Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Подарки в системе общения [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 57, 58, 59
Dreamer ( off )
( 16:24 11-12-2015 )
Lincoln, не утрируй, это всего-лишь цифры. я могу в клубах за очень малое время заработать кучу чаттерских постов, но в самом чате я не напишу ни одного. разве это объективная оценка тому, где я провожу больше времени? на форуме так же. количество постов не значит ровным счетом абсолютно ничего. я могу их нафлудить в играх онлайн, или заработать в конкурсах, но при этом не знать форум как таковой, а быть чаттером. где объективность?) нет её.
[ред. Dreamer 11-12-2015 в 16:26]

Lincoln ( off )
( 18:17 11-12-2015 )
Когда запускаешь ракету и рассчитываешь конструкцию, массу и траекторию - это тоже "всего лишь цифры".
Когда рассчитываешь государственный бюджет или производишь подробный аудит транснационального консорциума - это тоже "всего лишь цифры"...
,che,

Dreamer ( off )
( 21:13 11-12-2015 )
Lincoln, нашел что сравнить с анкетой сервиса общения.
тебя совершенно не к месту в иную степь несет
[ред. Dreamer 11-12-2015 в 21:17]

Kalli ( off )
( 16:59 12-12-2015 )
Цитата: Disturbed
Lincoln, не утрируй, это всего-лишь цифры. я могу в клубах за очень малое время заработать кучу чаттерских постов, но в самом чате я не напишу ни одного. разве это объективная оценка тому, где я провожу больше времени? на форуме так же. количество постов не значит ровным счетом абсолютно ничего. я могу их нафлудить в играх онлайн, или заработать в конкурсах, но при этом не знать форум как таковой, а быть чаттером. где объективность?) нет её.
,gy2,ну и что ,кто на что горазд. В любом случае это стимул ,как то их заработать . Я обычный юзер ,файлы не заливаю ,не клубная личность ,а проявляю интерес ,что где проходит и как я могу себя проявить ,конкурсы смотрю . Интерес есть

Tuko ( off )
( 00:53 14-12-2015 )
Цитата: Kalli
,gy2,ну и что ,кто на что горазд. В любом случае это стимул ,как то их заработать . Я обычный юзер ,файлы не заливаю ,не клубная личность ,а проявляю интерес ,что где проходит и как я могу себя проявить ,конкурсы смотрю . Интерес есть
Ты прикалываешься? Интерес должен быть у юзеров) Посты,это действительно цифры.А жалобы на цены потому что это реально дорого.И дело не в том кто и как их зарабатывает.Флудом или конкурсами...на форуме или в чате.Лично я реально не клубный пользователь,тем не менее даже мне нафлудить хотя бы 1000 постов чата,это проблема.Даже при яром интересе...Рассуждаешь как знаток сайта) Согласен,при желании это все можно сделать,но незнающему человеку,а тем более новичку,будет сложно.Миром правят потребительские отношения! И вот этот маневр только для завлечения новых и удержания старых юзеров.В принципе это очень хорошо,сайт надо развивать! За последние несколько лет это самые заметные модернизации.О чем кстати говорилось неоднократно.

Lincoln ( off )
( 18:03 14-12-2015 )
Русский, прикинь, ты будешь пробегом жигуля расплачиваться. А потом к тебе придут ,he,

Kalli ( off )
( 15:45 19-12-2015 )
Цитата: Русский
Ты прикалываешься? Интерес должен быть у юзеров) Посты,это действительно цифры.А жалобы на цены потому что это реально дорого.И дело не в том кто и как их зарабатывает.Флудом или конкурсами...на форуме или в чате.Лично я реально не клубный пользователь,тем не менее даже мне нафлудить хотя бы 1000 постов чата,это проблема.Даже при яром интересе...Рассуждаешь как знаток сайта) Согласен,при желании это все можно сделать,но незнающему человеку,а тем более новичку,будет сложно.Миром правят потребительские отношения! И вот этот маневр только для завлечения новых и удержания старых юзеров.В принципе это очень хорошо,сайт надо развивать! За последние несколько лет это самые заметные модернизации.О чем кстати говорилось неоднократно.
Заумно так пишишь ,я устала перечитывать . Но думаю мы говорим об одном ,дорого . Я ума не приложу ,где их брать . Все варианты перепробованы ,осталось файлы заливать бгг

Unknown_Error ( off )
( 20:54 21-12-2015 )
Почему нет возможности покупать за бабло?

Tuko ( off )
( 00:35 23-12-2015 )
Цитата: Kalli
Заумно так пишишь ,я устала перечитывать . Но думаю мы говорим об одном ,дорого . Я ума не приложу ,где их брать . Все варианты перепробованы ,осталось файлы заливать бгг
Не буду тогда так много писать) Смысл в том как говорится,с миру по нитке и т.д. Интересно инфляция тоже заложена в схему начисления ,biggrin,

РуссМедведь ( off )
( 11:24 23-12-2015 )
А че сдирают за подарки общаковские чатовские посты, а не те которые ты заработал, че то я невкурю ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Подарки в системе общения [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc