Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Игрок_чувств
( off
)
(
01:22 29-11-2015
)
Пи@да моему эго. . . Я просто шокирован! Конечно там видно на фото, что, есть прорез для молока, но я просто отказывался в это верить? Беспокоит один момент, а вдруг это не её сосок? Гг пусть сделает полное фото груди и выложит у себя, что бы участники могли убедиться ;) лучше - видео и с меткой для конкурса ;)
Игрок_чувств
( off
)
(
01:23 29-11-2015
)
Цитата: Timboss3
белый конверт не забудьте поебителю раунда и белые тапочки
да пусть победителю "доп" бесплатный будет! Гг
Грейнджер
( off
)
(
01:31 29-11-2015
)
Цитата: Игрок_чувств
Пи@да моему эго. . . Я просто шокирован! Конечно там видно на фото, что, есть прорез для молока, но я просто отказывался в это верить? Беспокоит один момент, а вдруг это не её сосок? Гг пусть сделает полное фото груди и выложит у себя, что бы участники могли убедиться ;) лучше - видео и с меткой для конкурса ;)
а морду сметаной не намазать? .ня.
Ирландец
( off
)
(
03:00 29-11-2015
)
Цитата: Игрок_чувств
да Вы гусар :-D
Ирландец
( off
)
(
03:01 29-11-2015
)
Игрок_чувств, завела тебя эта тема, да? :-D
Няш-Мяш
( off
)
(
03:27 29-11-2015
)
Иииииииихаааа. 8-)
Няш-Мяш
( off
)
(
03:28 29-11-2015
)
Че не сказали то, волос с сиськи или нет?
Плющиха
( off
)
(
03:37 29-11-2015
)
Няш-Мяш, снимаю шляпу .лол.
Свобода!
( off
)
(
07:09 29-11-2015
)
Цитата: undenied
Мне кажется что это уже ненормально, когда уже нормально такие вещи воспринимаются.
Вот сейчас согласна с тобой.
Полбеды, что это был сосок шалавы, ну поржали и хрен с ней. Хотя и юмора даже здесь нет. Юмор бы был, если бы это был сосок одного из парней-бесовцев.
Но беда, что эта шалава дальше ещё и судьёй будет. Ну уже дали бы ей медальку за то, что стыд потеряла и гордится этим. Мир перевернулся.
Няш-Мяш
( off
)
(
07:14 29-11-2015
)
Свобода!, кто тебе давал право судить и оскарблять человека?