Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
17:11 30-11-2015
)
лично мне понравилось .ня. и пофиг что выбыла первой .
хотя осадок остался .цразы.
Магия_Форева!
( off
)
(
17:26 30-11-2015
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
И почему это ты Машку называешь вторым шнурком .омфг.
У тебя совсем башню сорвало? .дурдом. Шнурок это - шнурок. А Машку ты сейчас так назвала, и я даже не представляю по какому ассоциативному ряду.... .hehe.
Магия_Форева!
( off
)
(
17:28 30-11-2015
)
Цитата: Kalli
Вот этот пост я вообще не поняла ,что к чему приплели . А по теме ,читала бес всегда и есть тут люди ,которые мне интересны. Удивило и улыбнуло ,я была свидетелем многих событий ,но тут ,я вообще не понимаю о чём речь :-)
Много лет прошло, Саш) А память девичья)))) Я имела ввиду как мы с Ахулиной тут срались аж щепки летели. .пух.
Магия_Форева!
( off
)
(
17:29 30-11-2015
)
Цитата: Dreamer
пути говноплескания неисповедимы.
Это ты о себе сейчас? .тролл.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:32 30-11-2015
)
Nervoz, ок, твой приз я приплюсую к призам, но мне кидать не надо, кинешь потом одному из участников)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:33 30-11-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
У тебя совсем башню сорвало? .дурдом. Шнурок это - шнурок. А Машку ты сейчас так назвала, и я даже не представляю по какому ассоциативному ряду.... .hehe.
.лол.
Плющиха
( off
)
(
17:39 30-11-2015
)
. Хочу всем напомнить, что конкурс проходит в беспределе. Не ждите объективности, справедливости, и всего того что присуще нормальным конкурсам, всего этого здесь не должно быть. Это ненормальный раздел!
вот это пытались стопиццот разными словами разные человеки разжевать недовольным))
Трансильвания
( off
)
(
18:33 30-11-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
это всё пиздеж. сосок кула и не ибет! кругом обман! кругом обман! .блеат.
ну ладно ,пусть это будет сосок кула ,но скажите ,я хоть что нибудь угадала?
Трансильвания
( off
)
(
19:01 30-11-2015
)
Цитата: Kalli
ну ладно ,пусть это будет сосок кула ,но скажите ,я хоть что нибудь угадала?
Цитата: CommeTuVeut
Не подумала бы никогда что мой сосок такую бомбардировку вызовет:) ... а теперь к фактам: обладательница этого мужского соска-девушка,23 года,имеет двух мужей(одного имеет буквально,а другому,бывшему,имеет мозг за алименты),тут никто не угадал.кто ванговал кула-не совсем ошибся,в одном городе живём:) волос преткновения это пранк,был найден в ванной и присобачен для конспирации.есть ребёнок:)