Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » тема для обсуждения ВАНГО ФАЙТИНГА [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 73, 74, 75
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 10:41 27-11-2015 )
Цитата: Няш-Мяш
Янка! Пупса сиськи тоже были. А волос для того что бы сбить столку)
Давай рассмотрим ситуацию: некая баба фотает свою сиську. Она сделала несколько фоток и выбирает из них ту, которая будет опубликована. Для конкурса ли, для своего виртуального партнера ли, не важно. Она видит что на сиське волос и думает примерно следующее: "а вдруг они подумают что этот волос растет из моей сиськи?" А теперь я еще раз повторю свой вопрос а ты подумай: какая баба согласится опубликовать фотку своей сиськи с волосом?

Няш-Мяш ( off )
( 10:53 27-11-2015 )
Цитата: Nervoz
Давай рассмотрим ситуацию: некая баба фотает свою сиську. Она сделала несколько фоток и выбирает из них ту, которая будет опубликована. Для конкурса ли, для своего виртуального партнера ли, не важно. Она видит что на сиське волос и думает примерно следующее: "а вдруг они подумают что этот волос растет из моей сиськи?" А теперь я еще раз повторю свой вопрос а ты подумай: какая баба согласится опубликовать фотку своей сиськи с волосом?
хитроумная баба которая,по предварительному сговору, положила на сосок волос с другова участка своего тела, для того что бы всех запутать.

Эта битва экстрасенсов Паша. Ты разве не чувствуешь подвох? Раскрой чакры, прочисть ауру и тебе станет все ясно)

Nervoz ( off )
( 11:00 27-11-2015 )
хитроумная баба которая,по предварительному сговору, положила на сосок волос с другова участка своего тела, для того что бы всех запутать.
хитроумная баба, которой насрать, что думают о ее сиськах? Ты хоть раз такую встречал? Закрой нахуй свои чакры и думай башкой, будь мужиком блять)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:17 27-11-2015 )
а какая баба опубликует фотку сиськи с волосом? Не важно своим или не своим, главное он там есть. Об этом ты подумал?
ой, что это http://wap.sasisa.ru/fo/index.php?section_id=17&mode=0

Няш-Мяш ( off )
( 11:27 27-11-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
а судьи кто?)))

Няш-Мяш ( off )
( 11:31 27-11-2015 )
хитроумная баба, которой насрать, что думают о ее сиськах? Ты хоть раз такую встречал? Закрой нахуй свои чакры и думай башкой, будь мужиком блять)
вот то то и оно. Что я мужик а не баба) сосок показать, у меня там волос то поболе будет )))))

Александра87 ( off )
( 11:33 27-11-2015 )
Няш-Мяш, ты не видишь, что там выщипанный сосок? И не у всех волосатая грудь

Nervoz ( off )
( 12:12 27-11-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
это сиськи без волос, не так ли?

Nervoz ( off )
( 12:12 27-11-2015 )
вот то то и оно. Что я мужик а не баба) сосок показать, у меня там волос то поболе будет )))))
у меня ни одного прикинь

Няш-Мяш ( off )
( 13:08 27-11-2015 )
у меня ни одного прикинь
сочувствую(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 73, 74, 75
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » тема для обсуждения ВАНГО ФАЙТИНГА [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc