯ все равно не делает уже, а то что и делают (как это конкурс) и то говнят как могут
пы.сы. принял эстафету говнометания от свободы? нуну ,тролл,

Nervoz ( off )
конкурс заебатый, подача отличная, задания прикольные. ТОЛЬКО БЛЯТЬ СТОИЛО ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ СДЕЛАТЬ СРАЗУ РАЗАБИДИЛИСЬ ЯИБУ ,лол, идите борщ варите дуры блять)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
блять с бабами всегда так. Идити нахуй плачте в подушку, я придумаю другое задание)
если надо будет отредактировать или в топ поставить, обращайся

Грейнджер ( off )
( 23:03 06-12-2015 )
блять с бабами всегда так. Идити нахуй плачте в подушку, я придумаю другое задание)
ты мне предлагаешь плакать? Бугога))) пока что больше всего нытья с твоей стороны
НИЧЕСТНА НИСПРАВИДЛИВА КАК ТАК УБЕРИТЕ ЗАДАНИЕ ,фуу, ,crying,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:03 06-12-2015 )
конкурс заебатый, подача отличная, задания прикольные. ТОЛЬКО БЛЯТЬ СТОИЛО ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ СДЕЛАТЬ СРАЗУ РАЗАБИДИЛИСЬ ЯИБУ ,лол, идите борщ варите дуры блять)
замечание? Это замечание взять и насрать в морду?

Nervoz ( off )
( 23:04 06-12-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
да тебе блять какое дело? А че ты не пишишь что "" конкурс спизжен с тнт и тематики и просто переделан! Люди не ведитесь это подстава! У меня есть КОМП! я вам покажу! ""

Просто признай что не смог удержаться и не показать что у тебя есть такая охуенная прога! Какой и у половины нет ,лолг,
канешна! а еще есть хуй между ног. хочешь покажу?)

Грейнджер ( off )
( 23:05 06-12-2015 )
ЗАМЕЧАНИЕ??? ,лолг,
замечание было ЗДЕСЬ
Грейнджер, я думаю первое задание надо снимать. Ведь не у тебя одной есть Audacity)

дальше с тебя какой-то понос непонятный полился)))

Грейнджер ( off )
( 23:07 06-12-2015 )
Nervoz, хуй знает кто на тебя обижался и какого хуя ты себе там придумал) мне вообще лично похуй, но объективно - ты блять как дитя какое-то поступил))) ни себе ни людям называется)

Грейнджер ( off )
( 23:07 06-12-2015 )
шо попало и бред собачий ,kruti,

Nervoz ( off )
( 23:09 06-12-2015 )
Цитата: Грейнджер
извини конечно, но ты щас себя ведешь как самая главная тупая песда этого раздела))))))
еще раз повторяю - есть куча вариантов найти лазейки как обойти миллиард разных заданий всяким хитрожопым и ленивым личностям, но это задание как и все остальные делалось не для таких людей - а для тех кому интересно самим подумать и врубить свое серое вещество ,нормал, ты блять пытаешься меня или Юлю пристыдить за то что мы тут стараемся для вас в меру своих возможностей или че? это хуево по твоему? Тебя сука лично оскорбило это наше задание или чо? ,нормал,
я не буду писать банальное и заезженное "СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ ПРИДУМАЙ ИНТЕРЕСНЕЕ", потому что знаю - ТУТ НИКТО И НИХУЯ все равно не делает уже, а то что и делают (как это конкурс) и то говнят как могут
пы.сы. принял эстафету говнометания от свободы? нуну ,тролл,
да у вас же блять кровь пиздой пошла хором у всех разом) я еще истеричка пиздец .лол. одно дело в викторине надеяться на честность, другое дело в конкурсе. Ты еще скажи закрой глаза и не подглядывай, пока я буду сиськами крутить. Децкий сат яибу)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 73, 74, 75
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » тема для обсуждения ВАНГО ФАЙТИНГА [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc