Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
00:24 29-11-2015
)
~*Шигане*~, тебе надо было к нам оргом идти,задания подкидывать .лол.
~*Шигане*~
( off
)
(
00:24 29-11-2015
)
Цитата: Грейнджер
Я вот сижу и думаю - мы в бесе или в монастыре? сосок это теперь пиздец здесь? А раньше сиськи и хуи выкладывали и было ничо так. Чо с вами стало блять?
да пиздец, с хуя ли я провидица неземная...должна угадать сосок какой то там шалавы, случайно забредшей на форум ?
~*Шигане*~
( off
)
(
00:25 29-11-2015
)
~*Шигане*~, тебе надо было к нам оргом идти,задания подкидывать .лол.
то то же ! .блеат.
~*Шигане*~
( off
)
(
00:27 29-11-2015
)
а как её зовут то , может я с буквами угадала .цразы.
Грейнджер
( off
)
(
00:27 29-11-2015
)
Цитата: ~*Шигане*~
да пиздец, с хуя ли я провидица неземная...должна угадать сосок какой то там шалавы, случайно забредшей на форум ?
соль конкурса была не в угадать,так как это стебная битва экстрасенсов, а не реальная это раз. А второе в последнее время ее тема и ее ник оч часто фигурировали в бесе .незнаю. Дело не в этом. Я про пост Саши - это НЕНОРМАЛЬНО. А что нормально? мы должны были закинуть фотку корня растения и предложить назвать его? Короче ебать, хотели повеселиться, а щас вообще желание продолжать сдулось начисто
Грейнджер
( off
)
(
00:28 29-11-2015
)
Цитата: ~*Шигане*~
:-*
да я поняла што это .окай. бгг
~*Шигане*~
( off
)
(
00:30 29-11-2015
)
соль конкурса была не в угадать,так как это стебная битва экстрасенсов, а не реальная это раз. А второе в последнее время ее тема и ее ник оч часто фигурировали в бесе .незнаю. Дело не в этом. Я про пост Саши - это НЕНОРМАЛЬНО. А что нормально? мы должны были закинуть фотку корня растения и предложить назвать его? Короче ебать, хотели повеселиться, а щас вообще желание продолжать сдулось начисто
ни разу не видела упоминания о ней.хм.
Александра87
( off
)
(
00:32 29-11-2015
)
Я вот сижу и думаю - мы в бесе или в монастыре? сосок это теперь пиздец здесь? А раньше сиськи и хуи выкладывали и было ничо так. Чо с вами стало блять?
когда?
Александра87
( off
)
(
00:34 29-11-2015
)
Грейнджер, да продолжайте.лолг. зачем на меня ориентироваться, я просто по своему воспринимаю ту тему, а не ваше задание)