[deleted]
( off
)
(
18:34 17-11-2015
)
Сегодня сказала сестре, что если будет сын, то назову Ярославом. На что она ответила:"Что к чему, Ярик-ху..рик. Придумай нормальное имя." Я думаю, что к каждому имени можно найти оскорбительное прозвище. Просто я не знаю как относиться к такому высказыванию, потому что на 100% уверена, что именно так и назову мальчика, т.е. можно сказать, что она оскорбила моего хоть и не рожденного ещё ребенка и в дальнейшем будет в голове прокручивать это прозвище? Или это гормоны и я себя накручиваю?
piligrima
( off
)
(
18:50 17-11-2015
)
Растить Вам ребенка, а не ей. Это чисто ваше решение, а не сестры. А сестре бы стоило держать язык за зубами.
[deleted]
( off
)
(
19:12 17-11-2015
)
Цитата: piligrima
Растить Вам ребенка, а не ей. Это чисто ваше решение, а не сестры. А сестре бы стоило держать язык за зубами.
Ну это ясное дело. Просто я восприняла это как оскорбление моего ребенка. Хоть он ещё и не родился, но это очень задевает. Вот думаю, если она ещё позволит себе повторить подобное, перестать с ней общаться или что? Я ей сегодня сказала, что каждое имя можно испоганить, и что я уже точно решила на счёт Ярослава, и что может у других и х..ки (как она сказала), а у меня нормальный ребенок будет и с самым красивым именем.
piligrima
( off
)
(
20:30 17-11-2015
)
Цитата: apelsinochka
Ну это ясное дело. Просто я восприняла это как оскорбление моего ребенка. Хоть он ещё и не родился, но это очень задевает. Вот думаю, если она ещё позволит себе повторить подобное, перестать с ней общаться или что? Я ей сегодня сказала, что каждое имя можно испоганить, и что я уже точно решила на счёт Ярослава, и что может у других и х..ки (как она сказала), а у меня нормальный ребенок будет и с самым красивым именем.
Нормальное имя, сейчас не часто так детей называют. Наоборот имя подойдет вашему сыну. Забейте на шуточки и не поднимайте эту тему, а то это ее еще больше будет забавлять.
[deleted]
( off
)
(
06:15 18-11-2015
)
Спасибо большое!
Flippi
( off
)
(
17:50 19-11-2015
)
Не забивайте себе голову ерундой.Вряд ли сестра хотела обидеть вашего ребёнка.)))У меня сестра когда сказала,что дочь Лизой назовёт,родственники тоже жужжали:"Будут обзывать Лиза-подлиза".Ничего,привыкли.)))
[ред.
Flippi
19-11-2015 в 17:50] Nuttella
( off
)
(
21:59 21-11-2015
)
apelsinochka, смысл ругаться с сестрой изза того, чего еще нет?
У тебя нет ребенка еще. Может муж тоже будет против имени, или вообще девочка будет! Вы еще волосы повыдерайте друг другу. Мне тоже Ярослав имя не нравится и что теперь?
3лостный_юзер
( off
)
(
22:13 21-11-2015
)
Цитата: apelsinochka
можно сказать, что она оскорбила моего хоть и не рожденного ещё ребенка и в дальнейшем будет в голове прокручивать это прозвище? Или это гормоны и я себя накручиваю?
хорошо бы, если бы это были именно гормоны, которые в дальнейшем придут в порядок...
человек добра желает и дает дельный совет, как можно так категорично на это смотреть :(
[deleted]
( off
)
(
14:00 23-11-2015
)
Цитата: Flippi
Не забивайте себе голову ерундой.Вряд ли сестра хотела обидеть вашего ребёнка.)))У меня сестра когда сказала,что дочь Лизой назовёт,родственники тоже жужжали:"Будут обзывать Лиза-подлиза".Ничего,привыкли.)))
Спасибо!:) Я когда дочери имя придумала, свекровь тоже против была, сказала, что у вас она еврейка что ли. Но мне тогда было не обидно, потому что она в культурной форме выразилась, а не матами оскорбила моего ребенка.
[deleted]
( off
)
(
14:07 23-11-2015
)
Цитата: Nuttella
apelsinochka, смысл ругаться с сестрой изза того, чего еще нет?
У тебя нет ребенка еще. Может муж тоже будет против имени, или вообще девочка будет! Вы еще волосы повыдерайте друг другу. Мне тоже Ярослав имя не нравится и что теперь?
Ребенок есть, просто он ещё не родился. С именем муж согласен. На то что нравится вам это имя или нет, это уж точно мне не интересно. Думаю вам бы тоже не понравилось, если бы вашего ребенка кто-нибудь ху..м назвал, и даже не кто-нибудь, а родной человек.:-o
[ред.
[deleted]
23-11-2015 в 14:10]