я тоже утром есть не могу, только питьё в меня лезет. А ещё сосиски, сардельки и т.п. утром почему-то кажутся дико пересоленными.hm.
натали15к
( off
)
(
02:05 21-11-2015
)
Всем известно ,что после 6-не есть. Но блин !!! Не получается !!!
Lincoln
( off
)
(
12:21 21-11-2015
)
натали15к, мне не известно8-)
Я в курсе подобной теории, однако не противоречит ли она природной ситуации? Любой зверь покушал - и спать... Когда тело спит, организму легче концентрироваться на переваривании пищи. Только НАЖИРАТЬСЯ необязательно.
Magnetism
( off
)
(
13:15 21-11-2015
)
Когда хочется есть перед сном, (ночью я сплю и есть не тянет), меня спасает одно- два яблочка. Вроде и съела, организм получил сигнал о насыщении и совесть потом не мучает, что съела что-то, что недопустимо после семи вечера.
Dreamer
( off
)
(
04:17 22-11-2015
)
почитал, доедая второй бутерброд с кофе.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
05:02 22-11-2015
)
Цитата: Magnetism
Когда хочется есть перед сном, (ночью я сплю и есть не тянет), меня спасает одно- два яблочка. Вроде и съела, организм получил сигнал о насыщении и совесть потом не мучает, что съела что-то, что недопустимо после семи вечера.
Если я съем два яблочка, мой организм получит сигнал, что его киданули за хорошее пожрать .lol.
xxxaaaggg
( off
)
(
06:36 22-11-2015
)
Холодом на цепь сади)
Lincoln
( off
)
(
15:59 22-11-2015
)
Вы там прынцэссы все?
Когда чувак поздно вечером, голодный как собака, после смены дополз до дома, я бы посмотрел на его мнение...
Безбашенная_
( off
)
(
19:19 22-11-2015
)
У меня этот жор каждую ночь)))
Tim_Danckly
( off
)
(
02:56 24-11-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Если я съем два яблочка, мой организм получит сигнал, что его киданули за хорошее пожрать .lol.
когда я ем яблоко, чтобы не хавать чего-то по-конкретнее, аппетит начинает зашкаливать и я уже хаваю больше, чем схавал бы без этого самого яблока! :-D Фруктами мой желудок не киданёшь! :-D