Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МагияФорева!
( off
)
(
10:40 25-11-2015
)
Обладатель сей припухлости - пасан малолетка. Масса тела превышает массу мозга, который постоянно ищет что бы потрахать пока никого нет дома. Имя на М, или характер на М. Типа мямля или милый. .цразы.
Цитата: МагияФорева!
Четвертым судьёй будет Сатрап, в том случае, если не примет участия в первом туре)
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
25-11-2015 в 13:30] Няш-Мяш
( off
)
(
10:48 25-11-2015
)
Женщина. Вернее девушка от 20 лет. Не семейная. Много проводит времени на форуме, но не в бесе (много по моим меркам - немного больше чем я сам) брюнетка. Волос на фото чужероден соску скорее всего из носа или другова интимного места.
[ред.
Няш-Мяш
25-11-2015 в 10:48] Трансильвания
( off
)
(
14:20 25-11-2015
)
Мне был сон.
Две телки,в именах есть буквы м,а,ш,ю,л,я думали над испытанием для нас -мутносмотрящих,и решили показать фото хвоста единорога.
Их единороги хвост сфотографировать не дали,в гугле они забанены и посему мы увидели сиську,что,в принципе,я и ожидала .цомеон.
Сия сиська принадлежит женщине непреклонного возраста,блондинке,возможно седой или черной.Может быть,мужику,но в душе или в прошлой жизни он точно женщина(см.выше),в имени есть буквы а-я(см.алфавит).
Фото необрезанное,сделано крупным планом втихаря в темное время суток.Напомню-темнеет щас полпятого.
Хозяйка сиськи не наблюдает за конкурсом,но,возможно,скоро начнет.
Домашнего супруга(-ги) у сиськиной хозяйки(-ина) нет,домашнее животное есть.
И тут я проснулась(
[ред.
Трансильвания
25-11-2015 в 14:21] ТРУМАН
( off
)
(
19:27 25-11-2015
)
Это сосок поросёнка , никакой человеческой энергии )
3лостный_юзер
( off
)
(
19:55 25-11-2015
)
Пухлый мужчинко проспиртованной северославянской наружности, в очках остина пауэра, возраст около 42 с поправкой на нездоровое питание. Мне кажется это Боцман
МагияФорева!
( off
)
(
21:53 25-11-2015
)
Дополнение к ответу. Портрет обладателя соска. У него так давно не было секса, что он сам себя боится.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(76Kb)
ДрянЬ
( off
)
(
05:58 26-11-2015
)
Так этож я...
Xuligan148
( off
)
(
07:56 26-11-2015
)
это левый сосок бравого парня.
4ый судья кок рай.
лет 18-20
учится в высшем учебном заведении. пьет водку и трахается. фамилия на З . волосы светлые. глаза коричневые, пока не курнет. рост 1,7 - 1,85 м. вес 49-55 кг. есть своя тачка, но на ней не ездит
Boochapol
( off
)
(
09:44 26-11-2015
)
Заябочка.
Игрок_чувств
( off
)
(
10:14 26-11-2015
)
Да это пацан! Макарек! Я в экстрасекс не верю! Тут все логично. Собрались конкурс провести. Тут : - Дрель, а давай ты свой сосок покажешь?! - Да вы че, Эдики?! Удивлению её нет предела. - Пусть кто то другой покажет! - А давайте Я!? Тут вызвался пацан. - Сделаю так, что никто и не поймет что это мужской!? Подул на него, плюнул, вытер и вуаля! Все готово ;) просто, Пи@да моей психике если это девушка. . . Ну ты бы сделала фото своего соска на конкурс? Еще и потом скажут чей? Думаю, этому идиоту не больше чем двадцать три. Хотя, не факт. Когда он его выложил, проорала вся коллегия и поставила зачеты. Грейнджер даже пошутила. Фото делалось быстро, и подобрал максимум времени, когда будет один? Чувствую что есть хочет. А не, эт я хочу. Пока не узнаю кто это? Буду называть идиотом. Ты уж извини, но тебя тут вообще за девушку принимают гг доволен собой, хорошее чувство юмора, темный волос. Который ты не стал рвать, ибо, конкурс конкурсом, а оно тебе не надо ;)