Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » тема для обсуждения ВАНГО ФАЙТИНГА [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 73, 74, 75
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia ( off )
( 22:31 06-12-2015 )
4 тур будет? ,ah,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:32 06-12-2015 )
Цитата: ~*Шигане*~
~Барби_Дрель~, эй ты телка , да ладно не бушуй, просто удалите первое задание и все ,ledenec,
уже. Сами там придумайте че нить дальше, раз уж мы такие тупые неправильно развлечь вас решили, как раз друг другу и указывайте че и как делать

Грейнджер ( off )
( 22:46 06-12-2015 )
Цитата: Nervoz
Ок, но коммент. Я не буду ныть, я просто уравняю шансы
Можете обижаться, можете засудить, мне похуй. Ящитаю, что техническое превосходство не должно быть определяющим фактором в креативном конкурсе
,лол, Что это блять за детсад? Нахуй такое делать?
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 06-12-2015 в 22:48]

Грейнджер ( off )
( 22:49 06-12-2015 )
походу это был единственный чел который мог перевернуть записи в программе и когда я попросила этого не делать он все равно перевернул и еще и распиздел всем ,нормал, это ОООЧЕЕЕНЬ умно и очень по взрослому,так и нада
а то что задание само по себе прикольное было,похуй, ведь можно облегчить себе жизнь, перевернуть послушать и не париться. и викторины можно гуглить, и сочинения можно пиздить готовые из интернета... и еще много всяких нечестных способов для ленивых людей)))) дэ?))

Грейнджер ( off )
( 22:51 06-12-2015 )
стараешься для вас, жопу рвешь над заданиями, стараешься выебнуться поинтереснее, лишь бы вам САМИМ интереснее было, а вы же сами все и говняете ,тролл, МА ЛА ЦЫ

Nervoz ( off )
( 22:56 06-12-2015 )
Цитата: Грейнджер
походу это был единственный чел который мог перевернуть записи в программе и когда я попросила этого не делать он все равно перевернул и еще и распиздел всем ,нормал, это ОООЧЕЕЕНЬ умно и очень по взрослому,так и нада
а то что задание само по себе прикольное было,похуй, ведь можно облегчить себе жизнь, перевернуть послушать и не париться. и викторины можно гуглить, и сочинения можно пиздить готовые из интернета... и еще много всяких нечестных способов для ленивых людей)))) дэ?))
лучше было в тихомолку "угадать" наравне с парой-тройкой таких же "екстрасенсов" да? Про то что можно развернуть звук наоборот это блять баян аж из 90 годов. А вы тупые песды думали омерику открыли. Эта хуйня еще на СТС в какой-то передаче была в тех лохматых годах.

~*Шигане*~ ( off )
( 22:56 06-12-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
уже. Сами там придумайте че нить дальше, раз уж мы такие тупые неправильно развлечь вас решили, как раз друг другу и указывайте че и как делать
а я тут причём ,che,

Nervoz ( off )
( 22:57 06-12-2015 )
стараешься для вас, жопу рвешь над заданиями, стараешься выебнуться поинтереснее, лишь бы вам САМИМ интереснее было, а вы же сами все и говняете ,тролл, МА ЛА ЦЫ
блять с бабами всегда так. Идити нахуй плачте в подушку, я придумаю другое задание)

Nervoz ( off )
( 22:58 06-12-2015 )
,лол, Что это блять за детсад? Нахуй такое делать?
заебись. Детсад ога, яибу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:01 06-12-2015 )
Цитата: Nervoz
лучше было в тихомолку "угадать" наравне с парой-тройкой таких же "екстрасенсов" да? Про то что можно развернуть звук наоборот это блять баян аж из 90 годов. А вы тупые песды думали омерику открыли. Эта хуйня еще на СТС в какой-то передаче была в тех лохматых годах.
да тебе блять какое дело? А че ты не пишишь что "" конкурс спизжен с тнт и тематики и просто переделан! Люди не ведитесь это подстава! У меня есть КОМП! я вам покажу! ""

Просто признай что не смог удержаться и не показать что у тебя есть такая охуенная прога! Какой и у половины нет ,лолг,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 73, 74, 75
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » тема для обсуждения ВАНГО ФАЙТИНГА [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc